Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
ShelestBerg
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 26-03-2018 23:02
(26-03-2018 12:57)nem2007 писал(а): К сожалению именно так. Транзисторы - это сердце усилителя. И Люксман с неродными транзисторами - это уже не тот Люксман и не тот звук.
Если они не родные, да и еще современные, китайские (это касается и Санкенов и любых других) - то это уже не тот звук
Только аутентичные и исключительно NOS, тех времен. Согласен с вами полностью, и первая попытка была заменить на Toshibu. Купил на Ебее специально из Штатов, а не из Китая, все из одной партии, ждал месяц, приехали красивые, поставили- первое включение через реле времени на 0,8 с. клац... и только дым пошёл из 3 транзюков.
Кому сейчас верить. Санкены был вынужден взять по одной причине, источник более мене надежный. Если кто продаст оригинал или возьмётся привезти, буду признателен, я сам люблю аутентичность.
С ув.
Музыка — единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (Бертольд Авербах)
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Logan
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ShelestBerg
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 29-03-2018 23:34
(26-03-2018 02:14)Kir9790 писал(а): Интересуюсь этой моножилой, поэтому расскажите подробнее, какую именно моножилу применяли (монтажную? в тефлоне? сечение? плоскую или круглую?) и какой это дало результат. На питание поставил Neotech 16AWG монтажный, в желтой оплётке , а на выход звука 18AWG в серой оплётке.
В результате звук стал более прозрачный и прибавил в деталях. Я и в своих АС внутреннюю разводку на такие же поменял, только на многожилу, она помягче, с ней легче работать, мне очень нравится. Klipsch Heresi II, просто преобразился, правда на НЧ оставил родную луженую многожилу, бас на ней пособраней и поплотней.
С ув.
(Отредактировал 01-04-2018 в 17:06 #1.)
Музыка — единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (Бертольд Авербах)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|