интересно было б ввести платные смайлики на аватар!как в социальных сетях,как кто считает?у чела день варенья-ему смайлик какой весёлый!и человеку приятно и денюжка каплет!
Кто нибудь подскажите пожалуйста где та кнопка чтоб отредактировать своё обьявление.
Чесно скажу что не могу понять могу ли я редактировать а то к примеру лампа продалась а в обьяве она висит или добавить чево нибудь. .
Спасибо.
(13-11-2012 20:11)ice7 писал(а): Кто нибудь подскажите пожалуйста где та кнопка чтоб отредактировать своё обьявление.
Чесно скажу что не могу понять могу ли я редактировать а то к примеру лампа продалась а в обьяве она висит или добавить чево нибудь. .
Спасибо.
А вот если б вы правила прочли, то знали б ответы на все ваши вопросы
Я просто хочу уточнить один момент... вообще, хоть одно из предложений по изменению правил раздела куплю продам рассматривается? Ведь предложения есть действительно дельные и компромиссные. Понятно, что это бизнес, продажа аккаунтов "продавец", "дилер"... но ведь можно сделать "золотую середину". Чтобы и деньга капала, и остальным было нормально по форуму бродить, что-то найти интересное, что-то продать из своего... объявления конечно просто теряются моментально. каждый продавец апает каждый день по пол странице объяв в каждом разделе... каждый день видишь одни и те же объявы.
На мой взгляд создание веток для продавцов превращает форум в интернет магазин из-за большого количества продаваемого товара. И как следствие, смысл форума теряется. Обсуждение товара является основой форума. Критика товара вызывает бурю негодования и обиды. Есть продавцы, которые не объективно описывают свой товар, что очевидно даже на фото. А если их хвалят...!!! Это уже все. Царь. Статус дает преимущества в сделках. А в этике только равноправие!
Rezak,лично мне эти апы вообще ниже пояса - в разделе "Акустика",к примеру,половина апов приходится на 30-40-летний рассохшийся сток с Ебея,за который на родине такую цену не дают,потому что их там как гов ...ээ,как у нас S-90.А сколько раз ее уронят пока довезут?Обиды продавцов?Они прекрасно знали,на что подписывались.Любой менеджер по рискам скажет им что продажа товара такого рода - ну очень мутный бизнес.
Можно при желании сделать платник от 10 грн,и опять найдутся недовольные,типа "я тут 10 лет сижу,ничего не могу продать, а он только пришел,и сразу как давай всё продавать,да еще и имеет наглость апать раз в 5-10 дней,ды хто он такой вааще" - это не изменит ничего в принципе.Тем более что это всё усиленно дублируется на всех Slando,Aukro и прочих ресурсах,и если я очень захочу это купить,то Гугл в теме.
Меня больше интересует когда разгребут 320 страниц форума по категориям,чтобы можно было найти именно то,что интересует,да покосят всякие псто с названиями типа "Мучительный выбор" и "Нужен совет".
В правилах читаем: "пользователь обязан сообщить модератору с помощью кнопки "Модератор" о том, что тему можно перенести в Архив, а не создавать новый пост, напр. «Продано»"
Я такую кнопочку не нашел, вижу только "Модератор". Если это та самая, то отредактируйте правила, пожалуйста, а то это немного смущает тех, кто не фигачит по 50 объявлений каждый день. Спасибо
думаю, что было бы удобным для многих, организовать возможность поиска участников форума по городам.
например, просмотреть всех участников проживающих в Одессе или в Киеве.
(13-10-2012 17:46)ляксандер писал(а): Жаль что в разделах нельзя вызвать всё одной страницей и нет категорий по наше/ненаше,названию и цене,получается везде какая-то свалка на кучу страниц с принципом "кони бегают по кругу,кто успел-тому и ап".объявы скачут туда-сюда как обкуреные белки,а в них полезной инфы никакой обычно не прибавляется - по 10 страниц "апочки,опачки","напомню".
просто администрации форума давно уже пора начать перенимать передовой опыт коллег! и для начала завести КНОПКУ "ап"!
реально задолбало просматривать ОГРОМНЫЕ ПРОСТЫНИ никому не нужных "апов"! а по кнопке раз в сутки можно обновить дату последнего поста и все! сообщение поднялось.
и в тексте все лишние "апы" убрать и оставить только смысловые.
(13-10-2012 17:46)ляксандер писал(а): Жаль что в разделах нельзя вызвать всё одной страницей и нет категорий по наше/ненаше,названию и цене,получается везде какая-то свалка на кучу страниц с принципом "кони бегают по кругу,кто успел-тому и ап".объявы скачут туда-сюда как обкуреные белки,а в них полезной инфы никакой обычно не прибавляется - по 10 страниц "апочки,опачки","напомню".
просто администрации форума давно уже пора начать перенимать передовой опыт коллег! и для начала завести КНОПКУ "ап"!
реально задолбало просматривать ОГРОМНЫЕ ПРОСТЫНИ никому не нужных "апов"! а по кнопке раз в сутки можно обновить дату последнего поста и все! сообщение поднялось.
и в тексте все лишние "апы" убрать и оставить только смысловые.
абсолютно правильное решение, но думаю администрация форума на это никогда не пойдет, так как этот форум из всего видно - не для любителей музыки, меломанов и аудиофилов, которые хотят свое продать и что-то лучшее купить, а скорее всего только для барыг, которые продают только то, что специально на продажу покупают, а не свое кровное до дыр заслушаное. Барыгам тут респект и уважуха. остальные неудел ((((