Сейчас слушаю акустический . Впечатления очень положительные .Единственный момент , не делайте поспешных выводов , характер "звучания " cильно меняется в течении нескольких дней. Но на что обращаешь внимание сразу ровная и наполненная середина и ненавязчивый , детальный верх . Так же в моей системе трудится межблочник от Юрия серии Master. Сранивал его с Heavens Gate Ultra Silence предпочтение отдал кабелю Sound YP .
(01-03-2012 09:43)quadrokot писал(а): Общался с Юрой-Sound YP по телефону.
У него потрясающий подход к изготовлению проводов,по заранее заданным свойствам
Общался по телефону с Константином-'quadrokot'.
Потрясающе позитивный Человек! Чуть не опоздал на концерт Даха-Браха
Когда то на заре кабеле строения искренне верил, что можно создать идеальный кабель, так сказать искал чашу Грааля.
Я ЕЕ конечно нашел, но к кабелям это уже не имело ни какого отношения. А секрет прост, делай то, к чему лежит сердце, а об остальном Жизнь сама позаботится.
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
При всем ура-патриотизме возникшем в ветке, неприятный осадок остался от игнорирования просьбы ознакомить с производством путем публикации фоторепортажа. Фактори-тур - это нормальная практика, но видимо только не для наших производителей...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(01-03-2012 11:10)Александр Карелин писал(а): При всем ура-патриотизме возникшем в ветке, неприятный осадок остался от игнорирования просьбы ознакомить с производством путем публикации фоторепортажа. Фактори-тур - это нормальная практика, но видимо только не для наших производителей...
Да, мы хохлы такие!!!Но в данном случае есть гордость за отечественного производителя,а фоторепортаж думаю еще впереди.
(01-03-2012 11:15)WoWaN писал(а): Ну наверно он проигнорировал по той причине что их просто нету
это как-то странно... Человек 15 лет этим занимается, а интерес как все это делается возник сейчас только у меня первого? ну и сам факт неответа тоже....
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(01-03-2012 11:10)Александр Карелин писал(а): При всем ура-патриотизме возникшем в ветке, неприятный осадок остался от игнорирования просьбы ознакомить с производством путем публикации фоторепортажа. Фактори-тур - это нормальная практика, но видимо только не для наших производителей...
Кому интересен кабеля как проводник звука тот берет слушать а не выспрашивает производственные нюансы, мастер по моемому и так не мало сказал об изготовлении и материалах!
Думаю если продажи кабельной продукции Юры достигнут хотя б 5% от продаж любой раскрученной фирмы то после этого можно будет подумать о фактори-турах!
Да и вообще почему это должны быть достоянием публики? Может там шаман с бубном пляшет?!
(01-03-2012 11:25)Александр Карелин писал(а):
(01-03-2012 11:15)WoWaN писал(а): Ну наверно он проигнорировал по той причине что их просто нету
это как-то странно... Человек 15 лет этим занимается, а интерес как все это делается возник сейчас только у меня первого?
Это действительно странно, я даже сказал б подозрительно
Уточню, я об "интересе"
У Вас есть прекрасная возможность их послушать, поскольку часто бываете в Одессе, а инфы по самопальным кабелям в инете немало, чтоб сделать кабель по своим предпочтениям.
Если кабели появятся в Харькове, с удовольствием напрошусь на прослушивание, за одно и со своими сравню.
это как-то странно... Человек 15 лет этим занимается, а интерес как все это делается возник сейчас только у меня первого? ну и сам факт неответа тоже....
Неужели вы не понимаете-...Человек делал эти кабеля прежде всего для себя и своих друзей.Со временем росла и изменялась его система,изменялись и его требования к звуку и уже делались другие кабеля.Это не был маркетинг и продвижение товара и поэтому нету фото технологического процесса!Это не Киев,господа!И деньги не всемогущи!И у Юры это не производство-а все делается для Себя своими руками из возможных по разумной себестоимости материалов.А для того чтобы это был производственный процес-нужны заказы,много заказов чтобы покрыть этот процесс и еще жить на что-то.Но тогда вырастет себестоимость и Стоимость соответственно и кто будет покупать в нищей стране НЕИЗВЕСТНЫЙ бренд?И свои провода он сам не рекламировал,просто тема родилась сама-собой.Вот такой человек и такие провода-принимайте все как есть и ничего больше.Эзотерика!!!
Кому интересен кабеля как проводник звука тот берет слушать а не выспрашивает производственные нюансы, мастер по моемому и так не мало сказал об изготовлении и материалах!
вы собираетесь дать мне указивку чем мне интересоваться а чем нет? Слушайте на здоровье и ничего не спрашивайте если хотите. А я спрашиваю за то что мне(и не только мне , но полагаю многие опасаются спросить боясь нарваться на подобную Вашей реакцию) интересно.
Если изготовитель скрывает что-то (хотя что там скрывать) или ему лениво то пусть так и ответит. Это тоже будет ответ.
Да, мы хохлы такие!!!Но в данном случае есть гордость за отечественного производителя,а фоторепортаж думаю еще впереди.
Да, с "ура-патриотизмом" у нас хохлов все в порядке
А вот со сплоченностью как нации, взаимной поддержкой и уважением, увы
Поскольку до этого момента всех интересовало само устройство кабеля, а не технологический (ювелирный) процесс, то фото просто отсутствуют. Ну а раз, как я понял, не только у 'Александр Карелин' возник интерес к процессу изготовления проволоки, то позже по ходу работы над следующей "закладкой" металла, выложу фото-репортаж. А что бы снять и другие вопросы, вот фото состояния рабочей фильеры.
(01-03-2012 12:18)igorustr писал(а): Неужели вы не понимаете-...Человек делал эти кабеля прежде всего для себя и своих друзей.Со временем росла и изменялась его система,изменялись и его требования к звуку и уже делались другие кабеля.Это не был маркетинг и продвижение товара и поэтому нету фото технологического процесса!Это не Киев,господа!И деньги не всемогущи!
Вы идеализируете. Сомневаюсь, что только для друзей, поскольку маркетингово в условиях форума сделано стандартно правильно: сначала тема в аудио с отзывами, потом кабели в продажной ветке. Или эффективные примеры других форумчан привести?
(01-03-2012 12:29)Sound-YP писал(а): Поскольку до этого момента всех интересовало само устройство кабеля, а не технологический (ювелирный) процесс, то фото просто отсутствуют. Ну а раз, как я понял, не только у 'Александр Карелин' возник интерес к процессу изготовления проволоки, то позже в процессе работы над следующей "закладкой" металла, выложу фото-репортаж. А что бы снять и другие вопросы, вот фото состояния рабочей фильеры.
спасибо. Буду с интересом ожидать.
(01-03-2012 12:39)VAK писал(а): Простите, а какая разница что первично:отзывы или продажа,как по мне то все равно,главное звук.
Разница как Небо и Земля. Если сначала сделать тему в продажах, то не то что не продашь, а даже послушать никто не захочет
Если посмотреть на статью в журнале, год издания, то говорили об этих кабелях давно
Ну да ладно, молчу, а то еще обвинят в предвзятом отношении
P.S. Некоторые выпады цитировать не хочется.
2ALL
Меломаны и аудиофилы! Давайте не будем засорять тему ненужными спорами, домыслами и разглагольствованиями. Читать удобней и приятней будет
(01-03-2012 12:46)Yuri S писал(а): Разница как Небо и Земля. Если сначала сделать тему в продажах, то не то что не продашь, а даже послушать никто не захочет
Если посмотреть на статью в журнале, год издания, то говорили об этих кабелях давно
Тогда, что здесь обсуждается если уже давно обговорено всё? Время стало нелегкое, продажи упали, ищутся новые рынки сбыта, - чего здесь плохого? Это Жизнь.