Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Skin 911
Старожил
|
RE: Клуб любителей Luxman / 27-12-2021 22:22
(26-12-2021 09:14)Umix64 писал(а): Мне Только не понятно, зачем качать усилителем на 105 Вт Середину которая в зачете вывалит не больше 10-15 Вт ( если мы говорим о середине)
Ну или 5-10 Вт если о Верхах ---------------
Пока не занялся многоамингом, они все качали обычную акустику. А менять все время компоненты уже надоело и поэтому что было на тот момент, то и пошло на дело. Наладить многоампинг та еще задачка для неподготовленного, если честно. Время ушло прилично.
И , в принципе, как раз лаксман трудится между 12 и 13 часами на регуляторе. Так что не на первом ватте.
(22-12-2021 05:51)Allmotors писал(а): Интересно послушать, я не эксперементировал с многампингом -------------------------------------------
Я , в начале, попробовал пассивный трехампинг плюс активные сабы. Мне понравилось. Докупил потом электроники и перевел на активный многоампинг.
(Отредактировал 27-12-2021 в 22:29 Skin 911.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
|
|
|
|
Umix64
Ветеран
|
|
|
|
|
_Jora_
Старожил
|
|
|
|
|
|
Logan
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 09-04-2022 21:18
Имел в коллекции усилители Luxman L507 и Luxman L308. Так вот в сравнение, как говорится лоб в лоб, 308 обыграл 507. Я не говорю, что 507 плохо звучит (звук хорош по всем параметрам и конечно с изюминкой в звуке от Люксман) но 308 оказался более изящней по звуку, более детальный и с более лучшей сценой. По этим причинам я оставил 308 в своей коллекции, а с 507 спокойно расстался. Хотел приобрести Люксман Л 100, но видно не судьба, заболел Короной, два раз и все деньги ушли на лечение, а теперь ещё и война.
507 отличный усилитель, радовал меня какое-то время.
Но это моё мнение и мои уши. Всем мирного неба над головой.
1. Это 507 - https://www.youtube.com/watch?v=WiSvXgOeP1M
1.Это 308 - https://www.youtube.com/watch?v=9_SkpgwnA1k
https://www.youtube.com/watch?v=bpH_ghQWQLo
(Отредактировал 09-04-2022 в 21:33 Logan.)
|
|
|
|
coralsea
Старожил
|
RE: Клуб любителей Luxman / 10-04-2022 10:31
(09-04-2022 18:33)alex0665 писал(а): А вы считаете себя ухастым? Усилитель этот не плохой, при хорошей акустике и источнике двольно таки хорошо играет. Я более чем..ухастый..поверьте...Музыкальный слух подтвержден преподавателями музыкальной школы...
А все неплохие и плохие и другие усилители проверяются на хорошее звучание очень просто-ругулятор громкости на 11 часов...
Первое, что слышат уверенные владельцы своих ..звучащий усилителей-это выпирание по ВЧ (или другим частотам)...и далее, завал всей..картины...
Хорошему усилителю уровень громкости по-барабану...ВСе частоты вместе с рерулятором громкости идут единым целым массивом, без искажений...
Знаем, проходили...
(Отредактировал 10-04-2022 в 10:42 coralsea.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|