За жисть форума.
|
Автор |
Сообщение |
triumph76
Ветеран
|
|
|
|
Horn
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Horn |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | Horn |
|
Выразили согласие: | doom , Yuri S , u911 , VAK , Odessit67 , Тибетский Ламер , etlik , Comandante , Sound-YP , vsedobre , surubi-85 , синоптик , Saburov , Сергей из Харькова , apr.kobra |
|
Выразили согласие: | |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | sumy7676 , black label , Живой Звук , doom , norrest , arcam , funtik7984 , dorland , igorilla , Sound-YP , etlik , M A X , Тибетский Ламер , Сергей из Харькова , aqvadim , FiLiN , u911 , VAK , Serh , AudioMan , stolyar , Odessit67 |
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: За жисть форума. / 30-01-2013 01:30
Таки да, форумная жисть продолжаеццо и кипить со страшной силой.
Предупреждая многочисленные вопросы от некоторых бережных обитателей форума, объявляю: встреча и форумовка в Харькове состоялись.
К нам пожаловали гости: Дмитрий Марьяныч (Киев) и Юрий Sound Y.P. (Тернополь).
Также встречу посетили Иван iLMe57, Александр turner, Александр (на форуме не бывает; занимается строительством транзисторной техники по схемам Н. Пасса и не только), Петр petr.solo1223 (присоединился позже).
Встреча состоялась в пивной Ностальгия, которую любезно предоставил (под закрытое мероприятие) форумчанин riiqwerty. Пиво оказалось настолько вкусным, что пили и те, кто вырвался с работы, и кто даже не пьет пиво вообще.
После встречи в пивной переместились к Ивану iLMe57 на прослушивание его знаменитых колонок от комрада Сабурова. Мое мнение по поводу колонок прежнее - в комплекте должен идти небольшой такой коттеджик.
Думаю, все напишут свои впечатления от проведенного вместе дня самостоятельно. Фотографии выложу к выходным.
Ну а лично для меня это продолжение путешествия по маршруту Киев-Берегово-Ужгород-Киев-Харьков, где были встречи с замечательными людьми.
Особенно хочу поблагодарить Костю quadrokot'а и его жену Жанну за великолепный прием, Сергея Serh'а из Ужгорода, Олега 2356 (Киев), Марьяныча (куда ж без него!!!) и Кирилла dorland (Киев).
(Отредактировал 30-01-2013 в 01:57 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|