Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-11-2013 21:55
А зачем? Володя, моё мнение такое: сущность любого Человека проявляется в вещах, его окружающих. И уж тем более им изготовленных. Типа энергетика.
Человек врёт - изделие врёт, человек хамит, и изделие такое же.
Выдам один страшный секрет . Покупая Авторское устройство нужно пообщаться лично с Автором и посмотреть его габитус (латинский термин).
Как говорят, что собака похожа на хозяина, так и устройство повторяет Автора.
Вот заметил такую закономерность,много чего заказывал через Сергея из Запорожья. Удивительно, но все в масть. Рассказал об этом людям. Звонят и подтверждают - правда, все звучит. так он и Мужик классный. Крупный, добродушный, спокойный.
Вот и стоит задуматься, каких коней мы выбираем.
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , kissa151 , yuri_kov , Сергей из Харькова , sergos , Yuri S , Baykal , petro , DVAR , arcam , VladimirNB , AntonZP , Sound-YP , marocas , Спэйс , VAK , doom , Вадимыч , petr.solo1223 , aqvadim , moloh , spl38 , Sheridan , akaVLadek , Serpens , Melcrelif , FiLiN , Ank , magnan , LionArt , Audiodoom , Nazar_ua , al Ex , oleksa |
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-11-2013 22:04
(11-11-2013 21:55)AntonZP писал(а): (11-11-2013 21:40)Тибетский Ламер писал(а): до тех пор, пока существует зависть, пиписькомерство, конкуренция .... это в нас заложено природой, это естественный отбор и выживание сильнейшего...
Антон, "Выживает" может и сильнейший.
А вот по настоящему живут причём счастливо и спокойно мудрые и добрейшие.
(Гляньте на Сакуму, ему надо с кем-то спорить или что-то доказывать?)
(11-11-2013 21:55)quadrokot писал(а): Вот и стоит задуматься, каких коней мы выбираем. Костя, Кони - это святое. Вован, подтверди.
Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Victorsound
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-11-2013 22:19
(11-11-2013 21:39)groove писал(а): (11-11-2013 20:02)Yuri S писал(а): Юра это всё лапша.
Он лоханулся с посадочным местом на плате, а потом лоханулся когда выставил на общее обозрение, но всё бы ничего если бы на этот момент не обратили внимание.
Теперь надо выдумывать всякую чушь про "контуры виброразвязки" и прочее, чтоб своими умняками дерьмо изобразить как пулю. Когда Лихницкий что-то подобное писал, он свои догадки аргументировал выкладками, здесь же даже цифр никто не увидит никогда, потому как их попросту нет.
Далее о длинне ножек, ещё более дерзкая ложь. Серебрянно-золотые ноги куда лучше чем медь на платах, и чем они длинее тем более весомый вклад они будут делать, оттесняя почерк более дешовой меди.
Чтобы провести отслушивание разной длинны ножек нужна метода. Попробуй, Юра, мысленно прикинуть хоть одну, опыт у тебя есть.
Например делает чувак один усил с одними ножками, и он на складе не залёживается, а уже у заказчика, потому как склад держать очень затратно - вложений много, а кушать хочется уже. Усил у клиента работает, он прогрет, и вот другой усил готов с другими ногами, который чувак тащит сравнить только из-за разной длинны ножек, а весит он не как пачка сигарет. И что он услышит? Прогретый усил с одними ногами и непрогретый с другими? Нестыковочка.
Несколько одинаковых кондеров с разными ногами перепаивать и отслушивать - труд очень не малый, и на него решиться, только зароботок потерять, а будучи относительно глухим, это совсем нереальная задача. Тем более кусать выводы надо по пол сантиметра и всё отслушивать. Неподъёмно даже для самых увлечённых.
Вся эта чушь автора "дисертации" о ножках придумана для того чтоб казаться умнее перед теми кого надо лохануть
афтор, больше чуши, больше дерьма, больше лапши... не держите все в себе, агрессивнее будьте...злее...быкуйте сильнее
мы читаем и болеем за вас.
Зря ты так поступаешь и говоришь в адрес человека , на пост которого ответил так грубо . В своем же посту , немного раньше по ветке , я действительно хотел тебя искренне предупредить о тех "подводных камнях" и "граблях" которые , уж поверь мне на слово , будут ожидать тебя у "северного брата" . Мог бы этого и не делать , как говорится , будущий "потенциальный конкурент" по 48-й .
Но , ты , по возрасту , намного младше моего сына . И уже , только за то , что пытаешься что-либо делать своими руками , как и он - заслуживаешь уважения . Поменяй подход к общению с людьми . Негативно настроенный человек , независимо от причин , как правило , проигрывает . Ты хочешь быть проигравшим ?
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-11-2013 22:22
(11-11-2013 22:04)Сергей из Харькова писал(а): Костя, Кони - это святое. Вован, подтверди.
А ?Шо?
Костя в придачу к перечисленным тобой отличительным особеностям самопального девайса я бы не поленился еще прибавить тест на сиську Есть чувак рубит в сиськах и еще в девайсах плохим и не звучащим аппарат или изделие быть не может!!!!
Ну а если он еще рубит в конях то просто ваще высокий конец.
Судите сами ! У кого вы купите "штуку" у ботана который не знает с какой стороны у блондинки губы или ....
Обшим лайкать не буду ибо лень.
Но по смыслу поста все все поняли .Кто против тот не мастер :-*
Серега меня постоянно дергает и мешает развить тему до счастливого хуенда.Так что давайте дальше теорию разовьем вместе
(Отредактировал 11-11-2013 в 22:25 WoWaN.)
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-11-2013 22:25
(11-11-2013 22:11)groove писал(а): вы не правы.
задача некоторых - просто гадить. я прав, смотрите шире - гадя на конкурента ты пытаешься понизить его статус, а следовательно...
это все корни одного дерева, просто в виду изменения социальных условий в обществе проявляются иначе.
PS. Вы меня уговорили, не буду покупать мундорфф, я потом не смогу спать спокойно с мыслями о том что сильно укоротил ему ножки и от этого он микрофонит.
-----------------
(11-11-2013 22:04)Сергей из Харькова писал(а): А вот по настоящему живут причём счастливо и спокойно мудрые и добрейшие. можно конечно сказать: не мы такие - жизнь такая, но мы находимся в зоопарке и сами являемся его экспонатами.
для того чтоб стать добрешим надо забить на общество и его ценности, но в данном месте собрались больные аудиофренией и синеманией, где уж ему спокойствию взяться?
только выписываться
(Отредактировал 11-11-2013 в 23:30 AntonZP.)
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-11-2013 22:52
(11-11-2013 22:11)groove писал(а): (11-11-2013 21:55)AntonZP писал(а): (11-11-2013 21:40)Тибетский Ламер писал(а): до тех пор, пока существует зависть, пиписькомерство, конкуренция .... это в нас заложено природой, это естественный отбор и выживание сильнейшего...
вы не правы.
задача некоторых - просто гадить.
к примеру:
Вот усилитель на недорогих деталях... они орут ой какой ужос, денег не стоит.
Вот усилитель на топовых комплектующих... они орут ножки не туда согнуты, не там отрезано, не здесь подпаяно. Лохонулся, лапша, дерьмо!
По сути все равно какие фотки выкладывать и как собирать девайс - они обгадят. Нееее, всё не так!
Это реакция на тех кто других обмазывая дерьмом, пытается быть на их фоне белым и пушистым.
(11-11-2013 22:04)Сергей из Харькова писал(а): (11-11-2013 21:55)AntonZP писал(а): (11-11-2013 21:40)Тибетский Ламер писал(а): до тех пор, пока существует зависть, пиписькомерство, конкуренция .... это в нас заложено природой, это естественный отбор и выживание сильнейшего...
Антон, "Выживает" может и сильнейший.
А вот по настоящему живут причём счастливо и спокойно мудрые и добрейшие. Серёга, пересмотри мультик про кота Леопольда, где он озверина обожрался.
Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! (с)
(Отредактировал 11-11-2013 в 22:55 Yuri S.)
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-11-2013 23:27
groove, Виталик, я просто обожаю тебя троллить. И это честно. Были бы у меня технческие знания, доставал бы ещё больше.
P.S. твоих постов в этой теме как на собаке блох. И, таки, довольно срачовых!
P.P.S. Завязывай здесь - есть хорошая соседняя темка про "самопальщиков". Имеешь все шансы отличиться на "поле боя":D
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-11-2013 23:40
(11-11-2013 22:19)Victorsound писал(а): Зря ты так поступаешь и говоришь в адрес человека , на пост которого ответил так грубо . В своем же посту , немного раньше по ветке , я действительно хотел тебя искренне предупредить о тех "подводных камнях" и "граблях" которые , уж поверь мне на слово , будут ожидать тебя у "северного брата" . Мог бы этого и не делать , как говорится , будущий "потенциальный конкурент" по 48-й .
Но , ты , по возрасту , намного младше моего сына . И уже , только за то , что пытаешься что-либо делать своими руками , как и он - заслуживаешь уважения . Поменяй подход к общению с людьми . Негативно настроенный человек , независимо от причин , как правило , проигрывает . Ты хочешь быть проигравшим ?
Виктор, я в курсе о всех камнях, в том числе в мочевом и почках
Отвечаю всегда так, как вопрошающий спрашивает, на его языке так сказать.
Насчет негативного настроя... это вы ошибаетесь, на этом ресурсе я лично знаком с более чем сотней человек пусть хоть один из них скажет, что хоть раз видел или слышал меня в плохом настроении
Для справки, фото злого тут http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1958515
Я занимаюсь тем о чем всегда мечтал и собираюсь развивать предприятие до коммерческих масштабов, поэтомы, вы сами понимаете, что обращать внимание на форумных троллей ниже достоинства серьезного человека.
Что касается ГУ48.
Конкуренции с моей стороны не будет, тк небалансные однотактные усилители с мощностью 50 и 100Вт у меня в проекте на другой лампе, немножко побольше ГУ48. Мои друзья харьковчане уже видели это счастье, а некоторые и слышали макет.
На этом форуме показывать его моветон, по завершению могу сбросить фото в почту или посмотрите в сообветствующей теме на саундекс.
Почту сброшу в личку. Любые пожелания отправляйте туда.
(11-11-2013 23:27)Тибетский Ламер писал(а): groove, Виталик, я просто обожаю тебя троллить. И это честно. Были бы у меня технческие знания, доставал бы ещё больше.
P.S. твоих постов в этой теме как на собаке блох. И, таки, довольно срачовых!
P.P.S. Завязывай здесь - есть хорошая соседняя темка про "самопальщиков". Имеешь все шансы отличиться на "поле боя":D
смахивает на психоз
барин, лечится вам пора...
грувомания какая то... ты это завязывай!
(Отредактировал 11-11-2013 в 23:51 groove.)
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-11-2013 00:08
groove писал(а):смахивает на психоз
барин, лечится вам пора...
грувомания какая то... ты это завязывай! groove, та не... не то, не "нарциссничай". Всегда же приятней под..вать того кто ведётся.
P.S. за "барина" спасибо. Пойду, шоль, крепостных прикуплю.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
SVS
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|