(22-11-2011 16:03)Snark писал(а): но самое главное - ЭТА ВЕТКА О МУЗПК КАК ЦИФРОВОМ ТРАНСПОРТЕ
а не о комптютере, с которого слушают музыку, создают плейлисты и бодаются с сд-плеерами
если хотите обсуждать ваши компьютеры - создавайте соответствующие ветки вот и все
"Всем неравнодушным и тем, кому есть что сказать по теме конструирования и опыта прослушивания музыкального компьютера в качестве источника звука вплоть до стандарта 24 бита/96 кГц, посвящается."
Вот первый пост темы, о цифровом транспорте ничего не писали. Оффтопа как бы в такой теме быть не может если есть хоть одно слово компьютер
А я выразил свою точку зрения, немного аргументировав.
Сравнивать железки мне конечно интересно, но только для того, что бы быть в курсе событий так сказать, и как бы там не играло мало вероятно, что приверженцы обоих направлений изменят свой взгляд.
Разве что к компу прицепят ЦАП и будут выводить цифру. Да и когда сравнивают ненужно забывать о расходниках и о том, где их брать, если с интернета можно скачать почти любую музыку, то для СД-плееров а тем более винила придется поднапрячься не только в финансовом плане.
Но если бы мне подарили коллекцию дисков и очень хороший плеер я бы его слушал, но этот шаг должен быть действительно шагом, а не СДюком за 1к у.е, лукавить не буду. Или прекрасно понимаю как приятно подойти к хорошему винил проигрывателю и поставить любимую песню, но хорошему это не к китайскому барахлу, а к какому-нибудь Pro-Ject Signature но это совсем другое, здесь от одного обладания душа поет.