Двухблочники vs Интегралы
Автор Сообщение
instream Не на форуме
Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 12:47
Резюме - смотрим (слушаем) все.

"Ты хочешь знать?" - "Нет, я хочу быть."
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 13:07
Советую прикупить себе Над 275 bee-мощник,и пред 165 bee.Можно легко уложиться в 2200.Плюс проводок межблочный к ним и к преду.Вот и 3000 набежало.Но это вещь реальная.За эти деньги вы получите честный звук.ИМХОHappy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Тибетский Ламер , black label , marocas
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 13:11
(20-04-2012 13:07)doom писал(а):  Советую прикупить себе Над 275 bee-мощник,и пред 165 bee.Можно легко уложиться в 2200.Плюс проводок межблочный к ним и к преду.Вот и 3000 набежало.Но это вещь реальная.За эти деньги вы получите честный звук.ИМХОHappy0158
Но можно за те же деньги поставить и Vincent 238, и будет намного лучше. 200 ватт на 8 Ом, 400 на 4 Ом, и 700 на 2 Ом. И при этом до 60 ватт в режиме "А".
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Сергей Юрич
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 13:20
..........
(Отредактировал 20-04-2012 в 14:24 VictorV.)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 13:28
(20-04-2012 13:20)VictorV писал(а):  можно и винцент. правда "мертвi бджоли не гудуть" ©, зато можно будет перед пацанами хвастаться китайским достижением аудиопрома. Biggrin
Году так в 2000-м, наверное.....когда сии творения китайпрома случайно попали мне в офис, имел возможность послушать...разобрать...посмотреть....

Название всегда казалось каким-то....жлобским, что ли..но хвастаться таким точно не стал бы.....но это лирика...
Мой неокрепший ум тогда был приятно удивлен комплектующими....до тех пор, пока не выяснилось, что WIMA никогда НЕ выпускала конденсаторы таких серий с таким форм-фактором....но это тоже лирика....
Но, самое главное.....играло ничуть не лучше Ротеля за аналогичные деньги....но с тех пор ведь сильно подорожало даже относительно Ротеля....
Cry
(Отредактировал 20-04-2012 в 13:30 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , Roma47 , Кулибин , ivan ivanov
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 13:29
VictorV, VladimirNB, господа, вот только не надо выяснять отношения... давайте лучше ТСу поможем чем получится.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: instream , quadrokot
AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 13:34
(20-04-2012 12:00)VladimirNB писал(а):  Так то оно так. И все правильно пишите. Но как Т.С. сможет это осуществить за 3000 баксов!?
Я тоже не думаю что в эти деньги разделение питания может много добавить по сравнению с покупкой более дорогого по классу интегрированного...Я вот недавно сам перепробовал разных комбинаций, в том числе и мощников "до-хай-эндовых" брендов, в итоге остановился просто на интегрированном Creek Destiny которым очень доволен. В конечом счете все усилители имеют свой почерк и характер, манеру и именно это важно правильно выбирать. Для меня Destiny оказался самым музыкальным и нейтральным например
Другое дело что современные завододельные АС вносят свои коррективы и хороший музыкальный усилитель на 80-100вт может не заиграть с дубовыми monitor audio например, а раскачает их только сварочный аппарат, вот тут мощники часто и находят свое применение...
Но у ТС акустика на вид сделана на славу и не тяжелая...
(Отредактировал 20-04-2012 в 13:38 AlexanderTD.)

"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 13:37
тока вот в этом месяце 744 кВт набежало от этих двух...Shocked

Ну это так, напоговоритьУлыбка)))
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 13:58
Цитата:у Вас мания преследования?
VictorV с психикой у меня всё в порядке, как и с умением общаться. И я всегда прежде чем что либо сказать или написать думаю, а не строю предположения кто и что может подумать/предпринять.
Моя практика общения показывает, что после такого рода высказываний:
Цитата:можно и винцент. правда "мертвi бджоли не гудуть" ©, зато можно будет перед пацанами хвастаться китайским достижением аудиопрома.
начинаются взаимные упрёки и ветка превращается в выяснения "у кого тракт короче", поэтому всего лишь попросил воздержаться от дальнейших прений. Достаточно высказывания ИМХО в вежливой форме.
с уважением.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , instream , Comandante , quadrokot
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 14:25
ок, я удалил свои комментарии. надеюсь, вы сможете написать гораздо больше полезного. удачи. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , quadrokot
instream Не на форуме
Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 14:29
(20-04-2012 14:25)VictorV писал(а):  ок, я удалил свои комментарии. надеюсь, вы сможете написать гораздо больше полезного. удачи. Улыбка
Горячие алчевские парни, нам ваше мнение очень важно! Улыбка
Не, без обид! Но слово "мусор" я бы не использовал в святых беседах о музыке.
И примета плохая, и вообще..... о вкусах не спорят. У меня вместе с Chario будут работать S90, как вторая пара. Ну и шо. Ностальгия!
(Отредактировал 20-04-2012 в 14:40 instream.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , quadrokot , Живой Звук
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 14:42
Нэд - не советую, крайне сомнительное сочетание с Кьярио. Во всяком случае тому кто слушает классику и надеюсь при этом имеет вкус к живому ее исполнениюа не взращен только на музсррогатах(фонограммах)
(Отредактировал 20-04-2012 в 14:43 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: instream
instream Не на форуме
Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 16:15
(20-04-2012 14:42)Александр Карелин писал(а):  Во всяком случае тому кто слушает классику и надеюсь при этом имеет вкус к живому ее исполнению
К нему (живому) и стремимся.
Тяжело приходить из филармонии, и включать аппарат за 300 долл.
Приходится потом неделю уговаривать слух, что у нас все в порядке.
Понятно, что я не получу живой звук и за 2000. Но это намнооого ближе.

Найти все сообщения

Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 16:36
не в первый раз посоветую попробовать / послушать пред + мощник от electrocompaniet (если совсем чуть чуть расширить бюджет) . ну к примеру aw 100 A klass + ec 4.5 . (с проводами на первых этапах можно подождать и использовать штатные дабы не вылазить сильно за бюджет )классику и джаз играет эта марка просто отлично . очень крепкая позиция за свои деньги . о звуке этой марки уже не раз писал .
(Отредактировал 20-04-2012 в 16:43 Roma47.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , JRA7 , quadrokot
instream Не на форуме
Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 17:01
(20-04-2012 16:36)Roma47 писал(а):  не в первый раз посоветую попробовать / послушать пред + мощник от electrocompaniet
Подскажите, где можно посмотреть?

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 17:26
(20-04-2012 16:15)instream писал(а):  .
я вас либо разочарую либо отрезвлю - живой звук не получите. Нмза какую сумму... Если вы тот меломан который к несчастью подсел на аудиофилию, то основное, чем вам стоит заняться это вы определением своей границы компромисса между живой музыкой и воспроизводимой фонограммой... Как только вы определитесь с этим походы на живой концерт и прослушивание записи дома уже не будут столь антагонистичны. А какие стили классической музыки вас привлекают?

Зы. Из всего пока предложенного в ветке я-бы поразмышлял о ASR тем боле уже есть два предложения в объявах
(Отредактировал 20-04-2012 в 17:27 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

instream Не на форуме
Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 17:58
(20-04-2012 17:26)Александр Карелин писал(а):  отрезвлю - живой звук не получите. Низа какую сумму...
К 50 годам жизни я это уже понял Biggrin
Бывая в салонах Москвы и Киева я слушал комплекты аппаратуры, которые не коробили слух. Это не живая музыка, но это и не шок.
В классике слушаю многое - от фортепиано Гилельса и Гульда до Кармины Бураны (их у меня 5 интерпретаций). Но любимое - это, наверное, оперы...
Так что диапазончик большой - подобрать трудно.
Но главные критерии - в звучании оркестра не должно быть каши в тутти с одной стороны и навязчивости нюансов звукоизвлечения с другой Улыбка

(20-04-2012 17:26)Александр Карелин писал(а):  Зы. Из всего пока предложенного в ветке я-бы поразмышлял о ASR тем боле уже есть два предложения в объявах
Спасибо! Надо присмотреться.

Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN
Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 18:05
тем более ASR только будьте внимательны к техническому состоянию любого б/у

Найти все сообщения

instream Не на форуме
Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 18:40
(20-04-2012 18:05)Александр Карелин писал(а):  тем более ASR только будьте внимательны к техническому состоянию любого б/у
В технике я не силен, надеюсь на порядочность форумчан. Такие аппараты (обычно) случайные люди не продают...

PS
Александр, подскажите, как зарегиться на вашем сайте? Никак не могу...
(Отредактировал 20-04-2012 в 18:41 instream.)

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 19:30
(20-04-2012 16:15)instream писал(а):  К нему (живому) и стремимся.
Тяжело приходить из филармонии, и включать аппарат за 300 долл.
Приходится потом неделю уговаривать слух, что у нас все в порядке.
могу сказать со 100% уверенностью, что есть варианты усилитель+акустика в бюджете 2000 долларов, играющих так, что после посещения филармонии никакого дискомфорта при прослушивании не наступает и удовольствие не падает. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , Cox.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS