Провода Sound YP, впечатление.
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран
|
RE: Провода Sound YP, впечатление. / 03-11-2017 13:30
(03-11-2017 13:19)doom писал(а): прозрение и полное просветление наступает ТОГДА,когда вся система обвязана кабелями Юрия..............тогда начинаешь презрительно смотреть на брендодрочеров.............
а сетевик тебе надо было не трогать минимум неделю,тогда бы услышал много интересного
Читая ветки Сундука и Докторхеда слышал множество положительных отзывов о наших кабелях Sound YP. Запомнилось, как в той же ветке о выборе сетевого кабеля на Сундуке задал вопрос человек из Украины, какой мол кабель долларов за 300 посоветуете. Ему москвичи ответили примерно следующее: - У вас же там есть свои отличные кабели Sound YP, что тут думать вообще. (Жаль цитату искать долго - ветка там большая).
Неделю кабель не мог не трогать, т.к. на прослушку была всего неделя, а поставить хотелось и на ЦАП, и на усилитель. Получилось 4 дня на ЦАП, и 3 - на усилителе.
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Провода Sound YP, впечатление. / 03-11-2017 14:23
(03-11-2017 13:19)doom писал(а): прозрение и полное просветление наступает ТОГДА,когда вся система обвязана кабелями Юрия..............тогда начинаешь презрительно смотреть на брендодрочеров............. Костя, так Sound YP уже тоже бренд, по крайней мере в Украине, и человек, который полностью обвешивает ими свою систему, автоматически становится тем, что ты написал выше
Кстати, Sound YP - действительно бренд, потому что имеет свою историю, легенду и уникальность.
Больше ни один производитель кабелей в Украине, вешающий свою лейбу, не тянет даже на торговую марку (ТМ).
(Отредактировал 03-11-2017 в 14:27 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | vitaly , doom , hi-fi , Kir9790 , Андрей 2 , apr.kobra , vd-two , gertsoff , professo , Travor , kakasik_2006 |
|
Выразили согласие: | quadrokot , hi-fi , yuri_kov , wow_w , apr.kobra , Serpens , WoWaN , energa , norrest , t.800 , vd-two , Odessit67 , Plinius , Travor , livter |
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vd-two
Ветеран
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Провода Sound YP, впечатление. / 04-11-2017 19:10
(04-11-2017 18:56)O V K писал(а): Фрикеризировать оппонента чуть более тонкий ход. Олег, OVK, я понимаю, что вы тоже прооизводите кабеля и Юрий является для вас конкурентом по причинам описанным выше другими участниками форума. Поэтому вас так нервирует развитие этой ветки. Зашел в ваш профиль и удивился, человек считающий себя специалистом в разработках и апгрейдах в подписи своей системы описывает ее с ошибками при этом акцентирует внимание на слове мой
Подпись: toyo, doom ,quadrokot в игноре.
Поэтому понятно, что люди которые оппонируют вам стоят в игноре, но акцент на слове мой и при этом ошибка в описании цифрового источника, это и есть ваша квалификация.
Краткое описание системы: усилитель SE 6sn7 - 6a5g мой, акустика Lowther динамики
Lowther на подмагничивании (FC) , магниты мои, с моим
кенотронным блоком питания
Цифра - СД Sony с РСМ58 на борту , вхлоп мой, ламповый клок мой.
Винил -Варфидел (Ленко7 , ламповый корректор мой.
Кстати, я не имею кабелей Юрия и даже их не слушал, но ваша манера тролинга вызывает у меня желание послушать их в своей системе, пусть даже не купить. И научитесь уважать своих конкурентов и апонентов, при том, что многих из них я знаю как порядочных людей и хороших специалистов и более скромных в оценках своего труда.
|
|
|
|
Выразили согласие: | etlik , S.SANCES , hi-fi , Andrey-1973 , The , t.800 , quadrokot , norrest , doom , Андрей 2 , Sound-YP , apr.kobra , Travor , Stan |
|
sergos
Ветеран
|
RE: Провода Sound YP, впечатление. / 04-11-2017 19:28
(04-11-2017 19:10)alex0665 писал(а): Олег, OVK, я понимаю, что вы тоже прооизводите кабеля и Юрий является для вас конкурентом по причинам описанным выше другими участниками форума. Поэтому вас так нервирует развитие этой ветки.
Кстати, я не имею кабелей Юрия и даже их не слушал, но ваша манера тролинга вызывает у меня желание послушать их в своей системе, пусть даже не купить. И научитесь уважать своих конкурентов и апонентов, при том, что многих из них я знаю как порядочных людей и хороших специалистов и более скромных в оценках своего труда.
...думаю, что нервирует не развитие ветки, а банальная непорядочность, вернее - не честная конкуренция...
|
|
|
|
|
S.SANCES
Ветеран
|
RE: Провода Sound YP, впечатление. / 04-11-2017 19:31
усилитель SE 6sn7 - 6a5g мой, акустика Lowther динамики
Lowther на подмагничивании (FC) , магниты мои, с моим
кенотронным блоком питания
Цифра - СД Sony с РСМ58 на борту ,вхлоп мой, ламповый клок мой.
Винил -Варфидел (Ленко7 , ламповый корректор мой.
ууууххх)) мощный эталон звука)) ахахахахах
Without music life would be a mistake
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
RE: Провода Sound YP, впечатление. / 04-11-2017 19:55
(04-11-2017 19:10)alex0665 писал(а): И научитесь уважать своих конкурентов и апонентов, при том, что многих из них я знаю как порядочных людей и хороших специалистов и более скромных в оценках своего труда. Александр, как раз мой пост из уважения. Я уважаю всех, кто делает что-то своими руками. Если-таки почитать внимательно , ни про Юрия, ни про изделия ничего не написано. Критике подвергаю толстый и примитивный продвиж, который в умном читателе вызовет обратный ожидаемому эффект.
Кстати, в описании системы не ошибка, а опечатка
050 4565363
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Провода Sound YP, впечатление. / 04-11-2017 23:11
Вы знаете, панэ квадрокот, очень часто бывает, что смотришь на какое-то изделие снаружи, и радуешься, какое же оно красивое! А потому случайно разбираешь, а там оказывается примерно то, что на приведенных вами фотографиях.
Когда строились мои большие колонки, я заказал у одного украинского кабельного Мастера внутреннюю проводку. Криообработанную. Специально для моих широкополосников.
И приехали мне провода. Красивые - умеретьневстать! Фумом обмотаны, скрипичным лаком покрыты, концы в термоусадке с логотипом фирменным, аккуратно залужены. Красота! И поставил я кабели в колонки, и подождал, пока прогреются, и слушал не нарадовался.
Маленькое уточнение. В Фостекс Ф200А, частотную характеристику которых вы, панэ квадрокот, любезно выложили вот здесь https://hi-fi-forum.net/forum/thread-613...pid3722109 , а заодно и напомнили об этой истории , провода не запаиваются, а зажимаются. И для того, чтобы хорошо зажать кабель, его открытый конец без изоляции должен быть 1-1,5 см.
Продолжение. Так как Мастер, который сделал мне проводку, оставил кончики под пайку, то есть не больше 0,5 см, то я через какое-то время решил еще немного открыть концы провода, чтобы лучше зажать.
Отрезал я термоусадку, открыл немного фум... И что вы думаете, я там увидел? Какие-то многожильные провода, по внешнему виду обычные провода из дешевого сетевого (в смысле из Эпицентра) кабеля, в ПВХ изоляции соответствующих цветов. Причем ПВХ после криообрабработки жидким азотом оставался девственно целым! Браво!
Правда, я поинтересовался у нескольких моих знакомых, которые связаны с химией и в том числе жидким азотом и криообработкой, что будет с ПВХ изоляцией после настоящей криообработки, и все независимо друг от друга сказали, что именно ПВХ задубеет, потрескается, и облезет.
Жаль, что я, в отличие от вас, панэ квадрокот (все-таки мудрость приходит со старостью) не сфотографировал эти замечательные провода, и не выложил на форуме. Просто тихо их вытащил из колонок, и продал побыстрее и подешевле.
А мораль моего рассказа такова. Не надо лезть шаловливыми ручонками куда не надо, потому что меньше знаешь - лучше звук
P.S. Надеюсь, мой пост не сотрут - какой-никакой, а отзыв от благодарного покупателя!
(Отредактировал 05-11-2017 в 00:02 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|