А у моего отца был когда-то Kenwood KX 5050.Ну и мне по малолетству удалось поюзать его.Обалденно красивый аппарат.Из особенностей 2 бошки,но 3 мотора.И моторизировыанный кассетоприемник открывался и закрывался даже в режиме standby.
Можно)))
Kenwood-Trio вообще хорошая контора
Я своими Kenwood KL 7090 рад
Те кто пишут что они не выдают бас те очень заблуждаются
При подачи ватт так 25-30 "транзисторных" на канал бас так чувствуется что аж внутри все сжимается)))
А кто привык к "бубнению и пердежу" сабов машинных тому конечно не понять что такое бас)))
(25-03-2013 13:27)Skazzzzzzzzza писал(а): Можно)))
Kenwood-Trio вообще хорошая контора
Я своими Kenwood KL 7090 рад
Те кто пишут что они не выдают бас те очень заблуждаются
При подачи ватт так 25-30 "транзисторных" на канал бас так чувствуется что аж внутри все сжимается)))
А кто привык к "бубнению и пердежу" сабов машинных тому конечно не понять что такое бас)))
С басом там все в порядке,у товарища стоят KL 7090 у меня KL 777а на маленькой громкости кожей чувствуется
дабы не начинать новую тему ... спрошу тутачки ) кто имел дело с Kenwood KL-444D .. годятся ли они для лампы и ощущения от них . а то я как бы вечером послушал и не совсем их понял . вроде ровно и красиво а вроде как то плоско ...
ну про 777 ясно и отзывов в нете хоть есть а кто знает что про 444 ? и если верить фото то 444а ЗЯ а 444д ФИ ?
и в продаже вот увидел Kenwood 770 mark2.... энтих зверей кто то слушал ?