пока вы тут перебираете теории ко мне приехали выходные трансики для моего преда
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Простому, но плохо внушаемому аудиофилу, не спецу в области проектирования и построения усилителей, по барабану где лучше поставить регулятор, до или после и как там что-то разместить. Он ищет возможность услышать в Киеве физически, наяву существующий пред с регуляторами на трансформаторах. Бачу, "на сейчас" это утопия
Сережа, если бы у тебя задача стояла конкретная, "хочу цяцю с перламутровыми пуговицами" - это одно, и эта задача бы решалась.
Но так как ты "хочу сам не знаю чего, но обязательно что бы большой выбор, и что бы и с перламутровыми, и с мармеладовыми, и вообще без пуговиц, и разных цветов" - тот такое точно вряд ли
потому что индивидуально решение - требует цельного, системного подхода и ТОЧНОГО представления о том, что хотим получить на выходе. ты этогот не знаешь.
а ширпортебовское решение - его почти нет. а то, что есть...
Сереж, тракт на прямонакальных триодах - корректр, пред, мощник, ШП - о, сюда трансформаторы просятся в каждое доступное место
когда каждая пайка и каждый проводок выверяны и осмыслены, когда каждая деталька по звуку подобрана.
а так, с тракт с серийной техникой - честно, смысла не вижу.
опять же, Хороший Трансформатор - это польза, а плохой - только вред.
(27-01-2009 19:27)Михайло link писал(а):Александр, позже расскажите про Хасимото. Как они в сравнении с винтажом? УТС, к примеру?
с UTC A-24 будет возможность сравнить
а Хасимото тяжеленькие - взвешивание показало без малого 850г
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
у УТС, конечно, лучше LS серия, и еще более древние модели, но тем не менее и с а-24 интересно сравнить
хотя, 24, насколько я помню, не рассчитаны на постоянку в первичке? А хасимото?
(27-01-2009 21:28)Михайло link писал(а):А хасимото?
dateline= писал(а):HASHIMOTO LINE OUTPUT TRANSFORMER HL-10K-6
PRIMARY IMPEDANCE 10K OHMS, SECONDARY 600 OHMS / 150 OHMS (SPLIT), 25 - 45 KHZ +- 2DB, INSERTION LOSS 0.7DB, RATED DC CURRENT 15MA, MAX DC CURRENT 35MA
Hashimoto Electric, Tokyo Japan
о, 15 мА вполне нормальный рабочий ток, вот только 10кОм маловато. Или ток побольше
но в целом транс интересне. А кто в Мск возит хасимото? Я пару лет назад с Коггерером общался, на эту тему, но что то у нас не пошло. Да и напрямую почему то оказалось интереснее
(27-01-2009 21:35)Михайло link писал(а):Да и напрямую почему то оказалось интереснее
именно так
(28-01-2009 11:40)Serega link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=7052.msg153986#msg153986 date=1233059788]
пока вы тут перебираете теории ко мне приехали выходные трансики для моего преда
Александр, будет интересно услышать отзыв, как оно станет и с чем
[/quote]
конечно расскажу, но через некоторое время... все делается неторопясь...