Провода Sound YP, впечатление.
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Провода Sound YP, впечатление. / 18-11-2018 10:21
"- Тітонька Галя, я Вашу доньку того!
- Ну і дурний ти, Васю!
- Дурний не дурний, а Вашу доньку того." (с)
Починаючи із 2015 року Володимир та Юрій (Phast&Sound-YP) присутні на хай-фай шоу у Варшаві.
Щоб не накладали наші форумні накладчики, але факти свідчать про зацікавленість поляків у продукції зазначених брендів.
Це вам не третя система того...
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , diletant-007 , alex0665 , WoWaN , piramida , The , etlik , artshop , apr.kobra , Karp , Sound-YP , sofyart , livter |
|
Выразили согласие: | Dmitry Golofast , quadrokot , diletant-007 , t.800 , yurchello1969 , Igor65 , yuri_kov , konrats , alex0665 , WoWaN , Arny , The , VladimirNB , etlik , iovchev vova , Ейск , TarasVIP , norrest , Андрей 2 , MetalMan , Тибетский Ламер , energa , Krosover , Kir9790 , apr.kobra , Vic61 , oleg2566 , 2012 , vetalya1984 , Karp , vovan4ik , Audiodoom , gertsoff , Grotesk77 , Sound-YP , Stan , Plinius , Travor , livter , moloh , shamann , parasound , Artem1 , Сергей Юрич , kakasik_2006 |
|
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Провода Sound YP, впечатление. / 18-11-2018 12:45
(18-11-2018 10:23)vitaly писал(а): В настоящий момент ведётся работа в нескольких авторитетных изданиях по публикации рецензии на провода и так же активизация усилий по созданию дилерской сети в Сев Америке и Азии .. Несколько тысяч проводов в год неплохо для старта ... А там посмотрим Спиридоныч, несколько тысяч проводов в год - это производство не одного человека, а неплохого такого заводика. Рад за Юру!
Почему заводика? Допустим, ваши "несколько тысяч" - две тысячи, то есть самый минимум понятия "несколько тысяч". В году 365 дней, из них рабочих 250 (за вычетом выходных и праздничных). Зная Юру, можно выкинуть еще минимум месяц (20 р.д.) на разъезды по стране и не только. То есть остается 230 рабочих дней.
2000:230 = 8,7 кабеля в день (в среднем. Можно привязаться, например, к погонным метрам).
Юра описывал свое производство, включая литье проволоки. Он один не то, что сделать по своему техпроцессу, он один собрать такое количество кабелей не сможет.
Значит, уже есть заводик? И налоги платятся, и экспортная пошлина, и все остальное?
Браво, Юра! Усилиями одиночек Украина все-таки приближается к цивилизации.
(Отредактировал 18-11-2018 в 12:46 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | iovchev vova , Andrey-1973 , yurchello1969 , piramida , Андрей 2 , The , norrest , Arny , Тибетский Ламер , diletant-007 , apr.kobra , vl27 , Vic61 , Audiodoom , oleg2566 , serg68 , t.800 , Travor , shamann , Alex2404 |
|
baheba
Учу Правила
|
RE: Провода Sound YP, впечатление. / 18-11-2018 16:01
Така участь форумцiв у подiбному закладi надае i самому форумовi певноi значущостi,не говорячи вже про самих учасникiв,котрi знайшли в собi волю вiдлiпитись од диванiв i поiхали подивитись i себе,звiсно ж,показати.
Коротше- хай живе i пасеться жага до творчостi,нинi в недiллю пiднiмаю килiшка за учасникiв хай-фай шоу 2018 у Варшавi !
|
|
|
|
Выразили согласие: | malekcs , Igor65 , quadrokot , vitaly , Андрей 2 , The , iovchev vova , apr.kobra , TarasVIP , oleg2566 , Karp , norrest , alex0665 , Sound-YP |
|
|
Stan
Ветеран
|
RE: Провода Sound YP, впечатление. / 27-05-2020 22:35
К хорошему привыкаешь быстро, впрочем, с момента появления в моей "настольной" системе сразу двух сетевиков от Sound YP прошло уже чуть больше года и я считаю необходимым поделиться своим скромным впечатлением.
Очередная система образовалась почти случайно. Я стал много времени проводить в кабинете, человек я "ночной" и вопрос приличной наушниковой системы был решен. Уровень цапоуся, да и транспорта подразумевал достойное электроснабжение, которое я после длительных опытов решил с помощью уважаемого Юрия. Я уже имею в коллекции акустический кабель от Sound YP и, помимо самых приятных эмоций от общения с производителем, не могу не сообщить, что серебро в воздушной изоляции - моя осознанная слабость.
Задача поиска сетевых кабелей немного усложнялась невысоким энергопотреблением приборов: два десятка ватт у транспорта и стабильных 50 у цапоуся (работает в глубокам классе А). Попытки "прицепить" к этому хозяйству большинство высококлассных, толстых и тяжелых проводов выглядело диковато и внешне и по финансовым соображениям.
Я сформулировал свои ожидания и получил от Юрия для прослушивания Master Silver Edition SE и Master GOLD Edition. По факту оставил оба. От регенератора Silver питает транспорт, GOLD цапоусь.
У меня в тестах есть одно правило: после 10-15 секунд слушания попытаться сформулировать некое одно слово-заявление.Оно, не без исключений и последующих коррекций, представляет собой первое, самое важное впечатление от кабеля.
В отношении Сильвера я не колеблясь записал "Точность".
В отношении Голд это было "Достоверность".
Прогрев шел, как и предупреждали, достаточно долго, не менее 300 часов у Голда. Кабели свернуты в небольшие колечки, что даже рекомендуется производителем.
Голд - приятный на ощупь, плотный и умеренно тяжелый кабель, очень гибкий и послушный. После прогрева я его не слышу совершенно, на первых порах в моем случае он пытался добавлять "тепла" в низах, но это ушло часов через 100. Далее шло постепенное "очищение" тонких послезвучий, и поначалу замечательное на фоне многих побывавших у меня кабелей, увеличение легкости и воздушности в подаче, кабель все более и более "растворялся". И вот - сейчас его нет вовсе!
Сильвер SE был разработан для цифровых устройств. Он гораздо тоньше и легче, к транспорту "прицепился" идеально. Звук очень точный, внимание к деталям выдающееся, при этом вполне вовлекающее и эмоциональное. Тембральная достоверность превосходная. В сравнении с Голдом в моих обстоятельствах подает чуть суше, но не критично.
Экономически разумным решением было вернуть Голд и запитать все Сильвером, уровень кабеля достаточный для моих целей, но я не стал бороться с эстетическим требованием сердца оставить Голд себе. Производитель с пониманием отнесся к моей проблеме выбора и сделал предложение от которого я не стал отказываться.
Имея возможность практически сравнить определенное количество брендов/ценников и прочих обстоятельств, должен заявить, что по сочетанию цена/результат продкуция Sound YP является тем, что принято называть outstanding - нечто вроде "выдающийся" и "исключительный" в одном флаконе. Извиняюсь, кабеле
(Отредактировал 27-05-2020 в 22:36 Stan.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex23 , Kir9790 , vitaly , Тибетский Ламер , versum , The , Sound-YP , Fiend , t.800 , Igor65 , energa , Alex Kay , etlik , aqvadim , shamann , livter |
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
Stan
Ветеран
|
RE: Провода Sound YP, впечатление. / 28-05-2020 00:15
(27-05-2020 22:39)alex23 писал(а): Як в порівнянні з НБС. В слепом тесте NBS и Master Gold у меня не встретились, NBS я вернул до того, как получил на прослушку Gold.
NBS STATEMENT EXTREME III у меня пожил некоторе время, полагаю, его характер мне понятен. Была еще Omega 0, но я ее так и не отважился подключить, слишком "колоссального" калибра оказался провод.
Внешне NBS STATEMENT EXTREME III и Master Gold не похожи совсем. NBS гораздо тяжелее, плохо гнется, зато у него гибкие концы. Пальпаторно у Gold прощупывается плотная, но приятно-упругая труба, у NBS под рубашкой жесткая спираль.
По звучанию EXTREME III мне понравился сразу. Эффект "перемычки" - бескомпромиссное и вовлекающее звучание я мог констатировать на второй-третий день. И я вполне мог бы его забрать, но к моим нуждам кабель не очень подходил: слишком большой, и дорогой, мне надо было два. Хотелось чего то однотипного, они у меня на виду, с торца стола, но не покупать же к транспорту в 850 долларов кабель за 900 с лишним...
Никоим образом не пытаясь их сравнивать, скажу, что с Master Gold мне не о чем жалеть. Открытая, аккуратная и неутомляющая подача не вызывает желания сравнивать ни задним, ни передним числом.
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|