Помогите с выбором акустики
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран

|
Re: Помогите с выбором акустики / 17-02-2009 11:57
(17-02-2009 00:54)ludger link писал(а):Спасибо всем,но можно чуть конкретее,бюджет никак не больше 3 500-4000 долларов(вместе с сабом),но мне еще сейчас нужно до конца строительства купить и замуровать провода акустические и обязательно плоские шлейфы,где можно хоть их быстро найти и купить,для тылов и наверно для фронтов сразу!  Уважаемый, с таким подходом у Вас "кина не будет". Особенно если вы будете по быстрому плоские кабеля вмуровывать для тылов и фронтов сразу. Если этими работами будут заниматься местные электрики с прорабом, если кабеля будут куплены на радиорынке "по дешевле" и "по толще"...Поверьте мне - я уже насмотрелся на эти кинотеатры у людей у которых был схожий подход к инсталляции. Заканчивалось все всегда одним и тем же - минимум не удовольствием от пользования системой, максимум раздражением  . Ведь вы же хотите чтоб у вас был классный звук, ведь так? Система требует тщательного подбора и настройки, уделения внимания всем деталям и мелочам, а там их поверьте - масса! У такого проекта должен быть автор. Да, именно так - человек, который сможет реализовать потенциал комнаты, аппаратуры и желания заказчика.Тем более, что у вас площадь 60м кв2. Это я вам скажу та еще задачка!!! Это не 15 кв. озвучить! При озвученном бюджете задача усложняется многократно. Я уверен, что нужно будет увеличивать бюджет (если вам хочется чтоб звук был хорошим, а не каким нибудь) и "строить" систему постепенно. В этом нет ничего страшного, наоборот - зачастую получается лучше,чем когда все сразу дешево и быстро. Удачи и терпения.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
|
|
zolotov
Ветеран

|
Re: Помогите с выбором акустики / 17-02-2009 12:07
(17-02-2009 12:00)hotkat link писал(а):[quote author=AleksR link=topic=8760.msg161125#msg161125 date=1234860692]
О каких \"понтах\" идёт речь? В нормальном ДК нужны нормальные кабеля.
- Правильно.
Во всех студиях звукозаписи по всему миру не подозревают о существовании "нормальных" кабелей.
И используют почему-то Klotz, Conducfil, Belden, Cordial и т.д.
А не Аудиоквесты или "звучащие" кабели других "производителей" музыкальной проволоки.
[/quote]
Ну во-первых Вы назвали далеко не последних производителей проволоки. 
А во-вторых в студии совершенно другие требования к звуку последние лет 30...
|
|
|
|
|
|
|
ostap bender
Старожил

|
Re: Помогите с выбором акустики / 17-02-2009 12:18
(17-02-2009 11:53)AleksR link писал(а):[quote author=ostap bender link=topic=8760.msg161124#msg161124 date=1234860620]
да, на 60 кв.м. насоветовали Вам акустики, которая и 40 кв.м с трудом озвучивает 
посмотрите на Audio Physic SCORPIO, там в каждой акустике 4 НЧ динамика, 2 СЧ динамика и 1 ВЧ!
это будет работать без проблем, но цена только фронта - 4500 евро и туда ещё сентр High End Audio Physic нужен, вот тогда можно говорить об озвучивании 60 кв.м.
пока я видел в предложениях только КОМПРОМИСЫ, но не одного решения! Вадим, готов всё это отдать за 4000 дол.?  Ну так и я возьму... две. 
[/quote]
не - не, Алексей, за 4 т.у.е. можно только центр у Аудио Физик хороший купить и на кабель останется для его подключения 
"а снег идёт", в Берлине снега навалило
050-4621581
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран

|
|
|
|
|
NikolayK
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|