Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Dimon Hell
Постоялец
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon Hell
Постоялец
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 10-09-2015 21:23
(10-09-2015 20:12)Геннадий. писал(а): У меня наблюдалось такое с Luxman 525. Тоже казалось, что мало басов. По моему эта серия прекрасных усилителей под джаз и классику. Нашел Luxman L100 и счастлив. Теперь и басы и все на свете.
Спасибо!
Я боюсь, это из-за схемотехники "усилителя мощности с регулятором громкости" - слишком низкое входное сопротивление, по меньшей мере, в моем случае....думаю установить детальки для которых есть место на плате и описанные в схеме, как каскад модели "Type S" - о которой, что интересно, не смог найти никаких упоминаний.
Обычный буфер на полевых транзисторах, разделяющий вход мощника и регулятор громкости.
Посмотрим, что из этого получится - другой Люксман я точно покупать не буду...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 11-09-2015 18:31
(11-09-2015 11:43)PAlex писал(а): Мав аказію слухати по парі 505-х и 507. В обох випадках 505 грали набагато цікавіше.
507-е набагато потужніши, але втрачають дуже цінну річь,- можливість фантастично грати на мінімумі гучності!
Бажання додавати гучності в 505-м с часом зникає, навіть при прослуховуванні ДиСи. Обворожительно грали на комфортному рівні!
Андрій (Грігорій13) з Маріуполя, мав думку, що 503-й іщє класніше. Знаючи його баченя звуку та рівень техніки, можу повірити. Я не согласен по поводу 503, мне он не понравился. У меня 507 ни в чем уступал 505_му. Хотя, стоит заметить, что модель 505 очень удачная во всех отношениях и самое большое ее достоинство, это возможность слушать на низкой громкости.
|
|
|
|
|
Геннадий.
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 11-09-2015 19:19
(10-09-2015 21:23)K.V.V. писал(а): Спасибо!
Я боюсь, это из-за схемотехники "усилителя мощности с регулятором громкости" - слишком низкое входное сопротивление, по меньшей мере, в моем случае....думаю установить детальки для которых есть место на плате и описанные в схеме, как каскад модели "Type S" - о которой, что интересно, не смог найти никаких упоминаний.
Обычный буфер на полевых транзисторах, разделяющий вход мощника и регулятор громкости.
Посмотрим, что из этого получится - другой Люксман я точно покупать не буду...
Очень интересно, первый раз об этом слышу. Напишите, что получится...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|