Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. / 25-06-2012 12:32
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают --
значит -- это кому-нибудь нужно?
Значит -- кто-то хочет, чтобы они были?
Значит -- кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит---
чтоб обязательно была звезда! --
клянется --
не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
"Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!"
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают --
значит -- это кому-нибудь нужно?
Значит -- это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!
Владимир Маяковский, 1914.
|
|
|
|
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. / 25-06-2012 13:04
(25-06-2012 11:50)Юрий11 писал(а): (25-06-2012 11:45)dukua писал(а): Акустику для такого случая нужно нормальную иметь, а не дерьмо на резиновом ходу.
Лучшее, что я слушал в своей жизни, а переслушал и переездил я достаточно, были компресионки на резиновом ходу, кроме Танноев, от которых не в диком восторге.
, именно Адамсы (активные - 30 шт.), Сонусы (Экстрем) , Ливинг Войсы (недорогие - 5 шт.)
А что вы можете порекомендовать на неризиновом? Систему (это АС+УМ+Источник) с использованием лампового УМ можно сравнить с системой "спортивный болид"->"специальный трек"
дык вот только с ламповым болидом на всякой АС не поездишь. Да и АС тоже под каждый тип музыки может отличаться. Для этого и должен быть так сказать стандарт качества. Для того и усилители ультра линейные делают, чтоб не украшать, а передавать так, как оно есть. Это касается и АС и даже кабелей, и источника звука.
Сложность лишь в том, что нету ни усилков ни АС ни носителей звука которые доносили бы до нас желанный звук, либо то вокал или муз.инструменты. И посему каждый выкручивается как может и подбирает под свой вкус, то, как преподносит ему звук вся система (ИЗ+УМ+АС)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. / 25-06-2012 13:08
(25-06-2012 12:48)Nikitis писал(а): (25-06-2012 12:10)Тибетский Ламер писал(а): Гаруспик , кнопка "игнор" Вам в помощь
Рассмотрим ситуацию в "пределе". Игнорим всех, кто не согласен с нашим мнением. В результате, остаемся либо сами, либо с теми, кто всегда кивает "да, да, да". И то и другое - абсолютно бесполезно.
Ну и на фига тогда форум, как таковой?
пс Замечание не Ламеру, а в принципе....
Ответил вот на эту фразу: Гаруспик писал(а):Мне всё больше "нравится" с вами общаться. ..а на самом-то деле и мнения никакого нет, так как аппарат не слушан и не мерян уважаемым Гаруспиком. Более того, я усилитель тоже не слышал... но почему-то у меня не возникает мнение, что это - "бесполезный мусор".
Меня не интересуют хвалебные оды, а вот авторитетное мнение после проведения испытаний я бы выслушал. А так - сплошная демагогия. Причём негативная.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
koma693
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. / 25-06-2012 15:12
(25-06-2012 12:35)Нейтрон писал(а): Опять ветку чистить? Уже с последствиями для знатоков литературы будет. Тема: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения.Что такое мнение http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/861430 Может,название темы изменить?
P.S:Мнение-отзыв, отчёт, суждение, взгляд, воззрение, вывод, догадка, заключение, представление, положение, соображение, тезис, усмотрение, благоусмотрение, идея, понятие, мировоззрение, миросозерцание, точка зрения, мысль, молва, размышление; слава, понимание, слово, теория, пожелание, аспект, реноме, предположение, позиция, оценка, рассуждение, впечатление, разумение, угол зрения, толк, суд, совет.
(Отредактировал 25-06-2012 в 15:16 koma693.)
|
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. / 25-06-2012 15:41
А чтобы не разводить демагогию нужно раз послушать,а то много негатива:
1)расход электроэнергии;
2)излучение;
3)теплоотдача;
4)вес,размер;
5)жабодавление.
еще долго можно перечислять факторы по которым мы себе не можем позволить данный девайс, а раз нет то можно сказать,что это г..но,а на самом то деле мало то кто слышал,а пишут многие,это все равно,что писать о сексе не попробовав.
|
|
|
|
koma693
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. / 25-06-2012 15:59
(25-06-2012 15:41)kissa151@mail.ru писал(а): А чтобы не разводить демагогию нужно раз послушать,а то много негатива:
1)расход электроэнергии;
2)излучение;
3)теплоотдача;
4)вес,размер;
5)жабодавление.
еще долго можно перечислять факторы по которым мы себе не можем позволить данный девайс, а раз нет то можно сказать,что это г..но,а на самом то деле мало то кто слышал,а пишут многие,это все равно,что писать о сексе не попробовав. Научите,как один раз послушав усилитель,определить хотя бы один из приведённых,Вами факторов. Я к примеру не могу.Мне для этого надо,1)счётчик электроэнергии,2)дозиметр,3)термометр,4)весы,линейка,5)личный финансовый уровень.
(Отредактировал 25-06-2012 в 16:00 koma693.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | АндрейКа , kissa151 , svegra , quadrokot , Fisher , Дмитрий Медведев , Sound-YP , Provizor , koma693 , sergos , aqvadim |
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-06-2012 17:32
Форум,в первую очередь это расширение своего кругозора!
Форум,во вторую очередь,это новые знакомства среди таки как мы !
Исходя из вышесказанного,получив первичную инфо,ты делаешь дальнейшие движения....
Думаю,я свою мысль,где то выразил.
А отвечая на вопрос зачем форум VagrantWolf,так здесь все ясно и просто...затем,что бы найти свой ЗВУК!!!
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-06-2012 18:06
(25-06-2012 17:17)VagrantWolf писал(а): ... Для этого и нужны оценки экспертов (незаинтересованных) дабы помогать людям не ошибится. А как определить, что они - незаинтересованные ? И даже что эксперты ?
ИМХО балаган в этой ветке отчасти связан с наличием как раз заинтересованных экспертов
Кстати, как уже писАл выше, сабжевый усь недавно довелось увидеть, чуть-чуть услышать и даже составить кой-какое мнение (без экспертов)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-06-2012 18:31
Можно выносить предупреждения и сносить посты,как флуд.
Только кулуарных разговоров начнётся уйма.
Все ведь знают,что я-лицо заинтересованное.
Поэтому мне не с руки.
А так бы-всех забанил.
Ветку создавал,чтобы рассказать о том,как бывает.У нескольких наших форумчан уже есть уси на ГУ-48.
Они молчали,зная особенности общения на нашем Форуме. А именно:постепенное вымазывание в грязи любого начинания,безпочвенная критика.
Иногда мне кажется,что Костя-Дум очень часто бывает прав,когда резко ставит на место балаболов.
Таке.
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Sound-YP , VladimirNB , WSAUDIO , kissa151 , toyo , Dr.Hi-End , VAK , doom , Дмитрий Медведев , Odessit67 , Provizor , sergos , Andrey-1973 , Comandante , Audiodoom , aqvadim , МиВиНик , Джордж , etlik , Сергей Юрич |
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|