Поездка в Киев - День второй.
Автор Сообщение
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Поездка в Киев - День второй. / 10-04-2012 00:29
к сожалению на форуме выбор небольшой . Мало блюза ,джаз вокалаSad
Надо будет по конторам в Киеве походить..Да. 400 гр віделить на 2 диска не проблема..в месяц
(Отредактировал 10-04-2012 в 00:30 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Поездка в Киев - День второй. / 10-04-2012 00:33
(10-04-2012 00:29)gorgzic писал(а):  к сожалению на форуме выбор небольшой . Мало блюза ,джаз вокалаSad
Надо будет по конторам в Киеве походить..Да. 400 гр віделить на 2 диска не проблема..в месяц
Женя! В этом вопросе все гораздо проще... Чтобы не покупать лицензию, обратись с желательным для тебя списком исполнителей и их альбомов например к Alex M или Petro. Они достаточно быстро скажут что есть в наличии и какая их стоимость с доставкой. Happy0144

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex M
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Поездка в Киев - День второй. / 10-04-2012 00:34
понял .. спасибоHappy0144

Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Поездка в Киев - День второй. / 10-04-2012 00:42
(09-04-2012 23:41)3ton писал(а):  Спасибо за обзорУлыбка Нашел для себя много нового и удивительногоHappy0065 особенно про Ксавиан и А21 довольно капризная акустика и требющая неусыпного контроля, что замечательно обеспечивает класс А т.е. Ксавианы тяжелые как нагрузка и этот 21й Сагден обеспечивает их полный и неусыпный контрольHappy0065 спасибо, теперь буду знатьУлыбка
Я констатировал факты и впечатления о прослушивании. Почему Audio Analogue не заиграл с ними, можно много вариантов придумать, но я привел факты, не более того.

(09-04-2012 23:54)gorgzic писал(а):  пока отключен,гудит так что соседи жалуются не на музику а на него...
Холодильник мы не успели прослушать.

(10-04-2012 00:17)doom писал(а):  Женя,ты реальный мачо!!Я бы колонки чуток на себя подвинулBiggrin
Я же говорил, что Женя настоящий мужик и на фотках удался.

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Поездка в Киев - День второй. / 10-04-2012 00:46
(10-04-2012 00:42)lionart писал(а):  
(09-04-2012 23:41)3ton писал(а):  Спасибо за обзорУлыбка Нашел для себя много нового и удивительногоHappy0065 особенно про Ксавиан и А21 довольно капризная акустика и требющая неусыпного контроля, что замечательно обеспечивает класс А т.е. Ксавианы тяжелые как нагрузка и этот 21й Сагден обеспечивает их полный и неусыпный контрольHappy0065 спасибо, теперь буду знатьУлыбка
Я констатировал факты и впечатления о прослушивании. Почему Audio Analogue не заиграл с ними, можно много вариантов придумать, но я привел факты, не более того.

(09-04-2012 23:54)gorgzic писал(а):  пока отключен,гудит так что соседи жалуются не на музику а на него...
Холодильник мы не успели прослушать.

(10-04-2012 00:17)doom писал(а):  Женя,ты реальный мачо!!Я бы колонки чуток на себя подвинулBiggrin
Я же говорил, что Женя настоящий мужик и на фотках удался.
слушая музику . не замечаем как стареем.. плюс 20 лет магнитные поля, под землей...Вообще хочу опять взятся за себя и занятся спортом но это после 1600 парасаунда... надеюсь..

Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Поездка в Киев - День второй. / 10-04-2012 01:04
(10-04-2012 00:08)gorgzic писал(а):  Думал заказать мастер класс или просид пдп2, но наверное все же ограничусь парасаундом 1600 и поставлю точку.Если вдруг появятся деньги,не из семьи , бюджета, то может выросту на более дорогие ксавианы ..... когда-то..... если правительство даст.... жить...
Езотерик звучит в твоей системе, так что я до сих пор вспоминаю, зачем тебе пластмасса, твой усилитель и колонки по иному его не воспроизведут.

(10-04-2012 00:26)Odessit67 писал(а):  И потихоньку начинай слушать нормальные диски вместо болванок, выдели энную сумму и купи сначала своих самых любимых десяток фирменных дисков, тем более на форуме этого добра море. Услышишь много интересного Happy0144
Хотя если у тебя болванки с записями с мастер-лент, то тогда поделись со мной...Biggrin
Лучше потихоньку, при таком небогатом содержании коллекции, перейти на CMP и не парить себе мозг(но не сомневаюсь, что Женя этого не сделает и будет удивлять "болванками", а потом(как финансы позволят) и "фирмой" народ. Т.к. простые и правильные решения не для него.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: swu
3ton Не на форуме
Мегапозитив

RE: Поездка в Киев - День второй. / 10-04-2012 01:06
Вот это и удивительноHappy0144, просто мне казалось что
а. Ксавиан не очень капризная акустикаEmbarrassed
б. а21й не тот усилитель который дает полный и неусыпный контроль, класс А его замечательно не обеспечивает, у них другие очарованияУлыбка так мне казалосьUnsure, но, как говорится, век жыви - век учисьУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Moroz59
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Поездка в Киев - День второй. / 10-04-2012 01:13
(10-04-2012 01:06)3ton писал(а):  Вот это и удивительноHappy0144, просто мне казалось что
б. а21й не тот усилитель который дает полный и неусыпный контроль, класс А его замечательно не обеспечивает, у них другие очарованияУлыбка так мне казалосьUnsure, но, как говорится, век жыви - век учисьУлыбка
а)Акустика мне очень понравилась, смутила ее отработка с Аудио Аналогом(неуниверсальность колонок(очевидно) или ... Ваше мнение).
б)В данном сетапе он действительно полностью контролирует акустику и к тому же с запасом.
(Отредактировал 10-04-2012 в 01:14 LionArt.)

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Поездка в Киев - День второй. / 10-04-2012 01:26
(10-04-2012 01:06)3ton писал(а):  
Вот это и удивительноHappy0144, просто мне казалось что
а вот у меня ближе к вашим ощущениям впечатления..что просто он привлекает неповторимой музикальностью и теплотой бархатистостью . но нехватает жесткости для рока
(Отредактировал 10-04-2012 в 01:27 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Поездка в Киев - День второй. / 10-04-2012 01:45
Артур, спасибо за шикарный обзорище!Happy0144
Женя на фотках прекрасен! Да с такой аппаратурой! Я бы отдался ему в рабство на пару дней! Biggrin

Поскольку, я тоже побывал в гостях у Жени немного ранее и слушал его сетап, выражу и свое ИМХО. Rolleyes

Во первых, Женя очень приятный человек, фанат своего дела, любящий музыку, а не звуки. Трепетно подбирает компоненты и слышит то, чего я, увы, не слышу Улыбка
А во вторых... собственно, сабж..

Поставил свой диск с любимыми и до боли знакомыми треками. Начал слушать.
Сразу скажу, я радикальной разницы между ЦАПАми и транспортами не улавливал. Да, что-то менялось и Женя даже в чем-то со мной соглашался, но
эта разница на уровне акцентирования, полутонов, нюансов.
Основной тандем, который характеризует ЛИЧНОСТЬ, характер звучания - оставался неизменным. А именно -ПОМЕЩЕНИЕ. АКУСТИКА. УСИЛИТЕЛЬ.
Транспорты и ЦАПы, ЛИЧНОСТЬ его величества звука - не меняли.

ИМХО.

Все познается в сравнении.
Звучание системы Жени я сравнивал со своей. А как иначе? Улыбка

Что мне лично понравилось.
Теплота звучания. Это сразу бросилось в уши. Общая смягченность.
Детализация присутствовала, но на заднем плане. Я привык к более острому, детальному звуку.
Натурально звучал вокал. Удивила сцена в глубину. У себя такого не наблюдал.

Что не очень понравилось.
Бас. Маловато.Улыбка Не хватало глубины. Собранности. Артур говорит, что Сагден контролирует акустику. Мне показалось обратное. Бас малость размазан.
На джазе и спокойных композициях это даже классно, но на тяжелеке со стрекочущими двойными бас - бочками...Nowink Варенье, как говорит Женя.
Вообщем, я бы с басом порабтал. А точнее, с усилительной частью.
Может, мощник сагдену? Контроля акустике не помешало бы..
В остальном все весьма круто.

У меня звучание полная противоположность. Звук четкий, яркий, масштабный,
напористый. Но выхолощенный, суховатый, стерильный.
Вот. Party0012
Жаль, не удалось мне послушать Audio Analogue Verdi Settanta на колонках Жени.
Это очень талантливый и музыкальный усилок. До сих пор вспоминаю его певучесть.
Жаль, для моих колош, он оказался недостаточно мощным. Не смог контролировать акустику.
(Отредактировал 10-04-2012 в 01:50 tomash.)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Поездка в Киев - День второй. / 10-04-2012 02:00
вот прийдет парасаунд1600 , послушаеш. Если там все будет с ним нормально услышиш новое для себя . РЕзче не станет , но обьемнее .. темнее ..возможно и удар лучше. Я немного устал в поисках звука от алюмин динамиков и яркости . Поэтому для меня важно музикальность и багатство тембров. Каждый выбирает свое в музике . Вон могу подключить квод 405- мк2 . Колонки по- другому заиграют..
Надеюсь транспорт себя еще покажет я про Сайрос....
(Отредактировал 10-04-2012 в 02:01 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt
3ton Не на форуме
Мегапозитив

RE: Поездка в Киев - День второй. / 10-04-2012 02:23
Почему Ксавианы не заиграли с Вашим АудиоАналогом я сказать не могу, не был, не слышал, не привлекался и т.д.
Хотел просто поблагодарить Вас за новые и очень интересные наблюденияУлыбкаHappy0144, до этого я заблуждалсяAshamed0002, вот суть моих заблуждений:
1. Ксавианы достаточно "дружественная" нагрузка для усилка (чувствительность, модуль и фаза входного сопротивления и т.д) не хочу дальше конкретизировать, боюсь заблудиться окончательноEmbarrassed
2. Сагден А21 не тот усилитель который славится контролем над акустикойEmbarrassed у него другие плюсы естьУлыбка
п.с. Мои общие заблуждения об акустике требующей полного и неусыпного контроля и усилителях работающих в классе А тоже начинают растворятьсяУлыбка

Лет с 12 назад был у меня уселочегУлыбка АудиоАналог Пучини - приятный, не дорогой аппаратик играл с колоночками с ровным, академическим можно сказать серым характером звука.
Характер звука Ксавианов, имхо, напоминает мне звучание "канонических" СонусФабер, а это, как мне кажется, великолептнаяHappy0144, но совсем другая историяUnsure....
(Отредактировал 10-04-2012 в 02:26 3ton.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , Moroz59
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Поездка в Киев - День второй. / 10-04-2012 02:35
иногда послушав многое складывается впечатление , что в одной не рчень дорогой ценовой категории .есть мощные аппараты а есть музикальные. И в тех и в тех есть свои недостатки ..

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Поездка в Киев - День второй. / 10-04-2012 08:49
(10-04-2012 00:29)gorgzic писал(а):  к сожалению на форуме выбор небольшой . Мало блюза ,джаз вокалаSad
Alex M поможет легко и профессионально. Это просто живая энциклопедия! Очень советую обратиться.
А на территории Украины в любом магазине можно купить только левак и подделку! Убеждался в этом много раз. Деньги те же, а по итогу плачевный развод. Хотя и написано на дисках все правильно. Поэтому уже давно понял, все диски должны покупаться либо в Штатах, либо в Японии.

(10-04-2012 02:35)gorgzic писал(а):  иногда послушав многое складывается впечатление , что в одной не рчень дорогой ценовой категории .есть мощные аппараты а есть музикальные. И в тех и в тех есть свои недостатки ..
Чудес не бывает. Каждый производитель знает чего стоит их усилитель. Поэтому либо копить денежку на нечто явно подороже, либо ...
В общем я переслушав огромное количество самых разных усилителей, понял, что ни одна маленькая и экзотическая фирма никогда еще не сделала универсального усилителя. Были и не плохие, но заточенные либо под определенную акустику, которая мне вообще не нравится, либо под определенные жанры музыки.
В итоге методом сравнения я пришел к тому, чем пользуюсь сам.
(Отредактировал 10-04-2012 в 08:49 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex M , LionArt , Moroz59
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Поездка в Киев - День второй. / 10-04-2012 09:06
(09-04-2012 22:52)owlman писал(а):  А что за шланги сзади аппаратов? Напоминает "разводку" стиральной машины.
Наверное шланг проложен от холодильника.
К моему удивлению, холодильник достаточно лаконично вписался в общий вид системы - реальный винтаж.
(Отредактировал 10-04-2012 в 09:52 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , LionArt
Yura Не на форуме
Ветеран

RE: Поездка в Киев - День второй. / 10-04-2012 09:12
возьмите у кого-то на пару дней музПК - я думаю что большой разницы с вашими ЦД проигрывателями не будет а если и будет то неясно в чью сторону (зависит от ушей). Если понравиться - то все мученья с дисками можно будет забыть....

https://sneakerium.com.ua/
Найти все сообщения

Выразили согласие: swu , LionArt , Moroz59
dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Поездка в Киев - День второй. / 10-04-2012 09:31
Сугден - весьма посредственный усь, с этого надо начать и этим же закончить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , VladimirNB
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Поездка в Киев - День второй. / 10-04-2012 09:41
dukua,классно написано.Happy0144 Очень информативно. МолодецHappy0065
Именно таким образом и нужно общаться на Форуме и в жизни.Happy0158

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , LionArt , tomash
dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Поездка в Киев - День второй. / 10-04-2012 09:56
Спасибо модератору за комплимент Biggrin
А что еще расписывать по этому поводу? Что через усилитель не перепрыгнешь? Так это, вроде бы, все знают и без трех томов рассуждений. Сугден обладает ярко выраженным "транзисторным звучанием в класса А" - мелодичным, медленным, зализанным и т.д. Любой человек, обладающий мощным транзисторным усилителем, может попросить спеца или сделать сам высокий ток покоя выходного каскада и получить такой же весьма специфический звук.
(Отредактировал 10-04-2012 в 10:20 dukua.)
Найти все сообщения

swu Не на форуме
Ветеран

RE: Поездка в Киев - День второй. / 10-04-2012 10:30
присоединюсь к советам по завязыванию с СД плеерами и дисками
возможно это круто, но по мне это как на руссобалте ездить, престижно, но неудобно и дорого Embarrassed
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS