Таки да, Одесская история!
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 05-10-2016 23:02
Сегодня познакомился с творчеством 19-ти летнего англо-норвежского музыканта Алана Уолкера (Alan Walker) сочиняющего музыку в стилях хаус, драм-н-бэйс и других. Вроде как за 2014-2016 гг выпустил всего 5 синглов, но зато каких... Love0030Love0030Love0030

Вот два последних, тупо платиновых!!!! А Sing Me to Sleep сегодня вообще целый день по кругу гоняю Happy0158

Alan Walker "Sing Me to Sleep" -2016

Alan Walker "Faded" -2015

(Отредактировал 05-10-2016 в 23:03 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , Sound-YP , t.800 , impexua , apr.kobra , bylujnik , Gilla. , Serg70 , nikolux
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 05-10-2016 23:11
(05-10-2016 23:02)Odessit67 писал(а):  ... А Sing Me to Sleep сегодня вообще целый день по кругу гоняю Happy0158
Та не ,"Faded" кручеBiggrin
З.Ы. интересный паренек.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , Gilla.
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 06-10-2016 07:01
(05-10-2016 23:11)kozij писал(а):  З.Ы. интересный паренек.
Паренёк как паренёк, а вот голос Изелин Солхейм реально завораживает.Happy0144

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , Odessit67 , O V K , apr.kobra , Gilla.
doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 06-10-2016 13:55
чувствуется явный застой,или если правильно,то АЦТОЙ..........Cry
на фоне вышеупомянутого у.г.,этот шедевр нельзя упомянуть...........Love0030
Neil Young & Crazy Horse - Rust Never Sleeps 1978
Великолепный концерт ВЕЛИКОГО и реально неповторимого Янга,который просто ,но при этом профессионально практически сам отработал весь концерт...
сам концерт снят в San Francisco on October 22, 1978 и бережно отремастирован........но если честно,то картинка не очень хороша,но само содержание и звук реально великолепны и аутентичные!!
очень рекомендую!!
Сразу предупреждаю унылых защеканцев!!!Не смотрите и не тратьте время.не ваше ЭТО!!Mad0228

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , t.800 , Odessit67 , Gilla. , djon
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 06-10-2016 16:19
(06-10-2016 13:55)doom писал(а):  чувствуется явный застой,или если правильно,то АЦТОЙ..........Cry
на фоне вышеупомянутого у.г.
Я сам от попсы не в восторге, но тут в музыке вектор направления задаёт ОлегTongue0011.....
если б он ещё и дэт блэк метал советовал, было бы вообще здорово.Happy0158
Ему ещё раз огромное спасибо за музыкальную ветку. Всё слушается, шо-то остаётся
в коллекции а шо-то, как говорится на раз, на любителя.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , meloman1 , Gilla. , DojcheMark , vmax
doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 06-10-2016 17:32
та я все понимаю!!Просто люблю кореша потролить немного...бу га га...Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 06-10-2016 20:32
(06-10-2016 16:19)t.800 писал(а):  Я сам от попсы не в восторге, но тут в музыке вектор направления задаёт ОлегTongue0011.....
если б он ещё и дэт блэк метал советовал, было бы вообще здорово.Happy0158
Ему ещё раз огромное спасибо за музыкальную ветку. Всё слушается, шо-то остаётся
в коллекции а шо-то, как говорится на раз, на любителя.Biggrin
Да не слушайте Вы этого унылого старичка ДумаHappy0196
Он по музыке, да впрочем и по всему остальному с каждым годом все дальше и дальше в 60-70-е отваливает. Постоянно какой то хлам пытается впарить. Возрастная деградация... Даже мультики стал пересматривать... про Чебурашку, домовенка Кузю и Ну-погоди... Happy0196Happy0196Happy0196
Иногда по утрам как позвонит, так хоть в истерике бейся от смеха Happy0196 все пытается на комсомольское собрание вечером всех собрать Happy0196

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , apr.kobra , oleg2566 , DojcheMark , mihail , t.800 , bobrw , sergos , doom , meloman1 , The , Sound-YP , bylujnik , WoWaN , aqvadim
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 08-10-2016 09:56
Для поклонников творчества Стивена Вилсона совсем забыл оказывается отписать про еще один его альбом...Happy0144

Steven Wilson "4 1/2" 2016 (KScope -347)

Хочу напомнить, что 22 января 2016 года состоялся релиз нового альбома Steven(а) Wilson(а), который получил название "4 1/2". Пластинка включает в себя 6 треков с общей продолжительностью 37 минут. Как утверждает сам Стивен Вилсон, данный альбом можно считать промежуточным между недавно выпущенным "Hand. Cannot. Erase." и следующим, пока еще не вышедшим, пятым альбомом музыканта. Когда я первый раз поставил этот альбом на послушать, то самый первый трек чуть не заставил меня сразу же с этим и закончить... До такой степени он как то мне совсем "не пошел". Но потом, как бы все начало вставать на свои места и..., в самый интересный момент ты тупо осознаешь, что звучит уже последняя, шестая тема. Как всегда словил себя на мысли про то, что было бы неплохо если бы в альбоме нашлось бы место еще для парочки композиций. Понятно, что это не полноценный альбом, а некий длинный EP..., но всегда хочется чего то большего...В общем как не крути альбомчик получился фирменный, вилсоновский, хотя до моих любимых его работ немного не дотягивает... И как бы для меня, я бы поменял местами в альбоме 1 и 6 композиции..., так как шестая композиция это перезаписанная узнаваемая еще из Porcupine Tree "Dont Hate Me", которую Вилсон записал совместно с израильской певицей Ninet Tayeb...ИМХО.

Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Gilla. , quadrokot , apr.kobra , Sound-YP , victorr , oleg2566 , mr. h
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 16-10-2016 19:43
(04-10-2016 12:03)Odessit67 писал(а):  Из того что мне нравится могу посоветовать альбомы:
3. Rabih Abou Khalil "The Sultan's Picnic" (а в принципе любой его альбом) Happy0144
Послушал его альбом Roots & Sprouts. Это просто бомба! Меня вставило не по-детски...
Был бы рад услышать ещё подобные рекомендации. Чтоб чистая этника, без западных музыкантов и инструментов. Меня прёт от такогоRolleyes От Ближнего востока - до Индии (включительно). Но не дальше (китайская и японская этника оставляет меня равнодушным).
Ещё раз спасибо за наводку!Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , quadrokot , saniapro , apr.kobra , Sound-YP , sergos
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 18-10-2016 18:14
Alan Walker Biggrin Shocked
Мужики - вы чего? Стебетесь или что...)))
Это писец просто - дет сад какой то для подростков, я в ах..

Мутник, а что Rabih Abou Khalil только услышали (лет 15) уже слушаю...)))
Вам будут тоже интересны MOKAVE Happy0144 это просто жир-сливки!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleksa , serg68 , Odessit67 , vmax
doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 18-10-2016 20:08
так я писал про деградацию,но.................хозяин впал опять в крайностиCry

Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 22-10-2016 12:20
С позволения Олега немного разбавлю музыкальный коктейль.Biggrin
Дэтграйнд в лучших традициях Slaughter To Prevail - Chapters Of Misery - 2015Happy0144
Младшенький сынок насоветовал.Улыбка

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , Odessit67
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 22-10-2016 12:44
Хороший сынок, что - такое слушает,ничего плохого в этом нет)) уж лучше пусть он слушает такое.....Biggrin чем Баскова или прочую дрянь ... Всему свое время.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , t.800
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 22-10-2016 15:07
(18-10-2016 20:08)doom писал(а):  так я писал про деградацию,но.................хозяин впал опять в крайностиCry
Да не хочу я быть твоим хозяином. Тебя же кормить хотя бы иногда надо... Tongue0011Tongue0011Tongue0011
(Отредактировал 22-10-2016 в 15:08 Odessit67.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , meloman1
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 22-10-2016 16:06
Та не дай боже, таке слухати а ще більше й бачти. В житті і так багато скрути.Fool
А потім осінньо – весінні болячки розуму, СПІД, і збір коштів на лікування. Ви цього хочете для своїх дітей та онуків? Evilgrin0041
Як на мене оці чуваки, явно адекватні, хоча бошку сносять своїм талантом не менше ніж вище вказанногоBiggrin
Перший диск……Gordon Goodwin's Big Phat Band - Swingin' for the Fences (2001). Це є класика джазу, а майстерність не викликає сумнівів, один з потрясних джаз оркестрів сучасності з яким співпрацюють такі відомі музиканти, як Артуро Сандовал, Грегг Біссонетт, Едді Деніелс. Happy0144
Зігранність банди….. слухайте самі……
Дуже класний диск віртуоза вокалу, Кевіна Махогані з Канзас-Сіті ….2012.Kevin Mahogany - Old, New, Borrowed & The Blues …. Happy0158
До речі, він писався і на Chesky Records.
(Отредактировал 22-10-2016 в 16:12 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , quadrokot , Вадимыч , laphroaig , vmax
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 06-11-2016 09:57
Всем доброго утра и хорошего, плодотворного выходного дня. Есть немного свободного времени и я решил чтобы подпортить нервы Кости Дума написать про новый альбом британского коллектива Marillion...

Marillion - F.E.A.R. 2016 (E-A-R Music)

Хочу сразу сказать, что лично мне, при любых раскладах, Marillion с Хогартом нравится все равно больше чем с Фишем. И этот крайний альбом не стал исключением. Прикололо название - которое оказалось аббревиатурой, расшифровка которой порадует любых скептиков. «Fuck everyone and run» звучит как лозунг или стадионная речевка, но именно этим слоганом центральной композиции альбома группа типа выражает свое отношение к современному миру. Сам альбом увидел свет 23 сентября 2016 года и в музыкальном плане F E A R, записанный в студии Real World Studios Питера Гэбриэла, звучит кажется чуть увереннее, чем последние записи группы. В Лучших традициях жанра это альбом, по сути состоящий из 6 композиций, три из которых также традиционно разделены на части, которые также имеют собственные названия... В общем по концовке количество треков резко увеличивается до 17. Мне все понравилось и слушал я этот альбом с огромным удовольствием. Да, возможно не хватало на первом плане, хотя бы иногда, заметных пассажей гитары Стива Ротери и некоторые вокальные партии Хогарта я бы лично перезаписал... Но в остальном как для меня это очень достойная и слушабельная работа!!!!

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , t.800 , edissonil , uchenik , Sound-YP , Cap Morgan , apr.kobra , Gilla. , oleg2566
doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 06-11-2016 15:23
Да, возможно не хватало на первом плане, хотя бы иногда, заметных пассажей гитары Стива Ротери и некоторые вокальные партии Хогарта я бы лично перезаписал... Но в остальном как для меня это очень достойная и слушабельная работа!!!!
Это пяць!!япадсталом,и яплакальCryCry
это верещание старого гея с крашенными волосами,можно назвать воКАЛОМ??
срочно в храм и грехи замаливать......Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , quadrokot
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 06-11-2016 18:16
(06-11-2016 15:23)doom писал(а):   Да, возможно не хватало на первом плане, хотя бы иногда, заметных пассажей гитары Стива Ротери и некоторые вокальные партии Хогарта я бы лично перезаписал... Но в остальном как для меня это очень достойная и слушабельная работа!!!!
Это пяць!!япадсталом,и яплакальCryCry
это верещание старого гея с крашенными волосами,можно назвать воКАЛОМ??
срочно в храм и грехи замаливать......Biggrin
Поплачь Костик, поплачь Happy0196
Больше поплачешь, меньше пописяешь Happy0196
Стив Хогарт по любому будет получше разказчика (не вокалиста) Фиша !!!
Понятно, что тебе нравятся такие брутальные персонажи как Фиш, но... Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , doom , meloman1 , apr.kobra
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 06-11-2016 19:34
На нашей знаменитой одесской сходке нашел и купил в коллекцию отличный инструментальный альбом: Happy0144Happy0144Happy0144

Thomas Kagermann "Violunar" 1992 (In-Akustik GmbH 9014 CD)

Альбом немецкого композитора, скрипача, мультиинструменталиста Томаса Кагермана в стиле Folk, World или даже New Age, уверен, никого не оставит равнодушным. Сам альбом с того времени переиздавался несколько раз и всегда находил своего слушателя. Красивая, запоминающаяся инструментальная музыка записанная с приглашенными музыкантами отлично ложится на уши слушателя и доставляет исключительно положительные эмоции. Ну а так чтобы сразу сложить мнение об этой музыке можно послушать 5 трэк (Deep Water), 9 (The Moon), а лучше сразу 10 (The Passion).
Также с положительной стороны можно отметить качество записи от немецкого лейбла In-Akustik, который славится еще и своей кабельной продукцией!!!

В записи альбома участвовали:
* Acoustic Guitar, Electric Guitar, Mandolin, sitarguitar – Thomas Fessler
* Bass – Peter Keiser
* Electric Guitar – Jan Akkerman (tracks: 5,6,9)
* Electronic Drums – Walter Keiser
* Keyboards, Piano – Thomas Rabenschlag
* Percussion – Jon Otis (2)
* Saxophone, Marimba, Percussion, Accordion, Keyboards – Büdi Siebert
* Violin, Flute – Thomas Kagermann

Предварительно послушать и заценить альбом можно здесь:
http://www.allmusic.com/album/violunar-mw0000060408
(Отредактировал 06-11-2016 в 19:40 Odessit67.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , t.800 , quadrokot , Sound-YP , apr.kobra , aqvadim , Gilla.
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 06-11-2016 22:40
Еще один релиз от лейбла In-Akustik оказался в моей коллекции и про который очень хочется рассказать...Happy0144Happy0144Happy0144

BOEHM- LAKATOS -LATTMANN - HORVATH "Acoustic Unit" 1998 (SURROUND REFERENCE In-Akustik 9033)

В общем собрались вместе четыре замечательных музыканта в коллектив записали просто улетный джазовый альбом. В альбоме присутствует одиннадцать классных инструментальных акустических композиций.
Честно Вам скажу, запись такая, что от ощущения качества записи "шуба заворачивается" от кайфа. Оооо!!! Только сейчас кстати заметил в правом нижнем углу конверта надпись "Surround Sound".

Хочется также отметить музыкантов, записавших это действо...
Dagobert Böhm: acoustic & electric guitars
Tony Lakatos: soprano sax & flute
Bela Lattmann: Bass
Kornel Horvath: Percussion

Реально всем рекомендую поближе познакомиться с этой замечательной работой!!! Love0030Love0030Love0030
(Отредактировал 06-11-2016 в 22:48 Odessit67.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , quadrokot , Sound-YP , Тибетский Ламер , t.800 , oleg2566 , apr.kobra , Serg70 , shamann , aqvadim , Gilla. , Ironman , Grotesk77

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS