CLASSE- VINCENT- кто кого?
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
|
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 12-12-2008 00:01
(11-12-2008 23:34)rob link писал(а):Уважаемый K.V.V.! Хочу Вам объяснить, что, перед тем как сравнивать, спросил у уважаемых форумчан, есть ли в этом смысл ( учитывая вес Винсента, привезти, подключить и т.д.). Считают, что есть, даже расходятся в прогнозах. То, что при этом некоторые высказываются в острой форме ( на грани, иногда за гранью фола )- думаю, это вопрос личный, при чем здесь ветка? Кстати, читать ее, тем более писать, совсем не обязательно
К сожалению, выбор тем для чтения на нашем форуме крайне небогат - количество активных тем вы можете оценить зайдя вечером на форум и посмотрев сколько веток запостили "сегодня" ;)
Опять же, я высказал только свою точку зрения на происходящее в данной ветке - согласитесь, с таким же правом на это, как и все остальные.
Меня действительно напрягает, когда, на первый взгляд взрослые люди с воспитанием и определенным образованием, общаются на уровне, который они сами назвали бы примитивным и даже вульгарным....
Я повторюсь - ветка гнуснейшая, место ей в не в курилке даже а на помойке и это не Ваша вина как топикстартера, а вполне определенных людей...вещей...мнений и методов самовыражения.Проще новую создать, когда все у Вас будет на руках.
Мне кажется, что лучше говорить почему играет плохо или хорошо, а не просто говорить, что "играет плохо" или "играет хорошо".В этой ветке я этого не вижу. Оценки уже проставлены, да только выбор невелик - "га..но", "полное га..но", "совершенное га..но".
Мало того, к этой ветке у меня, скажем так, личный интререс....точнее, к этому конкретному усилителю Classe...не говоря о том, что аппараты подобного уровня мне где-то как-то могут быть интересны.
P.S. На самом деле, все эти коробочки, кторые мы обсуждаем на форуме, я тоже называю хламом - потому что это и есть хлам на фоне настоящих жизненных ценностей.... но конкретизировать мне как-то не хочется( :blush2 из общечеловеческих понятий. Согласитесь, если у Вас, скажем, форд, то для Вас - Таврия - это хлам, а для водителей Бентли Ваш Форд - это полный пипец, даже Таврия - прикольней.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
rob
Ветеран
|
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 23:34
(11-12-2008 14:03)K.V.V. link писал(а):Практически вся эта ветка - редкая гнусность!
Следовало бы сначала все иметь на руках, потом объявить, что же с чем сранивается и отписать результаты.
Нет, бля...на семи страницах только декларация о намерениях....что же - еще на семнадцати придется выслушивать результаты прослушивания Уважаемый K.V.V.! Хочу Вам объяснить, что, перед тем как сравнивать, спросил у уважаемых форумчан, есть ли в этом смысл ( учитывая вес Винсента, привезти, подключить и т.д.). Считают, что есть, даже расходятся в прогнозах. То, что при этом некоторые высказываются в острой форме ( на грани, иногда за гранью фола )- думаю, это вопрос личный, при чем здесь ветка? Кстати, читать ее, тем более писать, совсем не обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ostap bender
Старожил
|
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 28-12-2008 13:42
Всех с наступающим!
Прошу никого не расстраиаться!
Желающий сравнить прибыл из поездки, созвонились, он 1-го или 2-го уезжает в отпуск на 2 недели.
Чтобы не делать суеты предновогодней с пересылками в Запорожье (2 дня), а потом назад (ещё 2 дня), было решено перенести все сравнения и пересылки на середину января.
Да и две пары моноблоков, которые готовы к отправке, 995-е и 998-е не так уж просто отслушать за 1-2 дня, с этим многие согласятся
Поэтому, всё зависело не от нас.
050-4621581
|
|
|
|
|
|
rob
Ветеран
|
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 28-12-2008 19:35
(28-12-2008 10:41)vitaly link писал(а):но на 8-ми страницах страсти кипели нешуточные-глядишь у кого то в башке и отложится заветное слово.это мы ,старики,работаем по старинке,а молодежь четко понимает шо такое правильный и грамотный маркетинг
|
|
|
|
|
rob
Ветеран
|
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 28-12-2008 19:48
(28-12-2008 09:25)borninussr link писал(а):[quote author=palpal link=topic=7284.msg146183#msg146183 date=1230422707]
Кстати,после 26 го обещали отчитаться кто \"кручче\"...Время идет..
Не напишут. В лучшем случае будет отписка "победила дружба".
[/quote] Ребята, все честно! Как написал ув.Ostap Bender, решили перенести на после 15 января. Прослушивание, тем более таких тяжеловесов, вещь серьезная и нужно провести ее как следует, а тут всякая предновогодняя суета...
Самому не терпиться, и Классе рвется в бой (вон как разыгрался, горячий, как печка! ), но ничего не поделаешь, придеться немного подождать... :`(
|
|
|
|
|
borninussr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|