выбор телевизора
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
pirat1963
Постоялец

|
|
|
|
|
danger
Учу Правила
|
RE: выбор телевизора / 10-05-2012 19:55
(10-05-2012 19:44)toyo писал(а): Мы вроде не на базаре или в зоне. Это на счёт базара. Ну и вы бы ответили за барыг. Это так попутно.
Ну а на счёт матов уж не обижайтесь. И за провокационный флуд за одно. И не плачте, что вас зажимает администрация. Ведите себя адекватно и у вас не будет проблем. я никогда не повторяю по два и более раз, но видимо придётся сделать исключение, цитирую:
-"Давайте я вам продам аппарат вменяемый и по цене, которая никому и не снилась, а вы накрутите 50% и эти 50% мы поделим тупо пополам. Но на следующих условиях. При любых раскладах все транспортные и прочие затраты вы берёте на себя и после продажи мне в любом случае отдаёте положенную половину от накрученных 50% не зависимо от того за сколько вы его продадите."
Я на сделку согласился, а Вы отказываетесь от своих слов и пытаетесь всё свести на провокационный флуд?
P.S. я не плачусь и у меня нет проблем - отсебятину мне приплетать не надо!!!
|
|
|
|
|
|
danger
Учу Правила
|
RE: выбор телевизора / 10-05-2012 20:35
(10-05-2012 20:03)toyo писал(а): (10-05-2012 19:55)danger писал(а): Я на сделку согласился, Не смешите мои тапки. Вы даже не поняли на что вы согласились. Далеко не все условия сделки вы знаете, а уже соглашаетесь. 100% предоплата товара с учётом транспортно-страховых услуг и таможенной очистки. Ожидать 2-3 месяца.
Да и не соглашались вы ни на что, а просто колотите понты. Деловые люди так не выманивают выгодные для себя условия. И с таким хамским высокомерным отношением вам никто и нигде не даст нормальную цену.
Отдыхайте. Никто ради вас не будет просто так вкладывать свои деньги в закупку, транспорт, зарплату, хранение, налоги и прочие накладные. Никто ради вас просто так не будет рисковать и брать на себя гарантийные обязательства. как прихватишь - так сразу в "кусты"!!! Балабол значит!
P.S. А в репутации гадить втихаря - не по мужски! Гниль - это навсегда.
печально
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Domolux.ua
Участник

|
|
|
|
|
L0ky
Постоялец

|
RE: выбор телевизора / 11-05-2012 13:34
Вам нужно определиться, как будете эксплуатировать TV. Задам вопросы по пунктам:
1. Вы указали, что будете смотреть с плеера. Какой контент - HD, SD? Какому устройству отображения отдаёте предпочтение - Blu-Ray проигрыватель, DVD проигрыватель, медиаплеер внешний, медиаплеер внутренний? Чему отдаёте приоритет при просмотре - полнометражные фильмы, музыкальные программы, сериалы?
-= Как правило фильмы HD
2. Как будете смотреть TV контент - спутниковое HD, спутниковое обычное, эфирное обычное, кабельное?
-=IPTV скорее всего будет ради канала дискавери или музыкального для фона
3. Как часто TV будет работать - среднее значение в сутки?
-=Может два часа в сутки
4. Будете ли использовать TV для игр?
-=Нет
5. Какой уровень освещённости помещения, где будет находиться TV?
Восточная сторона, прямого солнца нет но комната довольно освещенная но в любом случае он будет просматриваться в вечернее время.
6. Имеете интерес к просмотру 3D программ?
-=думаю поиграюсь пару раз и все, мне и в кинотеатре больше нравится 2д.
-------------------
Теперь касательно барыг, у нас действительно есть аудиофилы...одна и таже вещь может в одном месте стоить 1000 гривен, а в другом 5000 грн....одна и та же вещь - вопрос в том сколько человек захочет поставить накрутку, может у кого партия проскочила волшебным образом вот и стоит дешевле нежели везде...в общем ищу хорошую цену на этот телевизор, буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
Borow
Постоялец

|
RE: выбор телевизора / 12-05-2012 18:08
(11-05-2012 13:34)L0ky писал(а): Вам нужно определиться, как будете эксплуатировать TV. Задам вопросы по пунктам:
1. Вы указали, что будете смотреть с плеера. Какой контент - HD, SD? Какому устройству отображения отдаёте предпочтение - Blu-Ray проигрыватель, DVD проигрыватель, медиаплеер внешний, медиаплеер внутренний? Чему отдаёте приоритет при просмотре - полнометражные фильмы, музыкальные программы, сериалы?
-= Как правило фильмы HD
2. Как будете смотреть TV контент - спутниковое HD, спутниковое обычное, эфирное обычное, кабельное?
-=IPTV скорее всего будет ради канала дискавери или музыкального для фона
3. Как часто TV будет работать - среднее значение в сутки?
-=Может два часа в сутки
4. Будете ли использовать TV для игр?
-=Нет
5. Какой уровень освещённости помещения, где будет находиться TV?
Восточная сторона, прямого солнца нет но комната довольно освещенная но в любом случае он будет просматриваться в вечернее время.
6. Имеете интерес к просмотру 3D программ?
-=думаю поиграюсь пару раз и все, мне и в кинотеатре больше нравится 2д.
-------------------
Теперь касательно барыг, у нас действительно есть аудиофилы...одна и таже вещь может в одном месте стоить 1000 гривен, а в другом 5000 грн....одна и та же вещь - вопрос в том сколько человек захочет поставить накрутку, может у кого партия проскочила волшебным образом вот и стоит дешевле нежели везде...в общем ищу хорошую цену на этот телевизор, буду очень благодарен. Вам намного предпочтительнее иметь плазму:
1.фильмы HD утомительно смотреть на LCD - ЖК
2.IPTV на данный момент качеством не блещет, высматривать там нечего на обоих вариантах TV
3. с Вашим средним временем просмотра энергопотребление особого значения иметь не будет
4.для игр был бы предпочтительнее ЖК, но Вы в них не играете /и это правильно/
5. смотреть плазму лучше в помещении, где солнца нет /достаточно штор на окнах - обычных плотных штор/. На ярком свете она тухнет.Поэтому в магазинах их особо не выставляют /нет смысла/
6. изучал лично возможности плазменных Panasonic с NeoPDP /новая матрица реализованная в TV этой серии/ - ВСЁ РАБОТАЕТ
Если главным критерием покупки является цена, есть риск оказаться в окружении ненужных приобретений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|