Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
UncleStas123
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 02-07-2012 18:57
(02-07-2012 14:09)quadrokot писал(а): У Вас нет опыта измерения по бытовым СВЧ-печкам?
Я свою НИКОГДА не мерял. Зачем же мне мерять? Там же производитель, и еще много кто, мерял. И не один раз. И железный ящик там есть. И к магнетрону так просто не доберешься.
И потом, сколько микроволновка работает дома? Всего несколько минут в сутки. И даже при таком времени работы очень многое отказываются от микроволновок, несмотря на все ее удобства.
Не, я понимаю, что это модно типа жаждать заиметь такой усилитель. Но цена его такая (кстати, я так и не понял - какая же она?), что для подавляющего большинства переводит эту хотелку в разряд если и не несбыточных мечт, то планов на некую отдаленную преспективу. Так что сейчас можно вполне безопасно просто хотеть, это ничем не угрожает ни себе, ни домашним. И цыкать на тех, кто восторгов не разделяет и своим прагматизмом эту мечту как бы и пачкает
Цитата:В сентябре будет встреча,есть желание-приезжайте.Послушаете,померяете. Костя, спасибо за добрые слова и приглашение. Сложный выбор... а вдруг понравится! А внятных ответов по безопасности девайса пока нет, есть шутки про викторианскую Англию. И получается, что из предложеной программы - 1) слушать, 2)мерять, 3) , пока реально только
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 03-07-2012 01:33
тут одни воюют про раскрытие гу-48 на 1650 В, другие на 2000 В, а я посмотрев на впхи выше 900 В анодное даже и нЕ задирал, для себя, а не для мощи на продажу... аривидерчи
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 03-07-2012 10:05
(03-07-2012 01:33)Александр Карелин писал(а): тут одни воюют про раскрытие гу-48 на 1650 В, другие на 2000 В, а я посмотрев на впхи выше 900 В анодное даже и нЕ задирал, для себя, а не для мощи на продажу... аривидерчи
А разве вольтаж нужен только для мощи?
(03-07-2012 01:11)Кулибин писал(а): (02-07-2012 10:51)Nikitis писал(а): В топике упоминаются два монстрика - из Берегово и Кулибинский. Оба на 48-й.
Простите мое невежество - чем они отличаются (или не отличаются)?
А что толку писать. Вы в самом деле не видите разницы? У нас моноблоки, у них интегральник с выносным блоком питания. Наш выдает 80 Вт, у них 50. У нашего в аноде 2000 В, у них 1600. Наш можно питать от 160 до 250 В с полной гарантией качества. Посадочное место (панель) под лампу у нас сделано как положено, анодный и сеточный колпачки тоже. У них же сделали как смогли. Анодный и сеточный выводы на половину голые. Судя по фотографии лампа держится на добром слове. Ну как-то так.
У них безкислородная медь (если я правильно понял речь о фирме), а у вас наша - 3 км... + конденсаторы масляные (но это предположение).
(Отредактировал 03-07-2012 в 10:33 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|