Таки да, Одесская история!
Автор Сообщение
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 16-03-2016 13:41
Олежка..., не знаю как Вас по отчеству, очень спасибо за аннотации к CD - очень познавательно. Полезно придумал, грю! *забирает оркестрик с собой*
Не знаю что надо курить, что бы вменяемо слушать (от начала до конца) Тома Вэйтса. Ума не приложу. Но Билис бэнд слушаю норм. А это ведь копия того самого Уэйтса.
Буду следить за обновлениями. Спасибо.

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , Тибетский Ламер , meloman1
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 17-03-2016 12:22
Специально для БУРАТИНО!!!

Следующим номером музыкальных пристрастий моей дочери явился новый альбом (куда уж без них) англицкого дуэта из Манчестера:

Hurts "Surrender" 2015 (Sony Music)

Это кажется уже третий по счету альбом этой набриолиненой парочки, состоящей из Тео Хатчкрафта и Адама Андерсона, действительно косящих под дружную и любящую семейную пару.Ashamed0002 С учетом наличия времени, альбом был прослушан от начала до конца и вот что хочется сказать... Очень крепкий и цельный рассчитанный на молодежную аудиторию альбом. В нем нет хитов уровня "Wonderful Life", но эти танцевальные синтипоповые песняки без проблем найдут свою нишу и поклонников. Тем более этот дуэт на постоянке гастролирует по Украине и не далее как 3 марта представлял именно этот альбом в одном из киевских клубов.

P.S. Хотя, нет... соврал, мне таки понравилась одна композиция под номером десять и имеющая название Wish...Happy0158
(Отредактировал 17-03-2016 в 12:30 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , apr.kobra , Буратино , meloman1 , Sound-YP , quadrokot , Melcrelif
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 18-03-2016 11:36
Вернемся к "нашим баранам"...
Надо сказать очень классный джазовый альбом послушал вчера вечером. Happy0144

Stanley Clarke - Bireli Lagrene - Jean Luc Ponty "D-Stringz" 2015 (Impulse! Records)

В принципе, исходя из набора музыкантов этого трио, этот альбом не имел права не получиться. Тем более доподлинно известно, что для того чтобы собраться вместе и записать его, музыкантам понадобилось два года чтобы "расчистить свои гастрольные графики" и согласоваться по времени. Представьте, два года всем шариться по миру, зная что надо будет собраться через пару лет на четыре дня в Брюсселе и записать диск? Жесть Улыбка И по концовке получился такой себе струнный акустический мини-джаз-оркестрик (гитара, бас и скрипка). С учетом легендарности лейбла, выпустившего этот альбом, запись естественно оказалась на высоте. Мягко, жирненько и детально..., с идеальным звучанием и согласованием инструментов. Так как в альбоме были сыграны можно сказать в основном их собственные и чужие джазовые стандарты, то остается просто слушать и наслаждаться!!! Love0030Love0030

P.S. Справедливости ради надо отметить, что на нескольких композициях мэтрам помогал перкуссионист Steve Shehan.
(Отредактировал 18-03-2016 в 11:59 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Sound-YP , Буратино , meloman1 , t.800 , aqvadim , apr.kobra
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 18-03-2016 13:16
Вкус у тебя, дядька, зачетный по музяке! И диски у тебя жирные. Одна коробка у Joey Baron "Tongue in Groove" чего стоит. Де вы там, в Одессе, такое покупаете по 30-70 баков, хз... Я в Киеве такого не встречал...
Присадил бы Dooma на интеллектуальную музыку, а то Doom, Trash, Death, Metal-prog - трЭшь-мнЭшь - нэ поймЭшь)
Где он прячет диски Sade, ты не в курсе?
PS Обзоры не джаза еще будут?
(Отредактировал 18-03-2016 в 13:17 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , quadrokot , meloman1 , Тибетский Ламер , t.800 , aqvadim , apr.kobra
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 18-03-2016 14:41
В этих обзорах, уважаемый Бу, я как чукча))) (что вижу о том пою)
Насчет Дума ты очень сильно ошибаешься Tongue0011 Он давно на немецком Крауте сидит!!! Не сдвинешь Biggrin И Sade у него стопудово есть, и лежит на видном месте Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Тибетский Ламер , aqvadim , apr.kobra , DojcheMark , quadrokot
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 18-03-2016 15:49
Блеать... У меня возник когнетивный диссонас, как у того студента - это я о Doomе

Еще раз, сука, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Хорошо понятно, гнида?
- Петр Алексанро... Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор...
- Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и - оп, бля - я уже не на работе, а ты - не мой студент, а всего лишь чудоед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу...
Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал.
Профессор вздохнул:
- Видит Бог - я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете - что такое когнитивый диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте... Соотносите увиденное и пережитое с моим вопросом."

- (что вижу о том пою) - именно это и является архиважным, т.к. со вкусом все ОК. И мне кажется ты вполне объективен в описаниях.
Спасибо еще раз, старина! Больше не потревожу, и прости за оффтоп)
(Отредактировал 18-03-2016 в 15:52 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Тибетский Ламер , Odessit67 , aqvadim , apr.kobra , quadrokot , Karp , Serg70
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 25-03-2016 18:38
Реально бард берега попутал или обкурился чем то хорошим....?Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , Буратино , Безондер , meloman1 , victorr , Sound-YP , aqvadim , PONT-SEV , oleg2566 , Serg70
borman Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 25-03-2016 22:11
великий балалаечник ничего не путал,подошла очередь выгнуться, так с-ть засвидетельствовать свою преданность...
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Odessit67 , FiLiN , aqvadim , oleg2566
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 25-03-2016 22:19
(25-03-2016 22:11)borman писал(а):  великий балалаечник ничего не путал,подошла очередь выгнуться, так с-ть засвидетельствовать свою преданность...
Не уважаю Лозу ни как музыканта, ни как человека.
Но ты же знаешь, что я думаю, так же как и он. Только в отличии от него, я так думал всегда. Так что тут дело не в прогибе. Може он прозрел.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 25-03-2016 22:21
непадецки йура жот!!
А я то думаю, что меня так от роллингов не прет, а оно вон што - гитары расстроены. Нервы у состава, тоже надо заметить, не в пелотачку - расшатанынах. Пенсия, одно слово! Утиль)

(Отредактировал 25-03-2016 в 22:28 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: borman , victorr , Odessit67 , aqvadim
borman Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 25-03-2016 22:34
(25-03-2016 22:19)soundloverr писал(а):  Не уважаю Лозу ни как музыканта, ни как человека.
Но ты же знаешь, что я думаю, так же как и он. Только в отличии от него, я так думал всегда. Так что тут дело не в прогибе. Може он прозрел.
Без царя в голове-неподобство.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67
doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 25-03-2016 23:40
а я всегда любил Лозу..я думаю,что он просто сошел с ума,или депрессия связанная с отсутствием денег и былой популярности..исходит ядом на гаумно..но все равно его ПЛОТ-это что то..Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , absorber , apr.kobra , Sheridan , Odessit67 , aqvadim , oleg2566 , Sunder
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 25-03-2016 23:54
Лоза, по-лубому - чмо. Что бы он не говорил.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , quadrokot , Odessit67 , vadimkanik63 , PONT-SEV , JLT_2011
DojcheMark Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 26-03-2016 01:29
(25-03-2016 23:40)doom писал(а):  а я всегда любил Лозу..я думаю,что он просто сошел с ума,или депрессия связанная с отсутствием денег и былой популярности..исходит ядом на гаумно..но все равно его ПЛОТ-это что то..Happy0158
Я раніше говорив що лозі достатньо написаної "тої одної пісні" , більше не треба, аби не розбавляти враження (принаймі мені не трапилась більше на рівні з плотом, чи яка б хоч трохи зачепила).
А ситуація з його коментом ... напевно Костя правий. Був би хоч якимись класичним-академічним музикантом, віртуозом гри на пилі чи ложках Biggrin; остаточно і його "бревна" по-тонуть.
(Може він якраз з добрим портвейном і на-плів плот, зараз вже натхнення (можливості) покинуло печінку, от і злий)Biggrin
ps. https://www.youtube.com/watch?v=VUw-Oaulodg
(Отредактировал 26-03-2016 в 01:42 DojcheMark.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Pavel V , Odessit67 , FiLiN
victorr Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 26-03-2016 03:43
Юрий Лоза заявил, что Джаггер и Led Zeppelin делали плохую музыку. С ним согласился глава Автоваза, добавив, что БМВ всегда клепали ведра.

Нааа маааленькам платууууу
Сквоооозь бури, дождь и грооооозыыыы
(Да, Керри, не фотошоп)

Больше, чем фото. Майкл Джексон берет послушать у Фредди Меркьюри пластинку Юрия Лозы. 1985 год.

(Отредактировал 26-03-2016 в 03:49 victorr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Odessit67 , Karp , FiLiN , Sergey hi-fi , yufa , Sound-YP , Serg70
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 26-03-2016 08:44
(26-03-2016 03:43)victorr писал(а):  Больше, чем фото. Майкл Джексон берет послушать у Фредди Меркьюри пластинку Юрия Лозы. 1985 год.
Happy0196Happy0196Happy0196

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , Буратино , Karp , Prometheus II , aqvadim
doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 26-03-2016 08:51
вчера в очередной раз поставил,практически заслушанный до дыр альбом моих любимых дерижаблей,Физикал грэфити,и просто растворился в этом шедевре...........
просто Лоза решил о себе напомнить,таким тупым само пиаром...........CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Безондер , apr.kobra , Odessit67 , Буратино , Karp , FiLiN , Sound-YP , absorber
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 26-03-2016 10:02
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Odessit67 , absorber , Буратино , dynaco 2 , Karp
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 26-03-2016 11:58
Блеать, Pavel V, как мне нра Музыканты в этом проекте (мае талант)
Ну прям все по Лозе и его другу из анекдота, Рабиновичу: с ритма сбиваются, в такт не попадают, инструменты расстроены все нах (а не только гитары) - ну просто классика жанра, не иначе!
Пьер сделал дережаблей, шо сказать! ))))))

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , Pavel V , Odessit67
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Таки да, Одесская история! / 26-03-2016 13:32
Ось Вам такий вислів часів СРСР. Ashamed0006

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Буратино , Cap Morgan , t.800 , VladimirNB , Sound-YP , aqvadim , DojcheMark , TwinPigs , FiLiN , bobrw , Pavel V , absorber , Karp , oleg2566 , Serg70 , Odessit67 , The

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS