CLASSE- VINCENT- кто кого?
Автор Сообщение
palpal Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 23-01-2009 00:32
Шо,это и все ?! Grin
Найти все сообщения

ole Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 21:25
(21-01-2009 20:47)Скользящий link писал(а):Может правильнее вытрусить из В. три кила красной Вимы... Не? Happy0196
Олега, а скажи красная Вима это плохо? Как-то видел фильтрик на них построен.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 21:42
(21-01-2009 18:22)Alex.z link писал(а):а на большой громкости уже комната начинает \"помогать\" ;)
комната не причем. если в среднечастотном диапазоне нет грязи и искажений, то можно накручивать и накручивать громкость в любой комнате и все будет мало и мало. а откуда эта грязь - лучше всего расскажут Михайло и Скользящий.
(Отредактировал 21-01-2009 в 21:43 VictorV.)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 21:42
(21-01-2009 21:25)ole link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=7284.msg152484#msg152484 date=1232560068]

Может правильнее вытрусить из В. три кила красной Вимы... Не? Happy0196
[/quote]

Почему плохо? Для приёмника вима вполне хорошо подходит Happy0144 А в звуке у меня не прижилась, скоко не пробовал... Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 21:52
а я поставил везде виму-во-первых это красиво,во вторых металлизированный полипропилен дает фантастическую прибавку о общем разрешении в отличии от прогорклого масла Biggrin
Найти все сообщения

ole Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 21:54
Серега, Виталий, я всё понял, спасибо.
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 21:59
(21-01-2009 21:25)ole link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=7284.msg152484#msg152484 date=1232560068]
[/quote]
Ну это, тёзка, смотря чем намазывать... Biggrin
Найти все сообщения

Ren Не на форуме
Постоялец
*

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 22:03
Ну это, тёзка, смотря чем намазывать...
Судя по вашей фотографии альтернативы нет.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 22:29
(21-01-2009 20:47)Скользящий link писал(а):[quote author=Александр Ю. link=topic=7284.msg152380#msg152380 date=1232549345]
Относительно резкости Винсента. Моя пара моноблоков (998-е) не выключалась круглосутоно после покупки. Зазвучали они то ли через одну, то ли через две недели прогона в умеренно нагруженном режиме. Всегда интересовало почему так происходит и совсем недавно пришел к выводу что основной вклад дает намагниченный сердечник транса питания первое время после изготовления. Я вдруг обратил внимание что в какой то момент они зазвучали совсем мерзко, точно как звучали когда были новыми. Я прислушался к ним (не к звукам акустики, а к самим приборам) и услышал характерный звук намагниченного транса (гудение 50 Гц). Я включил фильтр защиты от постоянной составляющей, и через некоторое время, значительно быстрее чем в первый раз, они зазвучали как надо. Если у кого нет такого фильтра, то можно время от времени менять полярность вилок питания. Причем на маломощные компоненты такого влияния постоянка в сети не оказывала, я специально через фильтр включал только оконечники.
И еще один предполагаемый фактор, влияющий на звучание новой техники, это токи утечки электролитов фильтров питания. Я в какой-то литературе нарыл информацию о том, что в новых электролитических конденсаторах токи утечки на один, а то и два порядка, выше чем в приработаных. Но думаю что основное это первичное намагничивание сердечников трансформаторов питания.
[/quote]Виму надо вытрушивать из всех аппаратов. Ну кроме разве что MP3 плееров. А во всех других местах ставить как минимум Audin Cap Plus. Если место только позволит. А прирост звука окупит с лихвой все затраты.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 22:31
(21-01-2009 21:52)vitaly link писал(а):а я поставил везде виму-во-первых это красиво,во вторых металлизированный полипропилен дает фантастическую прибавку о общем разрешении в отличии от прогорклого масла Biggrin
Спиридонович! А чем же масляные кондеры так достали? Ведь не только ценой, так что ли?
Найти все сообщения

zolotov Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 22:51
(21-01-2009 14:11)rob link писал(а):А все началось с совета Жени Zolotov`а послушать Гварнери с мощным камнем, якобы тогда они раскроются полностью. Женя, если ты меня слышишь, спасибо тебе большое Love0030- вчера чуть не надорвался. пока тащил, теперь паломничество начинается Biggrin
Эх, прощай, спокойная жизнь... :`(
За таким топиком нельзя не следить,- тут как с хорошим сериалом - надоело но не оторваться Улыбка
А Гварнери я просто люблю. И когда-то учился их готовить.
Так что появился еще один повод музыку послушать.
У моих Альтеков усилитель довели, у твоих Гварнери скоро, как я понял, появится новый. Happy0144
С нетерпением жду описания впечатлений!
(Отредактировал 21-01-2009 в 22:58 zolotov.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 23:46
что-то тишина вместо впечатлений...
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 23:47
руки дрожат наверноеWink
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 22-01-2009 00:10
(21-01-2009 22:29)VladimirNB link писал(а):А во всех других местах ставить как минимум Audin Cap Plus. Если место только позволит. А прирост звука окупит с лихвой все затраты.
Не, ну если "челябинские мужики настолько суровые, что прибивают к деревьям не
скворечники, а собачьи будки", (с) не мое, то можно и в гирлянды паять ПИО... Biggrin
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 22-01-2009 00:48
(21-01-2009 23:46)VictorV link писал(а):что-то тишина вместо впечатлений...
(21-01-2009 23:47)Макс Штирлиц link писал(а):руки дрожат наверноеWink
Biggrin
Да все нормально.. Улыбка Слушали...Теперь уже один дослушиваю...Идет процесс "кристаллизации впечатлений"
Завтра еще один день, контрольный Улыбка, еще раз проверить себя
Тут еще работа мешает делом заниматься Улыбка, если завтра не успеем, тогда еще денек Embarrassed
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 22-01-2009 00:54
(21-01-2009 09:58)palpal link писал(а):Я бы добавил еще пяток дисков
Интересно, каких? Улыбка
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 23-01-2009 00:26
...Доигрывает последний диск сегоднешней программы и уже можно подводить итоги...
Вот и состоялось долгожданное знакомство с этим загадочным (для меня Улыбка) до позавчерашнего дня Винсентом, который вызывает здесь столь резкие споры Fighting0093 и диаметрально противоположные оценки.
Спасибо БестАудио, все ответы на свои вопросы я получил ( и теперь с полным правом смогу участвовать в дискуссиях Fighting0030 Biggrin).
Кому интересно, могу кратко поделиться.
Если разделить аппаратуру на две группы- одна, представителя которой, немного послушав, хочется выключить и больше никогда не включать, и другая, которая играет (как- это уже другой вопрос)- Винсент, безусловно, относится ко второй, по меньшей мере, эти моноблоки.
Если отбросить некоторое неравенство (непрогретые моноблоки против прогретого стеремощника Улыбка) и прочие мелочи- для меня, в данной системе, на обозначенном материале- интереснее Классе.
Значит ли это, что Винсент (этот) не имеет права на жизнь? Безусловно, нет.
Если мы принимаем и соглашаемся, что эти "безжизненные пластмассовые кружочки" (с) заслуживают нашего внимания, то, в определенном бюджете и в каких-то связках, для кого-то, Винсент может быть "аппаратом выбора" Улыбка
Спасибо всем, кто своими советами и участием поддерживал меня (нас!) в этом нелегком и благородном деле! Улыбка
Отдельное спасибо БестАудио за безукоризненно организованный процесс! Happy0144
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 23-01-2009 00:35
Кое-кто про себя улыбнулся, прочитав такое заключение Улыбка Но, как не крути, школа у Классе принципиально солидней (кстати, сравнивали однокорпусник с моноблоками). Кроме того, и понимание звука в Северной Америке весьма отличается от континентального или японского. Это если от специфики системы отвлекаться Улыбка

Никто меня не разубедит в том, что самые парни по усилителям - американцы

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Ткаченко Вячеслав Не на форуме
Участник
*

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 23-01-2009 00:41
Врядли, что это ВСЁ!Wink Сейчас ещё таких постов страницы 2-3 Biggrin А к тому времени ребята оклимаются. Всё таки такой объём работы проделан. Многое переосмыслят, проанализируют (всё Это без Biggrin) и .........
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 23-01-2009 00:43
(23-01-2009 00:32)palpal link писал(а):Шо,это и все ?! Grin
Да, как-то мирновато получилось... Biggrin
Извините... Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS