Таки да, Одесская история!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | quadrokot , apr.kobra , oleg2566 , DojcheMark , mihail , t.800 , bobrw , sergos , doom , meloman1 , The , Sound-YP , bylujnik , WoWaN , aqvadim |
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Таки да, Одесская история! / 08-10-2016 09:56
Для поклонников творчества Стивена Вилсона совсем забыл оказывается отписать про еще один его альбом...
Steven Wilson "4 1/2" 2016 (KScope -347)
Хочу напомнить, что 22 января 2016 года состоялся релиз нового альбома Steven(а) Wilson(а), который получил название "4 1/2". Пластинка включает в себя 6 треков с общей продолжительностью 37 минут. Как утверждает сам Стивен Вилсон, данный альбом можно считать промежуточным между недавно выпущенным "Hand. Cannot. Erase." и следующим, пока еще не вышедшим, пятым альбомом музыканта. Когда я первый раз поставил этот альбом на послушать, то самый первый трек чуть не заставил меня сразу же с этим и закончить... До такой степени он как то мне совсем "не пошел". Но потом, как бы все начало вставать на свои места и..., в самый интересный момент ты тупо осознаешь, что звучит уже последняя, шестая тема. Как всегда словил себя на мысли про то, что было бы неплохо если бы в альбоме нашлось бы место еще для парочки композиций. Понятно, что это не полноценный альбом, а некий длинный EP..., но всегда хочется чего то большего...В общем как не крути альбомчик получился фирменный, вилсоновский, хотя до моих любимых его работ немного не дотягивает... И как бы для меня, я бы поменял местами в альбоме 1 и 6 композиции..., так как шестая композиция это перезаписанная узнаваемая еще из Porcupine Tree "Dont Hate Me", которую Вилсон записал совместно с израильской певицей Ninet Tayeb...ИМХО.
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Таки да, Одесская история! / 22-10-2016 16:06
Та не дай боже, таке слухати а ще більше й бачти. В житті і так багато скрути.
А потім осінньо – весінні болячки розуму, СПІД, і збір коштів на лікування. Ви цього хочете для своїх дітей та онуків?
Як на мене оці чуваки, явно адекватні, хоча бошку сносять своїм талантом не менше ніж вище вказанного
Перший диск……Gordon Goodwin's Big Phat Band - Swingin' for the Fences (2001). Це є класика джазу, а майстерність не викликає сумнівів, один з потрясних джаз оркестрів сучасності з яким співпрацюють такі відомі музиканти, як Артуро Сандовал, Грегг Біссонетт, Едді Деніелс.
Зігранність банди….. слухайте самі……
Дуже класний диск віртуоза вокалу, Кевіна Махогані з Канзас-Сіті ….2012.Kevin Mahogany - Old, New, Borrowed & The Blues ….
До речі, він писався і на Chesky Records.
(Отредактировал 22-10-2016 в 16:12 oleg2566.)
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Таки да, Одесская история! / 06-11-2016 09:57
Всем доброго утра и хорошего, плодотворного выходного дня. Есть немного свободного времени и я решил чтобы подпортить нервы Кости Дума написать про новый альбом британского коллектива Marillion...
Marillion - F.E.A.R. 2016 (E-A-R Music)
Хочу сразу сказать, что лично мне, при любых раскладах, Marillion с Хогартом нравится все равно больше чем с Фишем. И этот крайний альбом не стал исключением. Прикололо название - которое оказалось аббревиатурой, расшифровка которой порадует любых скептиков. «Fuck everyone and run» звучит как лозунг или стадионная речевка, но именно этим слоганом центральной композиции альбома группа типа выражает свое отношение к современному миру. Сам альбом увидел свет 23 сентября 2016 года и в музыкальном плане F E A R, записанный в студии Real World Studios Питера Гэбриэла, звучит кажется чуть увереннее, чем последние записи группы. В Лучших традициях жанра это альбом, по сути состоящий из 6 композиций, три из которых также традиционно разделены на части, которые также имеют собственные названия... В общем по концовке количество треков резко увеличивается до 17. Мне все понравилось и слушал я этот альбом с огромным удовольствием. Да, возможно не хватало на первом плане, хотя бы иногда, заметных пассажей гитары Стива Ротери и некоторые вокальные партии Хогарта я бы лично перезаписал... Но в остальном как для меня это очень достойная и слушабельная работа!!!!
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Таки да, Одесская история! / 06-11-2016 18:16
(06-11-2016 15:23)doom писал(а): Да, возможно не хватало на первом плане, хотя бы иногда, заметных пассажей гитары Стива Ротери и некоторые вокальные партии Хогарта я бы лично перезаписал... Но в остальном как для меня это очень достойная и слушабельная работа!!!!
Это пяць!!япадсталом,и яплакаль
это верещание старого гея с крашенными волосами,можно назвать воКАЛОМ??
срочно в храм и грехи замаливать......
Поплачь Костик, поплачь
Больше поплачешь, меньше пописяешь
Стив Хогарт по любому будет получше разказчика (не вокалиста) Фиша !!!
Понятно, что тебе нравятся такие брутальные персонажи как Фиш, но...
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Таки да, Одесская история! / 06-11-2016 19:34
На нашей знаменитой одесской сходке нашел и купил в коллекцию отличный инструментальный альбом:
Thomas Kagermann "Violunar" 1992 (In-Akustik GmbH 9014 CD)
Альбом немецкого композитора, скрипача, мультиинструменталиста Томаса Кагермана в стиле Folk, World или даже New Age, уверен, никого не оставит равнодушным. Сам альбом с того времени переиздавался несколько раз и всегда находил своего слушателя. Красивая, запоминающаяся инструментальная музыка записанная с приглашенными музыкантами отлично ложится на уши слушателя и доставляет исключительно положительные эмоции. Ну а так чтобы сразу сложить мнение об этой музыке можно послушать 5 трэк (Deep Water), 9 (The Moon), а лучше сразу 10 (The Passion).
Также с положительной стороны можно отметить качество записи от немецкого лейбла In-Akustik, который славится еще и своей кабельной продукцией!!!
В записи альбома участвовали:
* Acoustic Guitar, Electric Guitar, Mandolin, sitarguitar – Thomas Fessler
* Bass – Peter Keiser
* Electric Guitar – Jan Akkerman (tracks: 5,6,9)
* Electronic Drums – Walter Keiser
* Keyboards, Piano – Thomas Rabenschlag
* Percussion – Jon Otis (2)
* Saxophone, Marimba, Percussion, Accordion, Keyboards – Büdi Siebert
* Violin, Flute – Thomas Kagermann
Предварительно послушать и заценить альбом можно здесь:
http://www.allmusic.com/album/violunar-mw0000060408
(Отредактировал 06-11-2016 в 19:40 Odessit67.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | meloman1 , quadrokot , Sound-YP , Тибетский Ламер , t.800 , oleg2566 , apr.kobra , Serg70 , shamann , aqvadim , Gilla. , Ironman , Grotesk77 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|