Решил и я вот свою технику показать :усилитель KENWOOD KA-2200 ,ресивер KENWOOD KR-7050.Апараты с действительно очень хорошим звуком.Оба были мной восстановлены .После восстановления так и не появилось желания с ними расстаться....
а мне давно кенвуды ндравяться,. особенно усили.. звук их . в годе так
95 купил новенький Kenwood KA-4060 R: лет 8 основной был..
а вчера вот приехал тяжеловес. Kenwood KA-D 1100 EX. послушал его... думаю надоолго поселиться в стойке. и
с сдешником kenwood dp 3300 d дигитально спелся отлично
а какие ноги! ... амортизаторные.
Тибетский Ламер приветствую тебя .
нет дорогой,, какой измена.. ловил долго этого
красавца. их же 1100ых четыре разных.. хотел именно этого.
.. уже в основную стойку , вместо живиси поставил. а JVC пойдёт в стойку №2 вместо другого JVC
а JVC AX-Z911 BK переезжает вместо JVC AX-1100, в пока скромную стоечку , в освободившуюся комнатку... так сказать кабинетик , об шешнадцати квадратах.
нет наверное, наверно пока остановлюсь.. дерево на тугрики поредело .надо же и жинке с дочей на побрякушки с кофточками
в последнее время всё чаще ламповик слушаю... чуювствую , крэпко затягивают лампки.
Вот уж никогда не думал, что стану поклонником данной фирмы.
На днях обзавёлся усилителем Kenwood(Trio) KA-880SD.
Мощность 100Вт на 8 Ом и двухуровневое, динамически переключаемое питание выходного каскада(65В максимум). Признаюсь, никак не ожидал от 9кг такого драйва. На "Du Hust", в положении регулятора громкости на 11-ть часов, реальный отрыв башни - ударник просто прибивает к дивану.
И это ещё далеко не топовая модель.
По звуку, в целом - он не мутный, драйвовый, с нормальной панорамой, может не всегда деликатный, но довольно живой.
В общем, прошу записываться в клуб.
Фото своего пока не выложу, он разобран для замены кнопки отключения тембров. Пока только ознакомительное фото из тернета (спасибо автору).
Электролитические конденсаторы, кстати, почти все (а может и все) - Elna в том числе и Cerafine.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер