Выбор акустики MA vs EPOS vs Klipsch vs Ucher
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
PetPet
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
ostap bender
Старожил
|
Re: Выбор акустики MA vs EPOS vs Klipsch vs Ucher / 14-02-2009 14:44
По поводу обещанной информации с тестового диска Usher, исполнители:
1. Introduction (Guild), Richard Strauss
2. The Scroll (Medwyn Goodall)
3. If you love me (Jheena Lodwick)
4. иероглифы тайландские
5. Melancholie (Othella Dalls)
6. Adagio From Concerto Di Aranjuez
7. иероглифы тайландские
8. иероглифы тайландские
9. иероглифы тайландские
10. Up In The Attic (Various)
11. иероглифы тайландские
12. Cucbulainn
13. Yesterday once more (Most popular jazz)
14. To Get me to you (Kohassett)
надеюсь, что помог Вам!
050-4621581
|
|
|
|
|
kdw
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
atrade
Ветеран
|
|
|
|
|
Vitali_t
Ветеран
|
Re: Выбор акустики MA vs EPOS vs Klipsch vs Ucher / 16-02-2009 20:25
(15-02-2009 03:25)Glib link писал(а):[quote author=Snark link=topic=8337.msg160403#msg160403 date=1234651479]
это настораживает
когда говорят, что колонки с любым усилителем играют прекрасно
Такі да
У меня сложилось впечатление, что с любым усилителем могут играть колонки с очень сложными фильтрами каких то нереальных порядков. То есть, вдувай туда ток, а дальше все будет одинаково.
С другой стороны, сложные фильтры нещадно обращаются с неизмеримыми, но ощутимыми составными музыки. Назовем это "душой"
К Cornwall это никоим образом не относится, самая что ни на есть уважаемая и уже заслуженная акустика. Вот только меня смущает, что одинаково хорошо играла с Sugden MusicMaster и Teac A-H500.
[/quote]
Честно говоря, я не совсем понимаю это тоже. Teac A-H500 это простейший транзисторный (одно достоинство - на дискретных элементах и красивый) усилитель.
К сожалению - или к счастью - у меня нет колонок с низкой чуствительностью - вторые колонки у меня рупорные The Rethm Saadhana. Они на одном широкополосном динамике, чуствительность за сто децибел, и все усилители с ними легко справляются. Но эти колонки для маленького помещения - не больше 20 кв.м.
|
|
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
Re: Выбор акустики MA vs EPOS vs Klipsch vs Ucher / 17-02-2009 11:57
(16-02-2009 20:25)Vitali_t link писал(а):[quote author=Glib link=topic=8337.msg160416#msg160416 date=1234657505]
[quote author=Snark link=topic=8337.msg160403#msg160403 date=1234651479]
это настораживает
когда говорят, что колонки с любым усилителем играют прекрасно
Такі да
У меня сложилось впечатление, что с любым усилителем могут играть колонки с очень сложными фильтрами каких то нереальных порядков. То есть, вдувай туда ток, а дальше все будет одинаково.
С другой стороны, сложные фильтры нещадно обращаются с неизмеримыми, но ощутимыми составными музыки. Назовем это "душой"
К Cornwall это никоим образом не относится, самая что ни на есть уважаемая и уже заслуженная акустика. Вот только меня смущает, что одинаково хорошо играла с Sugden MusicMaster и Teac A-H500.
[/quote]
Честно говоря, я не совсем понимаю это тоже. Teac A-H500 это простейший транзисторный (одно достоинство - на дискретных элементах и красивый) усилитель.
К сожалению - или к счастью - у меня нет колонок с низкой чуствительностью - вторые колонки у меня рупорные The Rethm Saadhana. Они на одном широкополосном динамике, чуствительность за сто децибел, и все усилители с ними легко справляются. Но эти колонки для маленького помещения - не больше 20 кв.м.[/quote]
Уважаемый Vitali_t, если у Вас нет такого помешения, сделайте мне комерческое предложение по рупорным широкополосникам, лучше в личку. Спасибо.
|
|
|
|
|
Vitali_t
Ветеран
|
Re: Выбор акустики MA vs EPOS vs Klipsch vs Ucher / 17-02-2009 13:18
К сожалению - или к счастью - у меня нет колонок с низкой чуствительностью - вторые колонки у меня рупорные The Rethm Saadhana. Они на одном широкополосном динамике, чуствительность за сто децибел, и все усилители с ними легко справляются. Но эти колонки для маленького помещения - не больше 20 кв.м.[/quote]
Уважаемый Vitali_t, если у Вас нет такого помешения, сделайте мне комерческое предложение по рупорным широкополосникам, лучше в личку. Спасибо.
[/quote]
Да нет, маленькое помещение у меня есть тоже, и я их использую в моей второй системе. Более того, я скорее покупатель, т.к. ничего не продаю.
|
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|