CLASSE- VINCENT- кто кого?
|
Автор |
Сообщение |
MZ 2006
Гость
|
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 10-12-2008 01:16
(10-12-2008 00:30)Snark link писал(а):[quote author=MZ 2006 link=topic=7284.msg140951#msg140951 date=1228857295]
Ну ошибся человек территорией, наверное думал о Бладелиус-ах, а написал о Плиниус-ах. 
Но по большому счёту - уж кто-то сказал когда-то на этом форуме, что в большинстве своем многие посты - это личение по фотографиям. 
интересно, а кто в этой ветке лечит по фотографиям?

[/quote]
Фраза dateline= писал(а):по большому счёту указывает на то что это как бы обобщение. Игорь посмотрите на большинство веток по обсуждению какого либо девайса - "добрая половина " из них скатывается в перекидывание какашками между опонентами.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Sergey
Постоялец

|
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 10-12-2008 21:29
(10-12-2008 20:44)VladimirNB link писал(а):Plinius 9200 сравнивали с 238 интегральником от Vincent, причем на двух типах акустики и двух комплектах кабелей в присутствие хозяина Plinius, отдыхает Плинтус во всем. А ведь он намного дороже. А вы противопоставляете его моноблокам. Кому интересно слушайте все сами и выводы делайте сами.
я 9200 не слушал, но из интегральников слушал самую младшую модель 8100. Слушал и интегральный винсент.
Не знаю как там ваш владелец плиниуса из байки, но вот я - совершенно реальный человек, не продавец и вообще умница 
плиниус с удовольствием могу слушать, пусть даже эту начальную дешевую модель. А вот винсент (равно как и ТАС) - не мой звук вообще. Мне совершенно не интересный, аудиофильский, с гипертрофированным ВЧ диапазоном и множеством других артефактов, на перечисление которых просто лень тратить свое время.
Это так, чтоб вы не рассказывали байки про виртуальных владельцев Плиниуса, которые сожгли свою технику и побежали в очередь за винсентом.
Кстати (продавцам винсента) - ветка с пиаром ваших любимцев не здесь
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 10-12-2008 23:35
(10-12-2008 00:31)ostap bender link писал(а):Вы лично слушали T.A.C. V-60? Как он Вам? лучше других ихламповиков... хотя на мой слух - сдержан в динамике и недостаточно тонок.. в общем нефига им было делать стабилизацию...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 10-12-2008 23:39
преды Плиниус - хлам
мощняки Плиниус не в классе А - хлам
соответствено интегральники Плиниус - хлам вдвойне
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 00:03
(10-12-2008 23:59)spk link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=7284.msg141349#msg141349 date=1228941580]
преды Плиниус - хлам
мощняки Плиниус не в классе А - хлам
соответствено интегральники Плиниус - хлам вдвойне
Даже мой ротный старшина не высказывался столь однозначно по поводу неизбежности поражения войск НАТО в противостоянии с войсками Варшавского Договора
[/quote]
поэтому он всего-лишь и старшина
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 00:09
(11-12-2008 00:06)Snark link писал(а)::-)
все познается в сравнении
что для одного хлам - для другого панацея

если по снобистски мыслить, то в принципе любой интегральник - хлам, и любой транзисторный пред тоже

ну это ваши слова - мне не приписывайте.... я про любые не высказывался, а высказывание мое касается вполне конкретной части продукции Плинтуса
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 00:10
поводов на прямой эфир за аудио у меня ничуть не меньше чем у вашего ротного за нату... так что не пытайтесь меня строить
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|