Аудиосистема Для Души.
Автор Сообщение
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Для Души. / 27-10-2019 11:49
(27-10-2019 11:34)Duboschiit писал(а):  [quote='Arny' pid='4068580' dateline='1572161971']
Дэбошит, так в чём вопрос - выставьтесь со своими записями.

Повара осуждать легко, когда сам не готовил это блюдо.

ПС. Зря Вы про записи ЗвуковогоПрофи так, там рекордер всё губит. Я просто знаю как он пишет, был такой.

Арни, у меня нет hi fi системы, но есть приличный портатив: наушники Audeze LCD3, усилитель Sennheiser HDVD 800, вывожу звук с компьютера (Core i7) по usb с audirvana плеера, на знаю что слышите вы, а у меня в наушниках- что в затычках от смартфона что в Аудизах почти одно и то же- записи Алекс отлично звучат и приятно, а то что я слышу в записях Саундпрофи- какая то жуть жуткая.... это просто невозможно слушать, муть и пластмасса ; может я глухой))? Как то так..
Куча роликов есть в ютьюбе с очень приличным звуком хай фай систем, и пишут люди кто чем попало- и простяцкими писалками андроид и все равно неплохо звучат многие, а есть и на айфон запись как дрова, думаю дело не в разных камерах)
Здесь на форуме тоже полно шикарных записей систем
(Отредактировал 27-10-2019 в 11:52 slavikk.)

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Для Души. / 27-10-2019 11:52
(27-10-2019 11:45)Arny писал(а):  Коля, кинь в личку плииз, что за девайс

Скину тут ,может кому тоже интересно.
Звучит ,очень даже круто.
(Отредактировал 27-10-2019 в 12:01 Nikolaij.)

Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

Выразили согласие: Arny , konrats
Arny Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Для Души. / 27-10-2019 11:57
(27-10-2019 11:34)Duboschiit писал(а):  не знаю что слышите вы, а у меня в наушниках- что в затычках от смартфона что в Аудизах почти одно и то же- записи Алекс отлично звучат и приятно, а то что я слышу в записях Саундпрофи- какая то жуть жуткая.... это просто невозможно слушать, муть и пластмасса ; может я глухой))? Как то так..
Допускаю, что Вы более категоричный оценщик качества Party0012
И не удаляйте в цитатах с конца "[/quote]"

"Нация является великой, когда она обладает духовной силой."
Найти все сообщения

Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Для Души. / 27-10-2019 12:41
(27-10-2019 11:48)serpens писал(а):  Ты ошибаешься. Я вчера на двух разных парах наушников получил разный звук. Чем проще наушники, тем более упрощенный звук они дают.
думал об этом...значит буду искать. но это мало даст. я то слышу что система не то что была. и рекордер это только усиливает.

но пока не будет нормального усилка дальше смысла не вижу. поставил тошибу. сразу и светлее и чище. но тяги внизу нет. прогреется попробую записать.

о Дим есть толковый коэн ? флак вав. скинешь в личку или как удобней. а то с пм3 сильно по махаешься )
(Отредактировал 27-10-2019 в 12:47 Константин В.)
Найти все сообщения

Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Для Души. / 27-10-2019 12:44
По поводу звука.Как то ради эксперимента записал пару дисков на HI-FI видак.То знаете есть такое выражение,мягкость и аналоговость.Включил ,и так затягивает, что нету желания выключать. Сцена,глубина,АЧХ всё звучит как надо,приятно.

«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

Выразили согласие: саша
Arny Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Для Души. / 27-10-2019 12:59
(27-10-2019 12:41)Soundprofi писал(а):  есть толковый коэн ? флак вав. скинешь в личку или как удобней. а то с пм3 сильно по махаешься )
https://drive.google.com/file/d/174AbZ63...p=drivesdk
(Отредактировал 27-10-2019 в 13:01 Arny.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Для Души. / 27-10-2019 13:39
(27-10-2019 12:41)Soundprofi писал(а):  Дим есть толковый коэн ? флак вав. скинешь в личку или как удобней. а то с пм3 сильно по махаешься )
Костя, я скачал хай-рез с рутрекера, там же лежит японский флак.
Качество звука меня совершенно не устроило, не вижу смысла на Коэне тестировать.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Для Души. / 27-10-2019 14:08
(27-10-2019 13:39)serpens писал(а):  Костя, я скачал хай-рез с рутрекера, там же лежит японский флак.
Качество звука меня совершенно не устроило, не вижу смысла на Коэне тестировать.
Дима ,я скачал 5 альбомов Nazareth за 76г.Они на компе звучат почти одинаково.Когда подключил Sound blaster E5и прослушал.Оказывается они все по разному звучат.

Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Для Души. / 27-10-2019 14:13
(27-10-2019 13:39)serpens писал(а):  Костя, я скачал хай-рез с рутрекера, там же лежит японский флак.
Не знаю, как консервы, а Коэн на фирменных CD звучит фантастически. Так как на CD записаны послезвучия и великолепный голос Коена не один флак с сети никогда в жизни не отыграет.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В , Ейск , The
Ветеран

RE: Аудиосистема Для Души. / 27-10-2019 14:49
я тоже к этому пришел.
кароче...таскам на мыло. ищу усилок. уши. и нормальный телефон.
иначе это как рогаткой против танка.

вобщем я на больничный или отпуск )) Party0012
Найти все сообщения

Arny Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Для Души. / 27-10-2019 14:56
https://drive.google.com/file/d/13kEMlXq...p=drivesdk
Не Коен Biggrin
Система Алекса23 со старой установкой акустики

Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Для Души. / 27-10-2019 15:15
Саня сколько лет ищет правильный звук, а при этом использовал консервы из сети. Когда человек купил с десяток нормальных дисков, все свои болванки и левые CD пошли в топку, он понял что в любимых композициях много чего не слышал, а это воздух, послезвучия, и другие звуковые элементы, которые не одна левая болванка никогда не передаст.
P.S. Я вообще поражаюсь нашим меломанам, люди всю жизнь ищут лучший звук, а при этом используют изначально неправильный источник звука, а это мусор с сети. Мне интересно, на американских и европейских форумах тоже обсуждают какой файл с айтюнс звучит лучше на системе за килобаксы.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ygens67 , Igor65 , Ейск , The , Сергей Юрич , vetalya1984
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Для Души. / 27-10-2019 15:24
(27-10-2019 14:08)Nikolaij писал(а):  Они на компе звучат почти одинаково
Речь идет о конкретном альбоме Коэна. Я скачал и флак, послушаю. Так как запись 16 года, то она изначально должна быть в хай-резе. Но откуда этот хай-рез - вопрос. Некоторые потоковые сервисы передают как бы в хай-резе, но ДД как у МР3.

Очень большое количество альбомов, выложенных на трекере, великолепны по качеству записи.

(27-10-2019 15:15)MetalMan писал(а):  P.S. Я вообще поражаюсь нашим меломанам, люди всю жизнь ищут лучший звук, а при этом используют изначально неправильный источник звука, а это мусор с сети.
Капитан Очевидность! Love0030
А такие глухие, как я, или другие люди, продают или продали свои сотни компакт-дисков, и перешли на цифру из сети.
Хотите безоговорочного качества - покупайте записи в цифре, в хай-резах. Но не надо рассказывать про суперзвук с компактов.
(Отредактировал 27-10-2019 в 15:50 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Для Души. / 27-10-2019 15:48
(27-10-2019 15:24)serpens писал(а):  Речь идет о конкретном альбоме Коэна.
Просто вот интересно о каком?

(27-10-2019 15:24)serpens писал(а):  Некоторые потоковые сервисы передают как бы в хай-резе, но ДД как у МР3.
Просто для сведения, при сжатии в МР3 динамический диапазон остаётся неизменным.
(Отредактировал 27-10-2019 в 15:50 CTAC.)

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Для Души. / 27-10-2019 16:19
(27-10-2019 14:13)MetalMan писал(а):  Не знаю, как консервы, а Коэн на фирменных CD звучит фантастически. Так как на CD записаны послезвучия и великолепный голос Коена не один флак с сети никогда в жизни не отыграет.
Уже была тема у Артшопа когда копия обыграла оригинал.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , vetalya1984 , Boostaddict
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Для Души. / 28-10-2019 01:35
Есть вопрос...а можно ли записи выкладывать не в видео формате, а в WAV или FLAC ? Чтобы их можно было прослушать не только на ноутбуке с дешёвейшей аудиочастью, а и на основной системе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Arny Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Для Души. / 28-10-2019 01:38
Записи сделанные на рекордер и мобилки слушаются только в наушниках.

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Аудиосистема Для Души. / 28-10-2019 02:18
так таскамы и пишут 24бт 96кц. вав. там куча опций.
но правильно сказали. то что и я давно сказал. выслушивание только с наушниками.

и звукорежисеры если не ошибаюсь сводят только в наушниках. а проверяют на мониторах.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Arny
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Для Души. / 28-10-2019 10:27
(27-10-2019 16:19)Nikolaij писал(а):  Уже была тема у Артшопа когда копия обыграла оригинал.
Этого не может быть не теоретически, не физически. Копия никогда не может быть лучше оригинала, в данном случае точно. Она может звучать по другому, ярче, жирнее и т.д., но не правильно. Не путайте лучше и правильно.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , vadimkanik63 , Igor65 , Сергей Юрич
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Для Души. / 28-10-2019 10:34
В данном случае оригинальный диск это уже копия музыки, а записанный диск это точная копия копии, информация на них идентична, возможно даже, что на болванке при копировании будут исправлены ошибки оригинала.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Arny , Duboschiit

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS