CLASSE- VINCENT- кто кого?
Автор Сообщение
MZ 2006
Гость

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 10-12-2008 01:16
(10-12-2008 00:30)Snark link писал(а):[quote author=MZ 2006 link=topic=7284.msg140951#msg140951 date=1228857295]
Ну ошибся человек территорией, наверное думал о Бладелиус-ах, а написал о Плиниус-ах. Rolleyes

Но по большому счёту - уж кто-то сказал когда-то на этом форуме, что в большинстве своем многие посты - это личение по фотографиям. Happy0144
интересно, а кто в этой ветке лечит по фотографиям?

Улыбка
[/quote]

Фраза
dateline= писал(а):по большому счёту
указывает на то что это как бы обобщение. Игорь посмотрите на большинство веток по обсуждению какого либо девайса - "добрая половина " из них скатывается в перекидывание какашками между опонентами.

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 10-12-2008 01:17
я на какашки внимания не обращаю
:-)

по-крайней мере стараюсь

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Sergey Не на форуме
Постоялец
*

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 10-12-2008 01:56
(10-12-2008 01:16)MZ 2006 link писал(а):Фраза
Цитата:по большому счёту
указывает на то что это как бы обобщение. Игорь посмотрите на большинство веток по обсуждению какого либо девайса - "добрая половина " из них скатывается в перекидывание какашками между опонентами.
дело в том, что зачем-то был упомянут конкретно "скандинавский" плиниус, про который тут написал как раз Игорь. а теперь оказывается, что это вроде как обобщение было? мало того, что скандинавский, так оказывается, что и интегральников за 2 куе нет ;-)
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 10-12-2008 02:32
Ну ошибся Остап Сулейманович Улыбка, с кем не бывает ,тем более что названия брендов созвучные - скандинавский - это как раз Бладелиус http://www.bladelius.com/ (раздел "Контакты"), а по этой ссылке - http://www.hifiaudio.ru/catalog.php?id=30 - информация на русском языке.

А Плиниус - http://www.pliniusaudio.com/contactus/index.asp - действительно новозеландская компания.

Sergey Не на форуме
Постоялец
*

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 10-12-2008 02:34
(10-12-2008 02:32)MZ 2006 link писал(а):Ну ошибся Остап Сулейманович Улыбка, с кем не бывает ,тем более что названия брендов созвучные - скандинавский - это как раз Бладелиус http://www.bladelius.com/ (раздел \"Контакты\"), а по этой ссылке - http://www.hifiaudio.ru/catalog.php?id=30 - информация на русском языке.

А Плиниус - http://www.pliniusaudio.com/contactus/index.asp - действительно новозеландская компания.
про бладелиус лучше не начинать... а то опять скажут, что лечим по фотографии... хотя аппараты хорошие ;-)
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 10-12-2008 18:29
(09-12-2008 23:42)rob link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=7284.msg140917#msg140917 date=1228854309]
а какой соперник вам нужен? там вроде без дела болтался грифон,крелл,пасс лабс или это не дают? Biggrin
Не знаю, где там болтался грифон, а я хочу послушать Винсент, чтобы понять, насколько он хорош и поставить для себя точку в этом вопросе Улыбка
[/quote]
Я слушал моноблоки 995 с родным предом и Сдишкой - отличный комплект! Happy0144

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 10-12-2008 18:37
А я 998-е слушаю дома. Tongue Качесно! Happy0144

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 10-12-2008 20:26
(10-12-2008 18:37)Александр Ю. link писал(а):А я 998-е слушаю дома. Tongue Качесно! Happy0144
а я бухаю совиньон блан из Фриули....еще качеснее!
Biggrin

так какая тема ветки?
Biggrin Grin Biggrin Grin

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 10-12-2008 20:44
Plinius 9200 сравнивали с 238 интегральником от Vincent, причем на двух типах акустики и двух комплектах кабелей в присутствие хозяина Plinius, отдыхает Плинтус во всем. А ведь он намного дороже. А вы противопоставляете его моноблокам. WinkКому интересно слушайте все сами и выводы делайте сами.
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 10-12-2008 20:56
(10-12-2008 20:44)VladimirNB link писал(а):Plinius 9200 сравнивали с 238 интегральником от Vincent, причем на двух типах акустики и двух комплектах кабелей в присутствие хозяина Plinius, отдыхает Плинтус во всем. А ведь он намного дороже. А вы противопоставляете его моноблокам. WinkКому интересно слушайте все сами и выводы делайте сами.
Если Винс так разделался с Плиниусами, что же он сделает с Классе...:`(
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 10-12-2008 21:29
(10-12-2008 20:44)VladimirNB link писал(а):Plinius 9200 сравнивали с 238 интегральником от Vincent, причем на двух типах акустики и двух комплектах кабелей в присутствие хозяина Plinius, отдыхает Плинтус во всем. А ведь он намного дороже. А вы противопоставляете его моноблокам. WinkКому интересно слушайте все сами и выводы делайте сами.
я 9200 не слушал, но из интегральников слушал самую младшую модель 8100. Слушал и интегральный винсент.
Не знаю как там ваш владелец плиниуса из байки, но вот я - совершенно реальный человек, не продавец и вообще умница Biggrin
плиниус с удовольствием могу слушать, пусть даже эту начальную дешевую модель. А вот винсент (равно как и ТАС) - не мой звук вообще. Мне совершенно не интересный, аудиофильский, с гипертрофированным ВЧ диапазоном и множеством других артефактов, на перечисление которых просто лень тратить свое время.
Это так, чтоб вы не рассказывали байки про виртуальных владельцев Плиниуса, которые сожгли свою технику и побежали в очередь за винсентом.
Кстати (продавцам винсента) - ветка с пиаром ваших любимцев не здесь
Wink

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Sergey Не на форуме
Постоялец
*

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 10-12-2008 22:32
вообще непонятно почему к плиниусам прицепились... не идеальные усилители (а есть ли вообще такие?), но не плохие. как альтернатива предлагались плиниусы 100-ой и 200-ой серии, а это отнюдь не интегральники... предложение насчет слушать самим принимается - чем и занимаемся
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 10-12-2008 23:35
(10-12-2008 00:31)ostap bender link писал(а):Вы лично слушали T.A.C. V-60? Как он Вам?
лучше других ихламповиков... хотя на мой слух - сдержан в динамике и недостаточно тонок.. в общем нефига им было делать стабилизацию...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 10-12-2008 23:39
преды Плиниус - хлам
мощняки Плиниус не в классе А - хлам
соответствено интегральники Плиниус - хлам вдвойне

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 10-12-2008 23:59
(10-12-2008 23:39)Александр Карелин link писал(а):преды Плиниус - хлам
Даже мой ротный старшина не высказывался столь однозначно по поводу неизбежности поражения войск НАТО в противостоянии с войсками Варшавского Договора

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 00:03
(10-12-2008 23:59)spk link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=7284.msg141349#msg141349 date=1228941580]
преды Плиниус - хлам
Даже мой ротный старшина не высказывался столь однозначно по поводу неизбежности поражения войск НАТО в противостоянии с войсками Варшавского Договора
[/quote]

поэтому он всего-лишь и старшина Tongue

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 00:06
(10-12-2008 23:39)Александр Карелин link писал(а):преды Плиниус - хлам
:-)

все познается в сравнении
что для одного хлам - для другого панацея

Wink

если по снобистски мыслить, то в принципе любой интегральник - хлам, и любой транзисторный пред тоже

Biggrin

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 00:08
По другой причине: его сомнения имели под собой четкую почву, а именно: он успел повоевать в Африке и Афганистане. Посему, пжл прекратите говорить безаппеляционные глупости в "прямом эфире".

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 00:09
(11-12-2008 00:06)Snark link писал(а)::-)

все познается в сравнении
что для одного хлам - для другого панацея

Wink

если по снобистски мыслить, то в принципе любой интегральник - хлам, и любой транзисторный пред тоже

Biggrin
ну это ваши слова - мне не приписывайте.... я про любые не высказывался, а высказывание мое касается вполне конкретной части продукции Плинтуса

Найти все сообщения

Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 00:10
поводов на прямой эфир за аудио у меня ничуть не меньше чем у вашего ротного за нату... так что не пытайтесь меня строить Biggrin

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS