Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 13-02-2017 10:00
2 преиущества( имхо )это купить дешевле там, и потом больше выбора дистрибьюторов ( японских,америк)..Которые в европейском варианте очень дорого стоят, или просто таких не делают ..Имея ,евровилки,к сожалению очень мало выбора дистрибьютора,именно хороших,остаются только по одной модели( фурутек,бурмейстер,самодел)..С японцами и китайцами очень интересными пролетаем..........
(Отредактировал 13-02-2017 в 11:15 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 13-02-2017 15:07
все преимущества расписал Володя Делеверов, добавить к им сказанному особо нечего, кроме того, что есть громадное количество качественных розеток американского стандарта, которые , опять же , и лучше и дешевле Шуко.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 13-02-2017 15:40
(13-02-2017 15:07)Boostaddict писал(а):  все преимущества ...
Нет ни одного преимущества. За исключением цены и того что не надо думать о фазировке. Это всё! Если у вас есть какие либо доводы, приведите пожалуйста. Имеется ввиду технический аспект.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Deceiver777
doom Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 13-02-2017 16:15
Макс,как только ты стал торговать вилками и розетками,то только их и слушаешь и только о них пишешь.уже просто смешно блин................Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , S.SANCES
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 13-02-2017 20:03
(13-02-2017 15:40)VladimirNB писал(а):  Нет ни одного преимущества. За исключением цены и того что не надо думать о фазировке. Это всё! Если у вас есть какие либо доводы, приведите пожалуйста. Имеется ввиду технический аспект.
Вы, очевидно, с первого раза не понимаете... Повторюсь, все преимущества , в т.ч. и касаемо технического аспекта, описал Володя Делеверов.
Уровень его компетенции, в отличии от вашего, НИ У КОГО сомнений и вопросов не вызывает.

(13-02-2017 16:15)doom писал(а):  Макс,как только ты стал торговать вилками и розетками,то только их и слушаешь и только о них пишешь.уже просто смешно блин................Biggrin
Костя, я продаю ВСЁ ... розетки, вилки, кабели, компоненты, акустику, сабвуферы, виброразвязки, прочие разъёмы .. А пишу о том, о чём хочу.. о том, что произвело впечатление, где сделал интересные наблюдения. О том, чему посвятил немало времени и в каком направлении продолжаю дальше работать. Не нравится - не читай.
(Отредактировал 13-02-2017 в 20:12 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Provizor , Вадимыч
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 13-02-2017 20:30
(13-02-2017 20:03)Boostaddict писал(а):  Вы, очевидно, с первого раза не понимаете... Повторюсь, все преимущества , в т.ч. и касаемо технического аспекта, описал Володя Делеверов.
Уровень его компетенции, в отличии от вашего, НИ У КОГО сомнений и вопросов не вызывает.
А вам не кажется что вы переходите на обсуждение личностей? Angry
И еще мне совершенно не кажется, что вы сами по этому вопросу не имеете никакого мнения. И только и можете что хамить и ссылаться на других. Wink
Позор всего Форума!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 13-02-2017 21:26
Авторитет нарабатывается результатами труда... Где они у вас? Нет и не было.

Ключевые фразы
(12-02-2017 15:53)VladimirNB писал(а):  Я переделал очень много акустики с середины 80-х и до середины 90-х. Знаю все проблемы и нюансы этого процесса. Так что то что вы в данном вопросе пока еще просто дилетант.
Ни работ, ни свидетелей - нет! Shocked
(Отредактировал 13-02-2017 в 21:38 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Provizor , Boostaddict , Коляныч
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 13-02-2017 21:50
(13-02-2017 04:14)Boostaddict писал(а):  Как уже говорил, 004 должны оч хорошо подойти и вынести кабель на совершенно иной уровень.
Эти конектора любому кабелю будут хороши... А вот шелест это грусть-печаль. Пошатал все свои щуко и не один не дал ни каких артефктов... а там у меня и заводкаая и кастумная разделки и даже есть собственной разделкиShocked а я совсем неумеюNowink

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

riiqwerty Не на форуме
Учу Правила

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 13-02-2017 22:03
(13-02-2017 15:40)VladimirNB писал(а):  Нет ни одного преимущества.
Преимущества появятся, как только господин М****к купит дистрибутор на американских разъёмах. И будет имя им легион...
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 13-02-2017 22:18
Nowink , они же дешевые....

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 13-02-2017 23:25
(13-02-2017 22:03)riiqwerty писал(а):  Преимущества появятся, как только господин М****к купит дистрибутор на американских разъёмах. И будет имя им легион...
Бренд А..... на наш рынок не поставляет свои кабели с американскими вилками...и шож тогда делать ? Shocked

(13-02-2017 21:50)avatar писал(а):  Эти конектора любому кабелю будут хороши... А вот шелест это грусть-печаль. Пошатал все свои щуко и не один не дал ни каких артефктов... а там у меня и заводкаая и кастумная разделки и даже есть собственной разделкиShocked а я совсем неумеюNowink
Вангую, что топовым Юры подойдут лучше всего именно эти, а серебряным - 046 .Во всяком случае, если бы заказывал себе, то именно в такой конфигурации.
А про болтики - мне такое встречалось раза четыре. А кабели через меня проходят регулярно. Так что явление не массовое, но имеет место быть.
(Отредактировал 13-02-2017 в 23:33 Boostaddict.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 13-02-2017 23:41
(13-02-2017 23:25)Boostaddict писал(а):  Бренд А..... на наш рынок не поставляет свои кабели с американскими вилками...и шож тогда делать ?
Happy0196 ................................................................................​................................................................................​ !Fool
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 14-02-2017 01:06
Писал VladimirNB'

Нет ни одного преимущества. За исключением цены и того что не надо думать о фазировке. Это всё! Если у вас есть какие либо доводы, приведите пожалуйста. Имеется ввиду технический аспект.
[/quotвe]
-------------------------------
Один из не многих случаев,когда я с вами согласен. В последнее время по форуму пошло повальное мракобесие с заменой вилок на американский стандарт.Вся эта экономия в цене относительная, так как экономя на вилке,покупаешь розетку.
Что интересно, уже был случай когда один форумчанин пришел к другому в гости,и отказался слушать систему мотивируя тем,что у него европейские а не американские вилки и розетки!Mad0228 Love0030

-------------------
Писал 'Boostaddict'

Вы, очевидно, с первого раза не понимаете... Повторюсь, все преимущества , в т.ч. и касаемо технического аспекта, описал Володя Делеверов.

--------------------

Максим, а Юра тот,который тебе знаком,смеется с этого повального безумия, и уровень его компетенции вроде так же на уровне,да и дома у него вроде все розетки европейские?Wink , и звук у него присутствует.Так может дело не в американских розетках?
(Отредактировал 14-02-2017 в 01:21 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 14-02-2017 01:39
чуваки,а почему вам не создать свою ветку,и там постить всякую чушь......практически все днище форума подтянулось на "огонек".........Cry

Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 14-02-2017 01:47
Не обобщай всех с собой Biggrin

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar , Deceiver777
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 14-02-2017 02:59
(13-02-2017 07:29)VladimirNB писал(а):  А какие это преимущества?
004 коннекторы очень хорошие.
Ну одно из преимуществ это бОльший ассортимент в американской версии розеток. В европейской нет розетки с платина-палладиевым покрытием ( как в 004 ).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 14-02-2017 07:49
(14-02-2017 02:59)petr.solo1223 писал(а):  В европейской нет розетки с платина-палладиевым покрытием ( как в 004 ).
А это что? Самоцель? Мне не понравилась ни одна система полностью укомплектованная 004 коннекторами. Звук становился слишком разорванным и слишком порхающим. Такое ощущение что стая птичек сначала сидела и пела (это без повального увлечения 004 изделиями), а потом поднялась и стала летать по всей комнате. Странный звук получался.
А потом в ходе всех этих экспериментов вспомнил как читал один очень интересный обзор от американца, и тот писал, что они с товарищем два года выслушивали и комбинировали, и пришли к выводу что 004 ставить везде плохо. Помню как мы тогда еще посмеялись, мол вот же жадины, для себя стало жалко денег, а мы вот возьмем купим и поставим! Была вот такая история.
Так что еще и розетки такие могут стать перебором.
Ну а какие все же есть преимущества у американских вилок кроме автоматического соблюдения полярности?
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , apr.kobra , edissonil
doom Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 14-02-2017 08:46
Володя,американские более плотно сидят и площадь контакта поболееHappy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: diletant-007 , petr.solo1223 , avatar
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 14-02-2017 09:10
(14-02-2017 08:46)doom писал(а):  Володя,американские более плотно сидят и площадь контакта поболееHappy0144
Это миф. Каждая пластина имеет от 3 до 4 точек контакта. Это ничуть не больше чем в европейской версии. Плотность контакта также одинакова. Нет в этом никаких преимуществ. Кому интересно, разбирайте розетки и смотрите сами.
Найти все сообщения

Выразили согласие: georgeohm , arcam , heco
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 14-02-2017 12:22
(14-02-2017 09:10)VladimirNB писал(а):  Это миф. Каждая пластина имеет от 3 до 4 точек контакта. Это ничуть не больше чем в европейской версии. Плотность контакта также одинакова. Нет в этом никаких преимуществ.
Долговременная нагрузка в 15 ампер на американскую и на европейскую версии очень наглядно демонстрирует разницу. Biggrin
(Отредактировал 14-02-2017 в 12:23 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS