Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 04-10-2012 16:44
(04-10-2012 16:41)etlik писал(а):  Такое впечатление, что у Вас уровень системы фактически неспособен выявить разницу в звуке шнурков... сори Embarrassed
Вполне возможно. Когда сравнивал шнурки более дешевые ( за метр в нарезку до 60$ включительно) то разница была сильнее. А теперь...(

Значит пока и не надо соваться в эту ценовую категорию шнурков. А то дротики будут стоить по отдельности как каждый компонент.
Зато опыт.
(Отредактировал 04-10-2012 в 16:45 Splinter.)
Найти все сообщения

Horn Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 04-10-2012 17:05
(04-10-2012 16:41)etlik писал(а):  Такое впечатление, что у Вас уровень системы фактически неспособен выявить разницу в звуке шнурков... сори Embarrassed
+100
2ALL
Может еще кто-то с меломанов матерых хочет попробовать? Интересно, на S90 с маяком как зазвучит? Biggrin
Извините не сдержался Rolleyes
P.S. Костя был прав Happy0144
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 04-10-2012 17:18
(04-10-2012 17:05)Horn писал(а):  
+100
2ALL
Может еще кто-то с меломанов матерых хочет попробовать? Интересно, на S90 с маяком как зазвучит? Biggrin
ненадо улыбаться тут ничего такого нет, когда то ия не слышал, даже не предпологал, что есть или может быть разница. Но как то у меня сгорел Акустический шнурочек, я его заменил на первый попавшыйся силовой для разводки 220v и тут всё началось сколько пройдено дорог всяких извилистых, после чего я пришёл к тому что есть. Ashamed0006 У мнея разница между проводами разными шнурками просто глобальная. А может это и не очень хорошо, шнурок изогнулс и уже звук другой...понаделал... ? Embarrassed

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Splinter , oleg2566
Horn Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 04-10-2012 17:24
(04-10-2012 17:18)etlik писал(а):  
(04-10-2012 17:05)Horn писал(а):  
+100
2ALL
ненадо улыбаться тут ничего такого нет, когда то ия не слышал, даже не предпологал, что есть или может быть разница. Но как то у меня сгорел Акустический шнурочек, я его заменил на первый попавшыйся силовой для разводки 220v и тут всё началось сколько пройдено дорог всяких извилистых, после чего я пришёл к тому что есть. Ashamed0006 У мнея разница между проводами разными шнурками просто глобальная. А может это и не очень хорошо, шнурок изогнулс и уже звук другой...понаделал... ? Embarrassed
Тут не обязательно что дело в том что кто слышит. Вы же правильно написали и я подписался! Может система не позволяет все прелести кабелей услышать.
Проехали.
Звыняйте за офф.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , etlik , oleg2566
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 04-10-2012 17:34
(04-10-2012 17:18)etlik писал(а):  ненадо улыбаться тут ничего такого нет, когда то ия не слышал, даже не предпологал, что есть или может быть разница.
Сергей, зайди в систему Splinter - он там писал отзывы по шнуркам - ты даже сам поставил ему там под обзором кабеля "лайк". просто это давно было. Улыбка

"защитникам" проводов Юрия - наезжая на тех, кто высказывает свои критические замечания, вы оказываете Юре плохую услугу. когда есть не только хвалебные отзывы, то у всех, кто читает ветку, возникает доверие к пишущим и проявляется реальный интерес к продукту. Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Splinter , Sound-YP , quadrokot , Serji , Boroda , etlik , iriska , kostyukoff , Denis77
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 04-10-2012 19:25
(04-10-2012 16:37)Splinter писал(а):  Слушал провода Юрия...
Спасибо Андрей за Ваш отчет Happy0144
К стати, он интересен еще тем, что некоторые имеют предубеждение к серебру, якобы его излишней яркости, а опыт Андрея лишний раз свидетельствует об обратном,
все как всегда индивидуально и многообразно.
Party0012

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , quadrokot , Andrey-1973 , Splinter , Boroda , etlik , oleg2566
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 04-10-2012 20:00
(04-10-2012 19:25)Sound-YP писал(а):  ... некоторые имеют предубеждение к серебру, якобы его излишней яркости...
Просто публика не понимает разницы между серебром и посеребрением.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Roma47 , kostyukoff
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 04-10-2012 20:23
как думаю я - у меди, серебра, золота, родия, платины, палладия и т.д. есть присущий только им окрас. и каждый решает для себя сам, какой из них предпочесть или как скомбинировать кабели из разных материалов для получения нужного результата.

p.s. вот смотрю я на фото кабелей Юры и не могу поверить, что они самодельные. красота неописуемая. фирмА! Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Sound-YP , doom , Dr.Hi-End , oleg2566 , kostyukoff
Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 04-10-2012 20:43
Я так понял, что под оплеткой некая гофрированная трубка. Из того что можно было разглядеть.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 04-10-2012 23:28
(04-10-2012 17:34)VictorV писал(а):  
(04-10-2012 17:18)etlik писал(а):  ненадо улыбаться тут ничего такого нет, когда то ия не слышал, даже не предпологал, что есть или может быть разница.
Сергей, зайди в систему Splinter - он там писал отзывы по шнуркам - ты даже сам поставил ему там под обзором кабеля "лайк". просто это давно было. Улыбка

"защитникам" проводов Юрия - наезжая на тех, кто высказывает свои критические замечания, вы оказываете Юре плохую услугу. когда есть не только хвалебные отзывы, то у всех, кто читает ветку, возникает доверие к пишущим и проявляется реальный интерес к продукту. Party0012
Не Виктор я ж непротив, критики, а точнее правильная оценка и правильное обьяснение услышаного или услышанной разницы она обязательна важна , особенно для мастера , что бы деалть правильные поправки в ту или иную сторону, но тут я так понял речь шла о том что он не слышит разницы , одинаково там и почти одинаково тут. вот я это и отметил, что по всей видимости в таком случае может только система не дать этой разницы услышать. ИМХО
(Отредактировал 04-10-2012 в 23:41 etlik.)

Найти все сообщения

Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 04-10-2012 23:40
Цитата:система не дать этой разницы услышать.
Хотя разницу с Silet Wire LS 7, LS 12, LS 16 нормально слышна была.

Kimber cable тоже слышал разницу. XLO ultra какой то разницу почти не заметил. Миднайт + разницу хорошо. Ленточный провод от Виктора ( VictorV) - разница неймоверна и кабелючка крутой)).

Как то так. Если быстро и просто.

Интересно впечатление других форумчан. Чтоб говорили конкретно с какими проводами сравнивают.
(Отредактировал 04-10-2012 в 23:41 Splinter.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Sound-YP
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 04-10-2012 23:45
если бы у тебя был источник а не комп .. посоветовал у одного чела взять аудиофильские предохранители за 200гривен . Результат бы тебя обрадовалHappy0144..но комп Sad
уже пол киева имеет его предохранители..и это не ерундаУлыбка
(Отредактировал 05-10-2012 в 00:34 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: YSMA
AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 05-10-2012 00:24
(04-10-2012 23:40)Splinter писал(а):  Хотя разницу с Silet Wire LS 7, LS 12, LS 16 нормально слышна была.
Kimber cable тоже слышал разницу. XLO ultra какой то разницу почти не заметил.
Интересно, так как у меня XLo ultra (акустические) - разницу я слышал очень заметную - ХЛО другие, причем слышал на разных АС и системах, но на своей больше всего...

А насчет "Сайлентов" - у меня кабеля Юрия по началу сразу вызвали ассоциации именно с ними - как будто взяли старшие сайленты, добавили скорости, атаки и разрешения (а то они очень "гладкие" как правило). А характер звука во многом похож - такие же "объемные", с отодвинутым голосом, "темноватые"...правда не такие "душевные" что-ли.
Кимбер Select был "комфортнее" чем межблочник Юрия, немного "скруглял" края и резкие перепады. Но врядли честнее.
Но все по "технике" не могли тягаться. По характеру - вопрос открытый, но не по скорости, атаке, детальности и куче параметров которые к "вкусу" не относятся... Остаеться распробовать то что "на вкус" и решить для себя..
(Отредактировал 05-10-2012 в 00:59 AlexanderTD.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Splinter , Sound-YP , etlik , Serji , oleg2566
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 05-10-2012 00:56
Скажу про межблочник Юрин, пару слов, что мне сразу бросилось в ухи. Это что Кабель сразу умудрился выровнять звук это сразу выровнялась тембральнасть, у меня верха чуть визжали а верхняя середина была чуть выше положенной, Юрин межблок сразу это всё дело выровнял и сделал как положено, далее звук был большим обьёмным и обширным. Замылинности в звучании я не расслышал. ну очн=ень важное для меня это басс он был чистым и прозрачным, а прозрачности Баса уделяю особое внимание. если его не будет досвидания глубина звучания, Здравствуй подглушенная нижняя середина. куда то изчезли мелкие детали на заднем плане и т.д... Такчто прозрачный и чистый Бас это очень важно Happy0158При всём при том , серединка, а именно голос, не была испорчена ни грамма. четкий сбалансированный и приятно тембральный голос, даже меня обрадовало, потому что у меня всегда был глос немного завышен и окрашен. Что не так натурально.
(Отредактировал 05-10-2012 в 00:59 etlik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Sound-YP , Serji , oleg2566 , quadrokot
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 05-10-2012 10:58
кабеля получил у Станислава на прослушку..

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP
Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 05-10-2012 17:17
(04-10-2012 16:44)Splinter писал(а):  Вполне возможно. Когда сравнивал шнурки более дешевые ( за метр в нарезку до 60$ включительно) то разница была сильнее. А теперь...(

Значит пока и не надо соваться в эту ценовую категорию шнурков. А то дротики будут стоить по отдельности как каждый компонент.
Зато опыт.
2 куска по 3 метра + концы выходи больше 400 уе
не так что бы и дешевое кабло былоWink
Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 05-10-2012 22:29
Действительно, Юрины кабеля не для любого тракта. Они очень честные, и возможно, не каждому войдут во вкус.Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , doom , Roma47 , Serji , etlik , AlexanderTD
YSMA Не на форуме
Учу Правила

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 06-10-2012 09:27
(05-10-2012 22:29)oleg2566 писал(а):  Действительно, Юрины кабеля не для любого тракта. Они очень честные, и возможно, не каждому войдут во вкус.Happy0158
Как же они могут быть честные если каждый подстраивается под конкретную систему? Shocked Или честность уже относительна?Wink

Тогда нужно к каждому кабелю пометку: "честный" или "нечестный".
(Отредактировал 06-10-2012 в 09:29 YSMA.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
Horn Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 06-10-2012 12:33
(06-10-2012 09:27)YSMA писал(а):  
(05-10-2012 22:29)oleg2566 писал(а):  Действительно, Юрины кабеля не для любого тракта. Они очень честные, и возможно, не каждому войдут во вкус.Happy0158
Как же они могут быть честные если каждый подстраивается под конкретную систему? Shocked Или честность уже относительна?Wink

Да вроде как не каждый, с подстройкой это мастер серия, если я не ошибаюсь Rolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: AlexanderTD , Boroda
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 06-10-2012 19:50
(06-10-2012 09:27)YSMA писал(а):  

Мое личное мнениеCool
Если тракт надо подстраивать с помощью межблочника, извините, надо искать другой... трактCool
В моем понимании, качественные компоненты, могут только добавлять, скажем динамику, ясность, четкость, воздушность, что присутствует в кабелях Юры.
Если они не подошли, надо искать недочеты в существующем трактеAshamed0006
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Roma47 , Boostaddict

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS