Есть ли будущее у бобинника?
|
Автор |
Сообщение |
John
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
RE: Есть ли будущее у бобинника? / 12-04-2012 12:07
Я бы тоже от патефона или граммофона не отказался, и от соответствующего интерьера, и соответствующих квадратов
В каждой комнате своя эпоха, для своей музыки и комнат таких....
Обычно на форуме меняют шило на мыло, чтобы в пользовании в итоге был один аппарат из двух, а второй продают.А мне вот хочется всего да побольше, свой складик со стоечками для аппаратуры, которая нравиться.
Наверное так и становятся барыгами или коллекционерами, стоечка, кладовочка, гаражик и понеслась
|
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roulss
Ветеран
|
RE: Есть ли будущее у бобинника? / 12-04-2012 20:28
(12-04-2012 20:12)slava.sokolov писал(а): Так на то ж они и игрушки чтоб играться
А ждать от бытового бу мафона каких-то чудес в плане всеразрывающего источника
А копить на какой-то студийный, культовый Студер с широкой лентой..... не ну можно если финансами не ограничен.
Если есть финансы то и заморочек с мафонами, плёнками, запчастями и прочим не возникает.
А то покупают на последние деньги Мерс, а потом, "Ой а бензина много надо "
Или от того же нищебродства, "А зачем мне Мерс, шо я на нём картошку возить буду?!"
Умные головы за последние денежные средства никогда не покупают Майбах,Мерседес,Лексус.... Беда не в дорогом бензине и обслуживании, а беды начинаются при среднем ДТП, после которого нет за что произвести восстановительный ремонт.
Как правило,в такой ситуации, возникает дилема:-занять денег на ремонт или за безценок продать свой фартовый любимый автомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|