усилитель к ПроАк
|
Автор |
Сообщение |
ostap bender
Старожил

|
Re: усилитель к ПроАк / 27-12-2008 12:30
кстати, по акустике, есть остатки АДАМ Аудио!
скидка на имеющиеся в наличии одели 50% :`( 
вот и посмотрите или послушайте!
Compact есть в вишне и клён, 2200 евро -50%
HM2 серебряный лак, 1650 евро - 50%
из полочников больше ничего нет!
050-4621581
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Кулибин
Ветеран

|
Re: усилитель к ПроАк / 27-12-2008 14:07
(27-12-2008 00:36)antret link писал(а):Некие гибридники от местных умельцев-вообще без комментариев.
dateline= писал(а):Не умничайте,плиз...каждый имеет своё мнение.Давайте учиться его уважать...
Для того, чтобы Ваше мнение уважали, его необходимо формировать не на домыслах и догадках, а на реальных фактах. Вы же никогда в глаза не видели и, тем более, не слышали упомянутые Вами гибридники. Потому Ваше мнение о них - это пустой звук, и смысла в нём - ноль. Если бы Вам предоставилась возможность услышать их, то вы бы такой ерунды не писали и, возможно, даже бы прозрели.
ТС рекомендую ознакомиться с нашими изделиями. Они достаточно хорошо подходят к его акустике. Минимум три счастливых обладателя так считают, и я тоже с ними согласен, так как помогал им подобрать усилитель именно к упомянутой акустике. По качеству воспроизведения вокала и джаза гибридники не дают никакого шанса своим конкурентам (проверено сотни раз). О воспроизведении рока судить не могу, ибо крайне редко его слушаю, но уверен, что претензий не будет. Указанного бюджета хватит не только на наш усилитель, а ещё и на нормальный CD-проигрыватель. Если ТС интересно, то я могу чётко и понятно объяснить, почему гибридник является лучшим выбором к акустике ПроАк.
С уважением Корниенко В.А.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
guntalk
Ветеран

|
|
|
|
|
|
antret
Ветеран

|
Re: усилитель к ПроАк / 27-12-2008 00:36
(26-12-2008 23:25)Uncle Bob link писал(а):[quote author=guntalk link=topic=7590.msg145944#msg145944 date=1230309298]
Ответов было предостаточно, или ТС хочет услышать перечень всей продукции в эти деньги....
Итого: Наим 5, Сагден 21 (21 СЕ если не новый), Роксан Кэнди. Ну и можно послушать базовый гибридник Корниенко, многие на этом форуме с ним сталкивались и отзывы были лесными. Как на мой взгляд к ПроАкам не пойдёт: Аркам, Крик, Експоуже.... НЕ СЫГРАЕТСЯ на роке сагден и проак  тут уж как не крути. блюз, джаз, да, возможно. ну нет у сагдена драйва с проаками, просто по определению.
[/quote]
А у Сагдена вообще-то есть драйв при воспроизведении рока...не только с ПроАк-а вообще?
Да и Денсен туда же...холодный скандинав...
Некие гибридники от местных умельцев-вообще без комментариев.
Экспож 2010С был у меня-аппарат с достаточно ограниченными возможностями,хотя в цене до 1000 баксов у него,по-моему, вряд ли найдутся конкуренты...сменил его на Т+А-это совсем другая лига.
Поройтесь на западных сайтах любителей аудио-Stereophile.com,Audiogon.Com...глядишь и появится мыслишка,основанная на отзывах солидных спецов и просто любителей аудио.
И посоветуйтесь с Александром Карелиным-настоящим спецом,грамотным и могущим реально подсказать вариант...он мне очень здорово помог при подборе аппаратуры в своё время...признаный авторитетный знаток аудио.
(Отредактировал 27-12-2008 в 00:57 antret.)
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ostap bender
Старожил

|
Re: усилитель к ПроАк / 27-12-2008 12:27
Вам предложили послушать несколько моделей Vincent, в чём проблема?
Какой бюджет?
SV-226 MK -1200 евро
SV-232 - 1300 евро
SV-236 - 1600 евро
SV-234 - 1800 евро
мои фавориты из этих моделей: 234-й и 232-й
050-4621581
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|