АудиоФрения и Синемания !!!)))
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) / 16-11-2016 16:01
petr.solo1223 писал(а):У меня каждая моножила будет в своём карбоновом экране. petr.solo1223, хм... "Видите-ли Пётр..."(с), мне кажется, что главный цимес "открытых" балансных кабелей, это их минимальная ёмкость, надевая экран, даже карбоновый, мы так или иначе получаем потенциал между ним и проводником. В случае "открытой" конструкции стараются выдерживать одинаковое расстояние между проводниками, что в определенной степени является способом подавления кросс-помех. ПМСМ - надо экспериментировать.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) / 16-11-2016 16:02
В силовых линиях та же хрень, на ферритовых фильтрах задавленный ВЧ диапазон ( при этом я прекрасно слышу разницу между чистыми открытыми ВЧ и "живым" звуком с кучей помех и искажений) , поэтому предпочитаю несколько более сложные ,но не гробящие звук сетевые фильтры.
(16-11-2016 16:01)Тибетский Ламер писал(а): главный цимес "открытых" балансных кабелей, это их минимальная ёмкость, ........ надо экспериментировать. Точно ! У меня (!) в системе ПОЛНОСТЬЮ открытая неэкранированная конструкция дала потрясающий эффект открытого и "живого " звука , все кто слушали так и не смогли услышать недостатки, но я то слышу. А именно - с экраном при всех плюсах открытой конструкции - звук более собранный, очерченность КИЗов - лучше, уровень чёрного на порядок глубже,тональный баланс ровнее, наполненность инструментов и голосов лучше, бас глубже. "Живости" меньше, чего я всегда и добивался. Вы попробуйте уменьшить искажения,а добавить это как два байта переслать.
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|