Таки да, Одесская история!
|
Автор |
Сообщение |
Odessit67
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 17-03-2016 12:22
Специально для БУРАТИНО!!!
Следующим номером музыкальных пристрастий моей дочери явился новый альбом (куда уж без них) англицкого дуэта из Манчестера:
Hurts "Surrender" 2015 (Sony Music)
Это кажется уже третий по счету альбом этой набриолиненой парочки, состоящей из Тео Хатчкрафта и Адама Андерсона, действительно косящих под дружную и любящую семейную пару.  С учетом наличия времени, альбом был прослушан от начала до конца и вот что хочется сказать... Очень крепкий и цельный рассчитанный на молодежную аудиторию альбом. В нем нет хитов уровня "Wonderful Life", но эти танцевальные синтипоповые песняки без проблем найдут свою нишу и поклонников. Тем более этот дуэт на постоянке гастролирует по Украине и не далее как 3 марта представлял именно этот альбом в одном из киевских клубов.
P.S. Хотя, нет... соврал, мне таки понравилась одна композиция под номером десять и имеющая название Wish...
(Отредактировал 17-03-2016 в 12:30 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 18-03-2016 11:36
Вернемся к "нашим баранам"...
Надо сказать очень классный джазовый альбом послушал вчера вечером.
Stanley Clarke - Bireli Lagrene - Jean Luc Ponty "D-Stringz" 2015 (Impulse! Records)
В принципе, исходя из набора музыкантов этого трио, этот альбом не имел права не получиться. Тем более доподлинно известно, что для того чтобы собраться вместе и записать его, музыкантам понадобилось два года чтобы "расчистить свои гастрольные графики" и согласоваться по времени. Представьте, два года всем шариться по миру, зная что надо будет собраться через пару лет на четыре дня в Брюсселе и записать диск? Жесть  И по концовке получился такой себе струнный акустический мини-джаз-оркестрик (гитара, бас и скрипка). С учетом легендарности лейбла, выпустившего этот альбом, запись естественно оказалась на высоте. Мягко, жирненько и детально..., с идеальным звучанием и согласованием инструментов. Так как в альбоме были сыграны можно сказать в основном их собственные и чужие джазовые стандарты, то остается просто слушать и наслаждаться!!! 
P.S. Справедливости ради надо отметить, что на нескольких композициях мэтрам помогал перкуссионист Steve Shehan.
(Отредактировал 18-03-2016 в 11:59 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Буратино
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 18-03-2016 13:16
Вкус у тебя, дядька, зачетный по музяке! И диски у тебя жирные. Одна коробка у Joey Baron "Tongue in Groove" чего стоит. Де вы там, в Одессе, такое покупаете по 30-70 баков, хз... Я в Киеве такого не встречал...
Присадил бы Dooma на интеллектуальную музыку, а то Doom, Trash, Death, Metal-prog - трЭшь-мнЭшь - нэ поймЭшь)
Где он прячет диски Sade, ты не в курсе?
PS Обзоры не джаза еще будут?
(Отредактировал 18-03-2016 в 13:17 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Буратино
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 18-03-2016 15:49
Блеать... У меня возник когнетивный диссонас, как у того студента - это я о Doomе
Еще раз, сука, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Хорошо понятно, гнида?
- Петр Алексанро... Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор...
- Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и - оп, бля - я уже не на работе, а ты - не мой студент, а всего лишь чудоед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу...
Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал.
Профессор вздохнул:
- Видит Бог - я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете - что такое когнитивый диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте... Соотносите увиденное и пережитое с моим вопросом."
- (что вижу о том пою) - именно это и является архиважным, т.к. со вкусом все ОК. И мне кажется ты вполне объективен в описаниях.
Спасибо еще раз, старина! Больше не потревожу, и прости за оффтоп)
(Отредактировал 18-03-2016 в 15:52 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран

|
|
|
|
t.800
Ветеран

|
|
|
|
Pavel V
Ветеран

|
|
|
|
Буратино
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 26-03-2016 11:58
Блеать, Pavel V, как мне нра Музыканты в этом проекте (мае талант)
Ну прям все по Лозе и его другу из анекдота, Рабиновичу: с ритма сбиваются, в такт не попадают, инструменты расстроены все нах (а не только гитары) - ну просто классика жанра, не иначе!
Пьер сделал дережаблей, шо сказать! ))))))
Игорь Губерман.
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , Буратино , Cap Morgan , t.800 , VladimirNB , Sound-YP , aqvadim , DojcheMark , TwinPigs , FiLiN , bobrw , Pavel V , absorber , Karp , oleg2566 , Serg70 , Odessit67 , The |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|