CLASSE- VINCENT- кто кого?
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 12-12-2008 00:01
(11-12-2008 23:34)rob link писал(а):Уважаемый K.V.V.! Хочу Вам объяснить, что, перед тем как сравнивать, спросил у уважаемых форумчан, есть ли в этом смысл ( учитывая вес Винсента, привезти, подключить и т.д.). Считают, что есть, даже расходятся в прогнозах. То, что при этом некоторые высказываются в острой форме ( на грани, иногда за гранью фола )- думаю, это вопрос личный, при чем здесь ветка? Кстати, читать ее, тем более писать, совсем не обязательно Улыбка
К сожалению, выбор тем для чтения на нашем форуме крайне небогат - количество активных тем вы можете оценить зайдя вечером на форум и посмотрев сколько веток запостили "сегодня" ;)

Опять же, я высказал только свою точку зрения на происходящее в данной ветке - согласитесь, с таким же правом на это, как и все остальные.
Меня действительно напрягает, когда, на первый взгляд взрослые люди с воспитанием и определенным образованием, общаются на уровне, который они сами назвали бы примитивным и даже вульгарным....

Я повторюсь - ветка гнуснейшая, место ей в не в курилке даже а на помойке и это не Ваша вина как топикстартера, а вполне определенных людей...вещей...мнений и методов самовыражения.Проще новую создать, когда все у Вас будет на руках.

Мне кажется, что лучше говорить почему играет плохо или хорошо, а не просто говорить, что "играет плохо" или "играет хорошо".В этой ветке я этого не вижу. Оценки уже проставлены, да только выбор невелик - "га..но", "полное га..но", "совершенное га..но".

Мало того, к этой ветке у меня, скажем так, личный интререс....точнее, к этому конкретному усилителю Classe...не говоря о том, что аппараты подобного уровня мне где-то как-то могут быть интересны.

P.S. На самом деле, все эти коробочки, кторые мы обсуждаем на форуме, я тоже называю хламом - потому что это и есть хлам на фоне настоящих жизненных ценностей.... но конкретизировать мне как-то не хочется( :blush2Улыбка из общечеловеческих понятий. Согласитесь, если у Вас, скажем, форд, то для Вас - Таврия - это хлам, а для водителей Бентли Ваш Форд - это полный пипец, даже Таврия - прикольней.Wink

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 25-12-2008 12:53
все играет, но не всем нравится
:-)

и как только не надоедает сравнивать усилители "играющие" с "неиграющими"...

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

ostap bender Не на форуме
Старожил

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 22:50
Сказать честно?
КонЭчно будет!
Только ТС уехал в поездку или в отпуск и попросил усилители на 26 декабря, а потом всё от ТС зависит, а не от Best Audio, мы сделали лучшее и возможное.
Уедут к нему и 995-е и 998-е моноблоки.

P.S. по одному каждого BiggrinWink
(Отредактировал 11-12-2008 в 22:52 ostap bender.)

050-4621581
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 22:53
ок Улыбка
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 23:34
(11-12-2008 14:03)K.V.V. link писал(а):Практически вся эта ветка - редкая гнусность! Huh
Следовало бы сначала все иметь на руках, потом объявить, что же с чем сранивается и отписать результаты.
Нет, бля...на семи страницах только декларация о намерениях....что же - еще на семнадцати придется выслушивать результаты прослушивания Huh
Уважаемый K.V.V.! Хочу Вам объяснить, что, перед тем как сравнивать, спросил у уважаемых форумчан, есть ли в этом смысл ( учитывая вес Винсента, привезти, подключить и т.д.). Считают, что есть, даже расходятся в прогнозах. То, что при этом некоторые высказываются в острой форме ( на грани, иногда за гранью фола )- думаю, это вопрос личный, при чем здесь ветка? Кстати, читать ее, тем более писать, совсем не обязательно Улыбка
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 23:37
(11-12-2008 22:44)Макс Штирлиц link писал(а):Тест будет?
Нет - перенесу в курилку
И там топчите друг друга сколько хотите
Ребята, не сорьтесь Улыбка! Тест обязательно будет, после 26 декабря
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 25-12-2008 11:07
Вот почитайте интересно по-поводу неКытая:
http://www.audioportal.su/forums/showthread.php?t=17200
вот уж где не Китай!
Ребята а фильм смотрели зэйтгейст? он документальный, там четко сказано, что сегодня в мире вся комерческая деятельность складываются из одной выгоды, простое зарабатывание бабла, и не вариант что купишь супер-американский или норвежский усил за миллион килобаксов а он достойно отыграет! да и посмотрите в форуме стерео.ору Biggrin в разделе хайль-энд "... что у него внутри" апараты за которые просят от 1.5 тыс. уев до 5 и более, так там нет нихуха внутри! шо там может играть? стоит пару баночек маленький трансик платка проводочки ... зато весь блястящий, огромные ноги, ручка регулятора громкости только кинг-конг провернет и ценник с непонятными цифрами! Tongue

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

guntalk Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 25-12-2008 12:41
Ну и не факт что до верха набитый железками, огромными трансами и стрелочными индикаторами усь может играть музыку... Те же верхние Техниксы тому пример. А пустой внутри Найм 5 играет музыку...
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 25-12-2008 12:09
А ще!Эра начальных 90-х прошла, когда запару тройку тысчь был апарат весь в дюрали, с безупречной выделкой плотно набитый и еще стрелочные индикаторы в подарок..
Хотя этому есть обьяснение простое-инфляцияУлыбкаТеперь подобнгые моснтрики от 7-9 стартуют
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 28-12-2008 03:05
Кстати,после 26 го обещали отчитаться кто "кручче"...Время идет..
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 28-12-2008 09:25
(28-12-2008 03:05)palpal link писал(а):Кстати,после 26 го обещали отчитаться кто \"кручче\"...Время идет..

Не напишут. В лучшем случае будет отписка "победила дружба". Biggrin
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 28-12-2008 10:41
но на 8-ми страницах страсти кипели нешуточные-глядишь у кого то в башке и отложится заветное слово.это мы ,старики,работаем по старинке,а молодежь четко понимает шо такое правильный и грамотный маркетинг Biggrin
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 28-12-2008 11:29
(28-12-2008 10:41)vitaly link писал(а):но на 8-ми страницах страсти кипели нешуточные-глядишь у кого то в башке и отложится заветное слово.это мы ,старики,работаем по старинке,а молодежь четко понимает шо такое правильный и грамотный маркетинг Biggrin
Спиридонович! Да нам до Вас еще лет двадцать ползти. Biggrin
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 28-12-2008 11:47
А представьте каких высот сам Спиридоныч через 20 лет достигнет,если он щас темы как семечки... Biggrin
Пойду по его подсказке-следующая битва будет Тэ плюс Тэ против Нэйма! Grin
Найти все сообщения

ostap bender Не на форуме
Старожил

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 28-12-2008 13:42
Всех с наступающим!
Прошу никого не расстраиаться!
Желающий сравнить прибыл из поездки, созвонились, он 1-го или 2-го уезжает в отпуск на 2 недели.
Чтобы не делать суеты предновогодней с пересылками в Запорожье (2 дня), а потом назад (ещё 2 дня), было решено перенести все сравнения и пересылки на середину января.
Да и две пары моноблоков, которые готовы к отправке, 995-е и 998-е не так уж просто отслушать за 1-2 дня, с этим многие согласятсяWink
Поэтому, всё зависело не от нас.

050-4621581
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 28-12-2008 14:22
(28-12-2008 13:42)ostap bender link писал(а):Всех с наступающим!
Прошу никого не расстраиаться!
Желающий сравнить прибыл из поездки, созвонились, он 1-го или 2-го уезжает в отпуск на 2 недели.
Чтобы не делать суеты предновогодней с пересылками в Запорожье (2 дня), а потом назад (ещё 2 дня), было решено перенести все сравнения и пересылки на середину января.
Да и две пары моноблоков, которые готовы к отправке, 995-е и 998-е не так уж просто отслушать за 1-2 дня, с этим многие согласятсяWink
Поэтому, всё зависело не от нас.

А еще прогреть их часов по 200 Улыбка
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 28-12-2008 19:35
(28-12-2008 10:41)vitaly link писал(а):но на 8-ми страницах страсти кипели нешуточные-глядишь у кого то в башке и отложится заветное слово.это мы ,старики,работаем по старинке,а молодежь четко понимает шо такое правильный и грамотный маркетинг Biggrin
Happy0196 Happy0065
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 28-12-2008 19:48
(28-12-2008 09:25)borninussr link писал(а):[quote author=palpal link=topic=7284.msg146183#msg146183 date=1230422707]
Кстати,после 26 го обещали отчитаться кто \"кручче\"...Время идет..
Не напишут. В лучшем случае будет отписка "победила дружба". Biggrin

[/quote] Ребята, все честно! Как написал ув.Ostap Bender, решили перенести на после 15 января. Прослушивание, тем более таких тяжеловесов, вещь серьезная и нужно провести ее как следует, а тут всякая предновогодняя суета... Улыбка
Самому не терпиться, и Классе рвется в бой (вон как разыгрался, горячий, как печка! Улыбка), но ничего не поделаешь, придеться немного подождать... :`(
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 28-12-2008 20:09
Ждем. Без понтов - интересно.
Найти все сообщения

Ткаченко Вячеслав Не на форуме
Участник
*

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 29-12-2008 03:16
Вчера познакомился с содержанием вашей ветки(все 8 стр.). Заитриговали, не то слово. Просто роман! Кто -то скажет: новичек, а не туда полез! понимаю! Много для себя подчеркнул полезного. И средину января дождусь обязательно.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS