Ну вот уже и слушаю очередное долгожданное творение от дуэта The Piano Guys:
The Piano Guys "Wonders" 2014 (SONY Deluxe Edition CD/DVD)
Прикупил в делюксовой версии, чтобы иногда и видео можно было бы посмотреть! Как всегда оригинально, красиво и свежо. Альбом получился ярким и реально талантливым. Слушается на одном дыхании. Композиции подобраны бомбовые. Всем рекомендую непременно прикупить или закачать!
(27-11-2014 14:47)victorr писал(а): А такой Sophie Zelmani - Going Home 2014 слушали? Невероятно печально-прекрасный альбом.
Это скорее всего сборник,песня с таким названием есть на альбоме Sing And Dance (2002)
Номерной 2014г- "Everywhere"-Олег давал выше оценку этого шикарного альбома.
(27-11-2014 14:47)victorr писал(а): А такой Sophie Zelmani - Going Home 2014 слушали? Невероятно печально-прекрасный альбом.
У меня есть этот альбом. И я о нем нем уже писал. Сначала я тоже думал что это новый альбом певицы, однако как оказалось это сборник ранее выходивших песен, но в новых версиях. Со слов певицы, после 18 лет и 10 совместных с Sony Music альбомов, она перепела свои ранние вещи и выпустила этот альбом для того чтобы во первых "засветить" свой новый лейбл "Oh Dear Recordings", ну и привлечь внимание к своему творчеству как можно большего количества людей во многих странах мира, которые до настоящего момента возможно и не догадывались о ее существовании.
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Как то посмотрел видео-концерт этого французского певца в Москве в 2011 году, по телевизору и пару песен реально запали в душу. И вот уже слушаю альбом:
Patrick Fiori "4 Mots" 2007 (Sony & BMG)
Все таки люблю я в музыке французский язык, что уж тут говорить. А этот его сборник просто бомба!!! Послушайте сразу четвертую композицию "4 mots sur un piano" и прозреете!!!
Хочу порекомендовать на послушать талантливый альбом еще одного певца из Франции, который, к сожалению ушел из жизни в 24 года, вследствие тяжелой болезни:
Продолжая вечер французской музыки , спешу порекомендовать еще один "зашибительский" альбом супруги бывшего президента Франции Николя Саркози:
Carla Bruni "No Promises" 2007 (Naive)
Альбом был записан к удивлению на английском языке, но не потерял того французского шарма, которому присущи другие альбомы певицы. Получился себе такой акустический рок-шансон. Лично мне ее творчество всегда по душе. Всегда музыкально, воздушно, красиво и загадочно!!!
Хочу предложить на послушать классный альбом с красивым женским вокалом в жанре Pop, Soft Rock:
Lisa Miskovsky "Changes" 2006 (Universal Music AB)
Потрясный по музыкальности и восприятию альбом. Офигенная музыка и тексты. Шикарнейший по выразительности голос и аккомпанемент. А девятая композиция в альбоме "As Daylight Fades" вообще улетная...
Послушайте, не пожалеете...
Cправка: Лиса Мисковски (швед. Lisa Miskovsky, р. 9 марта 1975) — шведская певица и автор песен. Её мать финнка, а отец родом из Чехии. Певица дебютировала в Швеции с альбомом Lisa Miskovsky и синглом «Driving One Of Your Cars» в 2001 году. Изданный альбом позволил ей получить две награды Swedish Rock Bear — за лучший дебют и за лучшую певицу года Швеции. В 2003 году вышел альбом Fallingwater, занявший первую строчку в поп-чартах Швеции и получивший статус платинового, а представленный альбом "Changes" получил в свое время статус золотого.
(25-11-2014 22:52)Odessit67 писал(а): И наконец то приехал долгожданный новый альбом моей любимицы, шведской певицы Софи Зелмани: Sophie Zelmani "Everywhere" 2014 (Oh Dear Recordings)
Представлять ее надобности нет. Много раз уже про нее писал. Просто охренительный альбом. Долгое ожидание не прошло даром. Музыкальность, глубина подачи и романтизм этого альбома реально зашкаливает. Нет ни одной проходной вещи. Запись чудесна. Рекомендую всем ознакомится (на всяк случай на рутрекере присутствует), не пожалеете.
большое спасибо Вам за Sophie Zelmani !
неожиданно интересно и благозвучно
Creed - Live Запись одного из концертов Creed Reunion Tour 25 сентября 2009 года в хьюстонском Cynthia Woods Mitchell Pavilion. В сетлист вошли практически все лучшие композиции группы, а также 2 песни с альбома 2009 г. "Full Circle" - Overcome и A thousand Faces. Высокое качество съемки и монтажа, продюсером и режиссером выступил именитый Daniel E. Catullo III, президент DC3Global. Концерт занесен в Книгу рекордов Гиннесса за 239 камер, задействованных при съемке.
Великолепнейший концерт!!Великолепное качество видео,и аудио дорожка супер!Смотрится на одном дыхании!!Как обычно на концерте присутствует масса классных чувих с классными буферами!!
Конечно удивляет,что на сегодняшний день вокалист группы объявил себя бомжом,и признался,что ему просто негде жить и ночевать.Вот что именно делает с людьми наркота,а именно МЕТ животворящий...
Послушал еще один сборник лучшего женского вокала в жанрах блюз и джаз:
Various Artists Best Audiophile Voices - Vol.5 (XRCD-2 PREMIUM 27967)
И опять просто нирвана. Слушаешь и наслаждаешься. Просто обязательно к прослушиванию.
1. Noon 500 Miles 4:47
2. Emi Fujita - The Rose 3:35
3. Stacey Kent - You've Got A Friend 4:18
4. Salena Jones - I Don't Want To Miss A Thing 3:52
5. Janet Seidel - You Belong To Me 4:04
6. Emilie-Claire Barlow - Blame It On My Youth 3:47
7. Eva Cassidy - Bridge Over Troubled Waters 5:35
8. Lee Lessack & Susan Egan - The Look Of Love 3:51
9. Marianna Leporace - Bizarre Love Triangle 2:56
10.Roberta Gambarini - Smoke Gets In Your Eyes/All The Things You Are 5:51
11.Jheena Lodwick - A Groovy Kind Of Love 3:36
12.Marcela - Loving You 3:30
13.Kimber Manning - What A Wonderful World 5:19
14.Ilona Knopfler - Alfie 6:38
Прикупил офигенный альбом мастера 5-струнного контрабаса Renaud Garcia-Fons и замечательного парижского аккордеониста Jean-Louis Martiner. И это наверное, самый мелодичный из всех альбомов Garcia-Fons:
Музыканта Вадима (Дима) Кузьмина с нами уже нет, а его альбомы полюбляю все больше и больше:
Чёрный Лукич & Летучие Рыбы "Мария" (2004)
Реально рекомендую на послушать. Получите гарантированное эстетическое удовольствие. На мой взгляд это один из лучших его альбомов. Каждая песня- как отдельная история грамотно переложенная на музыку. Впечатляет качество записи для почти домашней студии.
Все песни альбома— Дима Кузьмин
Официальный сайт Чёрного Лукича — lukich.info/
СОСТАВ: Дима Кузьмин — гитара, голос;
Группа ЛЕТУЧИЕ РЫБЫ: Сан Саныч Андрюшкин — ударные, перкуссия, гитары, бас, орган, маримба, вибрафон, клавишные; Таня Тросиненко — мандолина, домбра, альт-домбра.
Записано в июне 2003 года в городе Тюмени.
Сведено там же Д. Кузьминым и А. Андрюшкиным в июне 2003 года и А. Андрюшкиным в июле-августе 2003 года. Мастеринг — Аркадий Голубков, октябрь-декабрь 2003.
Напомню: "Чёрный Луки́ч» (до 2011 года) — российская рок-группа. Лидер — Вадим (Дима) Кузьмин. С 2011 года группа «Чёрный Лукич» была официально переименована в «Лукич». 19-го ноября 2012 года в Воронеже лидер группы Вадим Петрович Кузьмин умер.