Пригласите в гости на прослушку аудио техники
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 10-07-2012 15:11
Месяца через два и я приглашаю к себе.. должен к этому времени закончить всё.. Слушаться будет следующее :
Источник - Oppo 95
Усилитель - пока неизвестен..
Акустика - основная Polk Audio LSi15 ( думаю, на ней я надолго остановлюсь ) , также будет ещё парочка комплектов... к примеру, в последнее время заинтересовала рупорная платиновая серия BIC.. недорогие, но многообещающие за свои деньги.. Оч хочу привезти их и погонять как стереопару.. а потом поставлю на тылы и широкие фронты.. Сейчас слушаю Martin Logan Motion 10 .... Скачал несколько тестовых СД с различных хай-енд шоу, есть шикарнейшие вещи !
Также есть большой интерес к Energy Veritas.. судя по тому, что о них пишут американцы, звучать должны невероятно чисто. Думаю, к середине сентября заполучу комплектик.
Есть, правда, минус... комната ну никак не акустически дружественная.. 22 метра, голые стены.. ламинат на полу..Жена мирится со всеми моими игрушками ( за что ей огромное спасибо !! ) , но при условии, что я не нарушу её фен-шуй в комнате, т.е. не буду её трогать.. Так что пока не приобретётся новая жилплощадь , о выделенной мне под музыку комнате приходится только мечтать.
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 10-07-2012 15:14
(07-07-2012 01:08)max 107 писал(а): Мне допустим былобы интересно на прослушку попасть чтоб все ламповое +шп.Вот неприходилось слушать.Вдруг зацепит.
мне вот интересно - а если НЕ зацепит? какие выводы вы сможете сделать?
Можно ли будет утверждать, что вопрос закрыт? отож. выходит - что пальцем в небо. или еще хуже - как пишет doom -сидеть с умным видом и нахваливать, или традиционное
пирог чудо, хозяйка б...
котлеты тоже из конины.
сюда я больше не приду.
не нравятся мне ваши колонки акустические.....
утопия
Юрий
|
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 10-07-2012 15:32
(10-07-2012 15:23)max 107 писал(а): Что это немое, и мне неподходит.
с первого раза? а если неуданая реализация? а если просто не такой букет, как мог бы быть, музыка не та, комната, руки потные....
ну а цена в 1к денег - это не то чтобы не предел, а больше на старт похоже. чудес в самом деле все реже и реже....
например среди динамиков это могли бы быть Сонидо. думаю что 1 тыс - это если повезет в хороших корпусах купить.
или SE -цены на лампы вам наверно известны. а трансы?... про источники молчу, ибо циник.
т.е. ИМХО затея хорошая - лучше чем водку кушать. но "искать" железо можно действительно долго. и гон этот возможен только, если вам музыка "снится"
в противном случае - в супермаркете много красивых колонок есть, чтоб закрыть вопрос дома.
(Отредактировал 10-07-2012 в 15:37 Artmaster.)
Юрий
|
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorickne
Ветеран
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|