Провода Sound YP, впечатление.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
alex novik
Ветеран
|
RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 29-04-2012 13:53
Получил и я парочку сетевичков для тестирования. Провода пришли в лучшем виде. Очень качественно собраны, эффектно выглядят. Один "Референс", другой, с большим сечением жил- "Мастер".
Не буду утомлять читателя "мурзилочными" терминами, буду краток.
Не особо поддающийся сетевикам, мой ламповичек, заиграл чуточку легковеснее и воздушнее. Тот же эффект, но более выраженный, проявился и на источнике. Я не гоняюсь за басом, мне среднечастотный диапазон гораздо интереснее, но с моими полочниками такая легковесность оказалась немного излишней. Думаю, что эти кабели очень хорошо впишутся в "тяжелые" системы с напольниками там, где типа басов с избытком, а остального не хватает. Кстати, аналогичную "легковесность", возможно, проявляют все кабели из серебра. Незадолго до Юриных сетевиков подобный тест проводил с серебряным Nordost'ом и медным NBS'ом.
Большое спасибо Юрию за предоставленные кабели. Успехов ему в его творчестве! Настоятельно рекомендую всем.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , Saburov , Sound-YP , etlik , Roma47 , igorustr , VAK , marocas , BlackPhantom , kostyukoff , iLMe57 |
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sof , Нейтрон , doom , alexsandr , Odessit67 , georgeohm , Sound-YP , Saburov , etlik , Roma47 , igorustr , hi-fi , alex novik , VAK , Andrey-1973 , Splinter , marocas , Serji , Листобой , iLMe57 , Karp , _Roman_ |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
chsk
Ветеран
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|