Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 21-04-2013 13:05
идите в курилку меряться письками.

засераете ветку человеку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Boroda , Sound-YP , Boostaddict , Cox.
Андрей 2 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 21-04-2013 14:35
У меня проблем не существует уже давно.А к такому выводу я пришел на основе многолетнего личного опыта прослушивания своей и чужой аппаратуры.Большую роль играет мнение друзей и знакомых.А их мнение очень часто совпадает с моим.А спорить и доказывать кому-то что-либо я не имею ни желания,ни времени.Каждый сам может слушать и делать свои выводы.С наилучшими пожеланиями Андрей.

Андрей.
Найти все сообщения

Stan Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 20-05-2013 21:13
Осмелюсь предложить многоуважаемому сообществу сравнительный тест акустического кабеля производства Sound YP серии Референс (1,5 метра) и акустического кабеля Slinkylinks (2 м) производства Новая Зеландия http://www.slinkylinks.net/

Идея сравнить их возникла у меня давно, поскольку оба живут у меня в разных системах, к обоим я привязан и подсознательно не склонен выделять лучшего.
В философии кабелей много общего: Слинки - серебро в воздушной изоляции (четыре моножилки на канал), Sound YP - серебро во вспененной тефлоновой изоляции (тот же воздух), оба имеют прекрасные отзывы. Но сначала грелся Sound YP, потом то, се. И вот сегодня пришлось прекоммутировать одну из систем и я нашел момент подходящим для теста.

Тест проводился на предварительно прогретой в течение получаса ламповой системе с усилителем Leben CS-300XS, корректором Leben RS-30EQ, стол Garrard 401, тонарм Acos Lustre, картридж Cartidge Man Music Maker Mk III на акустике Gemme Audio Vivace. Интерконнекты Slinkylinks

Материал подбирался так, чтобы максимально учесть жанровые, студийные и даже "государственные" особенности:

1. Iron Maiden 82 The Number of the Beast, UK, EMT, A1/B1
2. Keith Jarret 77 The Survivors' Suite, USA, ECM 1085 A1/B1
3. Yello 91 Baby, Germany, Mercury, A1B1

Выводы: При всей очевидной субъективности исследования, кабели продемонстрировали исключительно схожий музыкальный почерк, отличия незначительны, но мне удалось из идентифицировать. Улыбка

Тембральная окраска. Slinkylinks звонче, серебро чувствуется острее, Sound YP Reference более нейтрален.

Разрешение. В верхах и середине безукоризненно и неотличимоу обоих кабелей, в низах слегка детальней Slinkylinks

Сцена. У Sound YP Reference очевидно более масштабная и и эшелонированая. У Slinkylinks при этом точнее локализация.

Общее впечатление. Slinkylinks звучит более собрано, но немного напряженно, Sound YP Reference более расслаблен и вальяжен.

Таким образом, продукт украинского производства Sound YP Reference как минимум не уступает продукту промышленного производства сопоставимого ценового уровня с прекрасной прессой и обзорами. Оба кабеля демонстрируют блестящий перфоманс Happy0065 и могут быть рекомендованы в системы высокого уровня, Sound YP Reference, по моему скромному мнению, имеют особую расположенность к ламповым сетапам, в каковом у меня живет и тест лишний раз подтвердил его там уместность. Happy0144
Слинки вернется к своим камням, тест доказал, что для лампы он избыточно точен и напряжен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Андрей 2 , oleg2566 , Splinter , Horn , shamann , AlexanderTD , Листобой , alex novik , VAK , georgeohm , andrijstudent , Cox. , quadrokot , Audiodoom , Shurik2010
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 20-05-2013 23:48
Вчера была "предварительная" прослушка связки усь. DУся (oleg2566) + АС KDL Pilot-II (Вадимыч), принимающая сторона dorland. Стартовали с обычным сетевым кабелем - нормально. Далее Олег меняет кабель, на кабел от Sound YP, смена фазы - и все как в сказке. НЧ углубляется, стереобаза расширяется - пять живых свидетелей!
Юра - респект!Happy0144

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , oleg2566 , Horn , Андрей 2 , Листобой , bobrw , VAK , Grotesk77 , Cox. , quadrokot
Андрей 2 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 21-06-2013 07:22
Полтора месяца назад Юра изготовил кабель для виниловой вертушки(DUAL 721).Фонокорректор ламповый из Львова.Уже при первом включении кабель оправдал мои самые невероятные надежды,а после прогрева в течении полутора месяцев стал просто SUPER.Теперь сд даже не хочется слушать(KRELL SACD STANDART).Большое спасибо Юре за его работу и дальнейших успехов.Могу рекомендовать кабеля каждому,кто хочет добиться хорошего звука.Андрей.

Андрей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Sound-YP , Horn , quadrokot , instream
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 21-06-2013 08:49
(21-06-2013 07:22)Андрей 2 писал(а):  Полтора месяца назад Юра изготовил кабель для виниловой вертушки(DUAL 721).Фонокорректор ламповый из Львова.Уже при первом включении кабель оправдал мои самые невероятные надежды,а после прогрева в течении полутора месяцев стал просто SUPER.Теперь сд даже не хочется слушать(KRELL SACD STANDART).Большое спасибо Юре за его работу и дальнейших успехов.Могу рекомендовать кабеля каждому,кто хочет добиться хорошего звука.Андрей.
Это наверное, потому что на CD пока нету Юрыного кабеля.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , bobrw
Андрей 2 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 21-06-2013 20:30
Провода у меня все Юрины,включая и кабель на CD(самого высокого уровня).А винил почти всегда будет выигрывать у CD,особенно если приложить немного руки и голову.Я поменял сетевую разводку в DUAL,на выходные гнёзда-тюльпаны идёт от головки проводка сделанная Юрой из серебра.Сомневающихся приглашаю послушать нашу систему и сделать свои выводы.

Андрей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , oleg2566 , doom , quadrokot
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 21-06-2013 22:03
Очень классное капиталовложение, могу позавидоватьHappy0158
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 21-06-2013 23:24
(21-06-2013 22:03)oleg2566 писал(а):  Очень классное капиталовложение, могу позавидоватьHappy0158
Олег, позавидуйте и мне немножко, у меня вся разводка в усилителе выполнена волшебными проводами Юры Biggrin
Начало капиталовложений Happy0144
(Отредактировал 23-07-2013 в 12:33 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , doom , georgeohm , oleg2566 , kissa151 , Андрей 2 , Вадимыч , bobrw , Allexxandr1 , norrest , Зебра , apr.kobra , VAK , Cox.
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 21-06-2013 23:36
(21-06-2013 23:24)yuri_kov писал(а):  
(21-06-2013 22:03)oleg2566 писал(а):  Очень классное капиталовложение, могу позавидоватьHappy0158
Олег, позавидуйте и мне немножко, у меня вся разводка в усилителе выполнена волшебными проводами Юры Biggrin
Начало капиталовложений Happy0144
Хочу обратить ваше внимание на чрезвычайную аккуратность и эстетичность в работе Юрия 'yuri_kov'
На фото лишь прогревочный макет его будущего усилителя Happy0144
А видели бы вы фото как он сам сконструировал и отснял все этапы построения своей АС Торнадо Happy0158
Даже мне, скромному эстету Ashamed0002, есть чему поучится Love0030
Юра, так держать Party0012
(Отредактировал 21-06-2013 в 23:38 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , oleg2566 , quadrokot , Вадимыч , apr.kobra
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 21-06-2013 23:44
Юра, спасибо за добрые слова! Party0012
Мне слава богу есть у кого поучиться и эстетичности и аккуратности Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , oleg2566 , Вадимыч
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 22-06-2013 12:13
Люблю техническую эстетику.
Когда то конструктор Антонов сказал: "Как самолет выглядет, так он и летает" BiggrinHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , Андрей 2 , quadrokot , Вадимыч , Листобой , bobrw , Sound-YP , VAK
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 22-06-2013 16:37
(22-06-2013 12:13)oleg2566 писал(а):  Люблю техническую эстетику.
Когда то конструктор Антонов сказал: "Как самолет выглядет, так он и летает" BiggrinHappy0144
как абсолютный принцип не работает.

но в большинстве случаев - соглашусь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , StasLSV , oleg2566
PolVV Не на форуме
Ветеран

Провода -Sound YP,впечатление. / 27-06-2013 21:50
Пользуюсь проводами от Юрия (акустические, сетевые и межблочные)около полугода. Могу теперь и благодарность высказать за проделанную работу. На данном этапе мне все нравиться в звучании своей системы и надеюсь что вопрос с апгрейдами закрыл.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Андрей 2 , oleg2566 , Sound-YP , Вадимыч , apr.kobra , quadrokot , instream
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 06-07-2013 18:40
(27-06-2013 21:50)PolVV писал(а):  Пользуюсь проводами от Юрия (акустические, сетевые и межблочные)около полугода. Могу теперь и благодарность высказать за проделанную работу. На данном этапе мне все нравиться в звучании своей системы и надеюсь что вопрос с апгрейдами закрыл.
Сегодня тоже тему закрыл по проводам от Юрия. Много было время потрачено и средств, чтоб что либо интересное найти по акустическим и межблочным.Много было вопросов, а ответов как всегда 0. Пока не взял на прослушивание и понял какой большой потенциал в них.
Приятно дело иметь с ним на взаимности и на доверии.Party0012

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , Sound-YP , quadrokot , oleg2566 , iLMe57 , instream
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 07-07-2013 21:46
Как то, чуть меньше года назад, я писал, что Юрыны кабеля, это самое нейтральное, что я слышал вообще.
Звук присутствует, а кабелей нет.
Это мой подход, минимум "отсебятины", чистый и красивый звукHappy0158Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , Sound-YP , Вадимыч , apr.kobra , Horn , Stan , akaVLadek , iLMe57 , Андрей 2 , quadrokot
dianius Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 10-07-2013 15:10
Все хвалебные оды.А я слышал и отрицательные отзывы.Мол , все чистенько, ажурненько но не энергично и бестелесно.
Владельцы кабелей - как с этим в сравнении с хорошими фирменными кабелямиHuh
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 10-07-2013 16:06
хорошие фирменные кабели точно также могут оказаться неподходящими для определенных систем и компонентов. универсальных решений нет. а если вам действительно интересен звук с кабелями Юры, то возьмите на прослушку и напишите потом собственный честный отзыв. Улыбка

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , StasLSV , Андрей 2 , VAK , Boroda , Sound-YP , oleg2566 , quadrokot , iLMe57 , edissonil , Марьяныч
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 11-07-2013 11:41
dianius ," а я слышал"...(одна бабка сказала).Biggrin
Дык тут ведь сплетницЫ отсутствуют. Party0016
Что слышал своими ушами:
- в системе у Эдгара кабеля Юры играли плохо. Серо и скучно. Там лучше
играла медная моножила.
- в системе очень высокого уровня, где стояли NBS, после сравнения в лоб
остались кабели Sound-YP.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Sound-YP , apr.kobra , iLMe57 , Horn , Cox. , fere37
Андрей 2 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 11-07-2013 18:05
Самый оптимальный вариант-прослушать кабеля в своей системе.Вывод всегда однозначен и все вопросы отпадают.

Андрей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , StasLSV , Sound-YP , quadrokot , oleg2566 , Cox. , yuri_kov , Марьяныч , instream

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS