Аудиосистема Для Души.
|
Автор |
Сообщение |
slavikk
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Для Души. / 27-10-2019 11:49
(27-10-2019 11:34)Duboschiit писал(а): [quote='Arny' pid='4068580' dateline='1572161971']
Дэбошит, так в чём вопрос - выставьтесь со своими записями.
Повара осуждать легко, когда сам не готовил это блюдо.
ПС. Зря Вы про записи ЗвуковогоПрофи так, там рекордер всё губит. Я просто знаю как он пишет, был такой.
Арни, у меня нет hi fi системы, но есть приличный портатив: наушники Audeze LCD3, усилитель Sennheiser HDVD 800, вывожу звук с компьютера (Core i7) по usb с audirvana плеера, на знаю что слышите вы, а у меня в наушниках- что в затычках от смартфона что в Аудизах почти одно и то же- записи Алекс отлично звучат и приятно, а то что я слышу в записях Саундпрофи- какая то жуть жуткая.... это просто невозможно слушать, муть и пластмасса ; может я глухой))? Как то так..
Куча роликов есть в ютьюбе с очень приличным звуком хай фай систем, и пишут люди кто чем попало- и простяцкими писалками андроид и все равно неплохо звучат многие, а есть и на айфон запись как дрова, думаю дело не в разных камерах)
Здесь на форуме тоже полно шикарных записей систем
(Отредактировал 27-10-2019 в 11:52 slavikk.)
FORTIS FORTUNA ADIUVAT
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | саша |
|
Arny
Ветеран
|
|
|
|
|
Arny
Ветеран
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Для Души. / 27-10-2019 15:15
Саня сколько лет ищет правильный звук, а при этом использовал консервы из сети. Когда человек купил с десяток нормальных дисков, все свои болванки и левые CD пошли в топку, он понял что в любимых композициях много чего не слышал, а это воздух, послезвучия, и другие звуковые элементы, которые не одна левая болванка никогда не передаст.
P.S. Я вообще поражаюсь нашим меломанам, люди всю жизнь ищут лучший звук, а при этом используют изначально неправильный источник звука, а это мусор с сети. Мне интересно, на американских и европейских форумах тоже обсуждают какой файл с айтюнс звучит лучше на системе за килобаксы.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Для Души. / 27-10-2019 15:24
(27-10-2019 14:08)Nikolaij писал(а): Они на компе звучат почти одинаково Речь идет о конкретном альбоме Коэна. Я скачал и флак, послушаю. Так как запись 16 года, то она изначально должна быть в хай-резе. Но откуда этот хай-рез - вопрос. Некоторые потоковые сервисы передают как бы в хай-резе, но ДД как у МР3.
Очень большое количество альбомов, выложенных на трекере, великолепны по качеству записи.
(27-10-2019 15:15)MetalMan писал(а): P.S. Я вообще поражаюсь нашим меломанам, люди всю жизнь ищут лучший звук, а при этом используют изначально неправильный источник звука, а это мусор с сети. Капитан Очевидность!
А такие глухие, как я, или другие люди, продают или продали свои сотни компакт-дисков, и перешли на цифру из сети.
Хотите безоговорочного качества - покупайте записи в цифре, в хай-резах. Но не надо рассказывать про суперзвук с компактов.
(Отредактировал 27-10-2019 в 15:50 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Arny |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|