Провода Sound YP, впечатление.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
Horn
Ветеран
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 04-10-2012 17:34
(04-10-2012 17:18)etlik писал(а): ненадо улыбаться тут ничего такого нет, когда то ия не слышал, даже не предпологал, что есть или может быть разница. Сергей, зайди в систему Splinter - он там писал отзывы по шнуркам - ты даже сам поставил ему там под обзором кабеля "лайк". просто это давно было.
"защитникам" проводов Юрия - наезжая на тех, кто высказывает свои критические замечания, вы оказываете Юре плохую услугу. когда есть не только хвалебные отзывы, то у всех, кто читает ветку, возникает доверие к пишущим и проявляется реальный интерес к продукту.
|
|
|
|
Splinter
Ветеран
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 04-10-2012 23:28
(04-10-2012 17:34)VictorV писал(а): (04-10-2012 17:18)etlik писал(а): ненадо улыбаться тут ничего такого нет, когда то ия не слышал, даже не предпологал, что есть или может быть разница. Сергей, зайди в систему Splinter - он там писал отзывы по шнуркам - ты даже сам поставил ему там под обзором кабеля "лайк". просто это давно было.
"защитникам" проводов Юрия - наезжая на тех, кто высказывает свои критические замечания, вы оказываете Юре плохую услугу. когда есть не только хвалебные отзывы, то у всех, кто читает ветку, возникает доверие к пишущим и проявляется реальный интерес к продукту. Не Виктор я ж непротив, критики, а точнее правильная оценка и правильное обьяснение услышаного или услышанной разницы она обязательна важна , особенно для мастера , что бы деалть правильные поправки в ту или иную сторону, но тут я так понял речь шла о том что он не слышит разницы , одинаково там и почти одинаково тут. вот я это и отметил, что по всей видимости в таком случае может только система не дать этой разницы услышать. ИМХО
(Отредактировал 04-10-2012 в 23:41 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | YSMA |
|
AlexanderTD
Ветеран
|
RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 05-10-2012 00:24
(04-10-2012 23:40)Splinter писал(а): Хотя разницу с Silet Wire LS 7, LS 12, LS 16 нормально слышна была.
Kimber cable тоже слышал разницу. XLO ultra какой то разницу почти не заметил. Интересно, так как у меня XLo ultra (акустические) - разницу я слышал очень заметную - ХЛО другие, причем слышал на разных АС и системах, но на своей больше всего...
А насчет "Сайлентов" - у меня кабеля Юрия по началу сразу вызвали ассоциации именно с ними - как будто взяли старшие сайленты, добавили скорости, атаки и разрешения (а то они очень "гладкие" как правило). А характер звука во многом похож - такие же "объемные", с отодвинутым голосом, "темноватые"...правда не такие "душевные" что-ли.
Кимбер Select был "комфортнее" чем межблочник Юрия, немного "скруглял" края и резкие перепады. Но врядли честнее.
Но все по "технике" не могли тягаться. По характеру - вопрос открытый, но не по скорости, атаке, детальности и куче параметров которые к "вкусу" не относятся... Остаеться распробовать то что "на вкус" и решить для себя..
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 05-10-2012 00:56
Скажу про межблочник Юрин, пару слов, что мне сразу бросилось в ухи. Это что Кабель сразу умудрился выровнять звук это сразу выровнялась тембральнасть, у меня верха чуть визжали а верхняя середина была чуть выше положенной, Юрин межблок сразу это всё дело выровнял и сделал как положено, далее звук был большим обьёмным и обширным. Замылинности в звучании я не расслышал. ну очн=ень важное для меня это басс он был чистым и прозрачным, а прозрачности Баса уделяю особое внимание. если его не будет досвидания глубина звучания, Здравствуй подглушенная нижняя середина. куда то изчезли мелкие детали на заднем плане и т.д... Такчто прозрачный и чистый Бас это очень важно При всём при том , серединка, а именно голос, не была испорчена ни грамма. четкий сбалансированный и приятно тембральный голос, даже меня обрадовало, потому что у меня всегда был глос немного завышен и окрашен. Что не так натурально.
(Отредактировал 05-10-2012 в 00:59 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Horn
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 06-10-2012 19:50
(06-10-2012 09:27)YSMA писал(а): (05-10-2012 22:29)oleg2566 писал(а): Действительно, Юрины кабеля не для любого тракта. Они очень честные, и возможно, не каждому войдут во вкус.
Как же они могут быть честные если каждый подстраивается под конкретную систему? Или честность уже относительна?
Тогда нужно к каждому кабелю пометку: "честный" или "нечестный".
Мое личное мнение
Если тракт надо подстраивать с помощью межблочника, извините, надо искать другой... тракт
В моем понимании, качественные компоненты, могут только добавлять, скажем динамику, ясность, четкость, воздушность, что присутствует в кабелях Юры.
Если они не подошли, надо искать недочеты в существующем тракте
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|