Музыкальные пристрастия и возраст
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Balumba!
Старожил
|
|
|
|
cunnilinux
Постоялец
|
RE: Музыкальные пристрастия и возраст / 17-01-2013 19:03
единственное возрастное, что я у себя заметил — знаю очень много музыки, которой молодёжь не знает. всё. других различий не вижу. всяко-разное появляющееся новьё отслушиваю, очень многое нравится, синдрома «раньше солнце было зеленее, трава ярче и музыку делали лучше» у себя тоже не наблюдаю, и единственное, что вызывает у меня ностальгию — это восьмидесятническая многоступенчатая реверберация по типу 4AD и первой волны готик-рока, секреты каковой очень сильно подутрачены.
кстати, причина заболевания многих личностей за 30 кризисом среднего возраста аудиофилией мне видится в попытках ответить для себя на вопрос — почему записи, которые пёрли в юности, больше так не прут. все эти килобаксы денег тратятся на самом деле не на аппаратуру, а на воскрешение неких ощущений. но если организм перестал их вырабатывать — то уже никакая аппаратура не поможет. вот и слушают разнообразное не то, и нескончаемо решают, какое не то звучит лучше...
(17-01-2013 16:05)e.s. писал(а): Да чего там далеко ходить.
Есть славная группа RedHotChiliPeppers.
Старшее поколение (я в том числе) слушает альбомы вплоть до "One Hot minute" (1996 кажется), а младшее - все, которые после. удивительно, но мне РХЧП разонравились на Blood Sugar Sex Magic. уже тогда.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|