Як тебе не любити.... KENWOOD'e мій!
|
Автор |
Сообщение |
RingeR
Ветеран
|
RE: Як тебе не любити.... KENWOOD'e мій! / 04-11-2014 22:59
Похоже,мне сюда.... (здесь никто не назовет KENWOOD-ы ватными и безжизненными)
Моя KENWOOD-одиссея началась нежданно(прям как в Хоббите )....
Давным давно это было... погорел Одиссей 021... поехал на радио рынок и наткнулся на ... KENWOOD KA-660! Ничего не зная еще о невероятно теплой и чистой середине этого усила,купил его за гроши,ради одновременного включения 4-х АС ...именно с него и начался мой опыт сравнения звука усилителей.... далее был красавец Pioneer A-616 MK 2... потом Pioneer A-717(внутренностей красивее никогда не видел,как был хорош,чего не скажешь о его звучании)... потом,KENWOOD 7010,потом наступил черед KENWOOD KA-2200.... после,KENWOOD KA-1100D ...
Вывод для себя сделал однозначный...
Из этих усилителей - KENWOOD KA-2200 оказался для меня лучшим!Очень похож на бархатный КА-660,но на порядок мощнее... КА-1100D не оправдал надежд... хотя,и высоких больше,и низ НЕМНОГО насыщенней,но стоило чуть прибавить напор мощности и он тут же проиграл КА-2200 -му ... Славный Depeche Mode стал резким... Yello перестал радовать ухо..в то время,как 2200 продолжал плавно и чисто доносить приятный вокал и чистую,детальную сцену....
Вот так и трудится теперь у меня с винтажными KENWOOD KL-666Z и KENWOOD DP-7030
KENWOOD - УРА!KENWOOD - УРА!KENWOOD - УРА!
(Отредактировал 04-11-2014 в 23:00 RingeR.)
|
|
|
|
Skazzzzzzzzza
Ветеран
|
|
|
|
RingeR
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
RingeR
Ветеран
|
RE: Як тебе не любити.... KENWOOD'e мій! / 06-11-2014 11:29
(06-11-2014 11:07)Skazzzzzzzzza писал(а): А играет еще вкуснее)))
Посмотрел цены которые сейчас на них,немного печально что столько не зарабатываю чтоб купить их
Отчаиваться не стоит!Здесь не всегда происходит только бизнес!Иногда появляются люди, продающие не для заработка, а по вполне доступным ценам (сам тоже, чтобы купить нечто подобное, на пол года попадаю в какую нибудь кабалу )! Так что надо просто ловить момент(кстати, сейчас здесь продают аналогичный шик за 600 $ - KENWOOD KL 999X, что, вообщем то,вполне приемлемо.При хорошем торге можно вновь стать обладателем фирменного звука KENWOOD)
P.S.
личный пример, я свой KENWOOD KA-2200 покупал за 400$(правда, по курсу 8 грн), а здесь он гулял за 1800 грн!Продавался, конечно, не долго, но сам факт шары налицо...
(Отредактировал 06-11-2014 в 13:18 RingeR.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Як тебе не любити.... KENWOOD'e мій! / 23-11-2014 17:01
Ребята, может кому будет интересно -есть KENWOOD KA-2200, внешне просто в идеале, белый, пострадал от одной любительницы аэробики -конкретно сожжён один канал, выходники. Обидно просто до слёз, но...такова жизнь.Восстанавливать сейчас возможности нет -мой приятель, который это сделал бы на раз, сейчас работает в Ханты-Мансийском округе, и в ближайшее время ничем мне помочь не сможет. Может, кому захочется принять его на "оживление"? Отдам за 100$, родной сетевик в комплекте. Фото, если нужно, брошу на мыло, но повторюсь -внешне просто в изумительном состоянии.
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
|
RingeR
Ветеран
|
RE: Як тебе не любити.... KENWOOD'e мій! / 23-11-2014 19:22
(23-11-2014 17:01)Relayer писал(а): Ребята, может кому будет интересно -есть KENWOOD KA-2200, внешне просто в идеале, белый, пострадал от одной любительницы аэробики -конкретно сожжён один канал, выходники. Обидно просто до слёз, но...такова жизнь.Восстанавливать сейчас возможности нет -мой приятель, который это сделал бы на раз, сейчас работает в Ханты-Мансийском округе, и в ближайшее время ничем мне помочь не сможет. Может, кому захочется принять его на "оживление"? Отдам за 100$, родной сетевик в комплекте. Фото, если нужно, брошу на мыло, но повторюсь -внешне просто в изумительном состоянии.
Может,не стоит сразу в крайности,типа продажи?Здесь форумчанин vladkip отписывал,что восстанавливал этот усилитель... Спросите его,может лечение не окажется проблемным!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|