Усиление для TANNOY Turnberry HE
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Усиление для TANNOY Turnberry HE / 12-03-2012 11:11
(12-03-2012 02:56)matador писал(а): А что думаете об этом варианте? выходная el84 - дохловато для танной
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
grasg
Ветеран
|
|
|
|
Ginseng
Ветеран
|
|
|
|
matador
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
|
|
matador
Ветеран
|
RE: Усиление для TANNOY Turnberry HE / 20-06-2012 09:40
(18-06-2012 19:40)VAK писал(а): (18-06-2012 19:34)matador писал(а): Вопрос частично закрыт, куплены 50Вт моноблоки в классе А Radford MA50 Renaissance производства Woodside Electronics, радуют слух Вот эти:
Примите мои поздравления и если возможно пару слов о звуке. Спасибо! Исходя из рекомендаций данных в этой теме и своих возможностей, перепробовал у себя кучу транзисторных и ламповых комплектов. Но, в паре с Turnberry HE звучали только два из них: 75 Вт связка Manley LAB Series Preamplifier + Manley LAB SERIES Stereo 75+75 и мощник Michaelson & Austin TVA-1.
Комплект Manley играл у меня очень драйвово и басовито, рок-музыка звучала отлично, но звучание со временем утомляло. Монстр Michaelson & Austin, несмотря на существенно большую мощность и 3 тяжелейших транса, рок играл слащавее, но средний диапазон у него был шире. На компромиссы идти не хотелось, поэтому я решил не спешить и попробовать поискать легендарных Radford.
Radford MA50 Renaissance, даже с Onkyo TX-NR3007 в качестве преда, спелись с моими Tannoy идеально, звучание сочетает в себе все вышеописанные преимущества (хороший бас и широчайшую, сочную середину), но при этом ничуть не напрягает - музыку хочется слушать, бесконечно долго
Теперь я в поисках лампового преда...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
matador
Ветеран
|
RE: Усиление для TANNOY Turnberry HE / 20-06-2012 10:35
(20-06-2012 09:56)VAK писал(а): Конечно привязка к року,при прослушивании .......и Танной,как для меня ну очень тяжелая штука,а вот к джазу....это да!
Мой совет в качестве преда начните слушать со свежих годов(не позже 90-х),а если еще и пульт в комплекте,то очень даже хорошо.
Примите плюсик за поиски своего звука! Я не точно выразился, к року не привязывался, я слушал самые разнообразные жанры (от smooth jazz до stoner rock), но хотелось найти по-максимуму универсальный в музыкальном смысле вариант, MA50 стал таким.
Скажите пожалуйста, почему Вы рекомендуете именно свежие преды с 90-х и далее? Почему не винтаж?
|
|
|
|
matador
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
VAK
Ветеран
|
RE: Усиление для TANNOY Turnberry HE / 01-07-2012 20:32
[quote='matador' pid='1168841' dateline='1341163418']
Вопрос закрыт полностью, куплен Woodside SC26 Valve Pre-Amplifier, осталось дождаться из США и переключить питание на 220 вольт
Вот этот:
Андрей! Поздравляю с покупкой,отпишите как будет звучать с Танноями
,хотя англичане всегда споются!
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
matador
Ветеран
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|