Музыкальные пристрастия и возраст
Автор Сообщение
The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные пристрастия и возраст / 11-11-2012 21:06
(11-11-2012 18:27)paraloid писал(а):  1993 Techno
Где Вы в 93г техно брали?Shocked
Найти все сообщения

paraloid Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные пристрастия и возраст / 11-11-2012 21:25
В 1993 я только узнал о техно правда было его немного 2Unlimited, Culture beat, U96...Брал кассеты где получится на рынке знакомые давали переписать отец с командировок кое что привозил одна из первых кассет группа Cat off до сих пор есть!
Найти все сообщения

serg-o Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные пристрастия и возраст / 11-11-2012 21:25
Мне 50 лет все началось с 76 года,когда услышал Smokie,оказалось,что
есть и другие муз.стили.Прослушал практически все стили от А до Я
много мне понравилось ,но последние 10 лет с особым удовольствием
слушаю Thrash и сейчас много молодых групп в этом стиле радуют
без компромиссным высококачественным материалом.
Последнее время начал слушать только винил .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , Сергій , doom , dri1975 , OlAlex , Oleh , windir
zero07 Не на форуме
Учу Правила

RE: Музыкальные пристрастия и возраст / 11-11-2012 21:47
Лучше Мерседеса может быть только новый Мерседес, так как нового качественного харда днём с огнём - приходится возвращатся к старому. Хотя новое - это хорошо забытое старое,но альтернативы Пёрплов и Рейнбоу,Цепелинов и Юрайхипов видно не будет, прийдётся прикинуться к музыке современных австралийских и индейских племён (Biggrin ) А классика конечно не имеет возраста , она вечна, жаль только что я не вечен, и прослушка каждый раз отодвигается на потом, но потом будет поздно - хепи енд без компромисов не возможен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные пристрастия и возраст / 11-11-2012 23:49
(11-11-2012 18:27)paraloid писал(а):  А у меня было так с 10 до 15 лет 1993-1998 был фанатом как и остальные пацаны Techno слушал только электронику очень популярную среди молодежи! в конце 90-х когда стил исчез мне было 15 переклинило на классический хард рок scorpions accept rainbow но в 22 года начал возвращаться опять к электронике!
Сейчас мне почти 30 слушаю электронику, зарубежный поп кое что из металла 90-х sepultura например. Классику джаз блюз никогда не слушал мне это непонятно, в душе так и остался подростком 90-хУлыбка
Ну так у вас всё ещё впереди. С возрастом начинаешь слышать чуть более ньюансы, и если получаешь от этого удовольствие, то ждут всё новые и новые открытия.Улыбка

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные пристрастия и возраст / 12-11-2012 12:10
Довелось нам, двум старикам), как-то работать с одним молодым человек, в сфере продаж аппаратуры...
Приходишь рано утром наработо, открываешь двери магазина, а там валит на всю мощьность неслабых девайсов PRODIGY - Smack My Bitch Up, или что-нибудь из этого же концерта. Ну и понимаешь, что мальчик уже наработо.
У нас с напарником вкус совсем другой был на тот момент: спокойная, выдержанная музыка. Вобщем, с этим беспределом) мы боролись всеми силами до тех пор, пока однажды придя на работу, я не увидел следущую картину: таже мощь звука, того же, любимого нами с напарником PRODIGY, с той лишь разницей, что вместо "зачинщика" за "пультом" я увидел своего напарника Happy0196
- Старик, ты что, с дуба рухнул?
- Ты знаешь, а я уже как-то даже втянулся, - ответил он мне улыбаясь..

Вобщем, присели мы оба с тех пор на и на PRODIGY и на Рамштайнов и т.д.

Диск PRODIGY в продажной коллекции был всего лишь один, и молодой его ныкал от покупателей, как только умел до тех пор, пока одна пожилая пара не зашла к нам за покупкой музцентра.
Купив центр, они плавно перешли к подбору музыки. Ну что он мог им предложить? Естественно, в ход, первым делом, пошла "романтик коллекшн". Не скорпов же с металликой предлагать степенной паре пенсионеров...
Вобщем, перебрав целую кучу дисков и попутно их преслушав трек за треком, глава семьи возмутился, мол что это за сопли тягучие в сахаре: -А Вы можете нам предложить что-нибудь, что слушаете сами? Что-нибудь любимое?
- Вы такое слушать не будете, - с полной в том уверенностью пробормотал Дэн.

Порядком подуставший Дэн, не подозревая ни о чем, достал свой PRODIGY и поставил его в лоток центра. Из динов полилась "мелодичная и спокойная" музыка...Tongue

К нашему всеобщему удивлению, старик попросил следующий трек, затем еще и еще... Прокнокав диск до конца, старик резюмировал: - То что надо! Мы берем этот!

Первыми о#уели сами старики, т.к. кто же из них мог даже предположить, что они будут в состоянии это даже переварить, а не то что бы адекватно воспринимать, да еще и наслаждаться услышаным.

Следующими за стариками в очереди о#уевших, были мы с напарником. Нас поразило сразу две вещи: 1. Сами старики. 2. Дэн. Как ему жить без этого CD?

Последним в очереди был сам Дэн. С полными глазами слез и дрожащими руками, он упаковывал CD и прощался с ним навсегда, как на похоронах близкого друга...

Вобщем-то, если честно, тосковали мы все втроем недолго, т.к. купили себе этот же альбльбом спустя пару дней - привыкли ,сука, патамуша Happy0196

Опасная вещь - наркотики. Втягиваешься быстро.
Вобщем, пристрастились к "прекрасному":guru:

(Отредактировал 12-11-2012 в 12:14 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , eduard , aqvadim , Живой Звук , Serg70 , avatar , Вадимыч
M A X Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные пристрастия и возраст / 12-11-2012 12:27
Эт сколько лет Бу получается Shocked Если молодой(недумаю что младше 20) слушал Продидж, а это было лет 10 или 15 назад.Уже тогда он старик работал Biggrin
Найти все сообщения

xoxo Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные пристрастия и возраст / 12-11-2012 12:42
(12-11-2012 12:27)max 107 писал(а):  Эт сколько лет Бу получается Shocked Если молодой(недумаю что младше 20) слушал Продидж, а это было лет 10 или 15 назад.Уже тогда он старик работал Biggrin
Ну, думаю, тогда он был чуть старше Вас лет на 6-ть, а сейчас старше меня на теже 6-ть...в общем малчик совсэм Biggrin
Найти все сообщения

M A X Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные пристрастия и возраст / 12-11-2012 12:48
Ага мальчик,такой примерно Happy0196    
(Отредактировал 12-11-2012 в 12:52 M A X.)
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные пристрастия и возраст / 12-11-2012 12:53
(12-11-2012 12:27)max 107 писал(а):  Эт сколько лет Бу получается ...
Ведь не старая еще. Сколько ей было-то?
А мне сколько? Вот и считай, на три года моложе. (с)
х/ф "Любовь и голуби"

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: M A X , Тибетский Ламер , xoxo , eduard , Comandante , Serg70
eduard Не на форуме
Постоялец

RE: Музыкальные пристрастия и возраст / 12-11-2012 14:15
Цитата:.в общем малчик совсэм
...мальчик не мальчик , а классный...Happy0158Party0012

Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Тибетский Ламер
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные пристрастия и возраст / 12-11-2012 16:16
Классный мальчик!Smile 2

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные пристрастия и возраст / 13-11-2012 10:23
(11-11-2012 21:47)zero07 писал(а):  Лучше Мерседеса может быть только новый Мерседес, так как нового качественного харда днём с огнём - приходится возвращатся к старому. Хотя новое - это хорошо забытое старое,но альтернативы Пёрплов и Рейнбоу,Цепелинов и Юрайхипов видно не будет, прийдётся прикинуться к музыке современных австралийских и индейских племён (Biggrin ) А классика конечно не имеет возраста , она вечна, жаль только что я не вечен, и прослушка каждый раз отодвигается на потом, но потом будет поздно - хепи енд без компромисов не возможен.
Насчет харда согласен. Кажись его время прошло в свое времяBiggrin
Почему и спрыгнул с него. Панк не лезет, тяжелые стили - тоже. В этом отношении единственное спасение - прогрессив, причем включая прогрессив-металл и то только тот где больше прогрессив, чем металл. Вот где кладезь импровизаций.
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07
dri1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные пристрастия и возраст / 15-11-2012 19:05
Запомнился из детства такой случай
Иду из школы и думаю,вот звездочка октябряцкая у меня на пиджаке приколота,на ней Ленин - Ленина я люблю.Рок музыку я тоже люблю,как такое возможно?и что я люблю больше?Ленина или Металл?
Сам себе отвечал что все же металл я люблю больше и чувствовал какое то неудобство от этого...Такое блин было воспитание.
Сижу на уроке,училка что то расказывает а у меня AC\DC в голове играет,женился тоже ДИСИ на свадьбе звучал,недавно у сына на школьном собрании сижу за той же партой что когда то сам за ней сидел а в голове тот же Бэк ин Блэк лупит...
Не вижу причин что бы и в дальнейшем что то изменилось Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , M A X , doom , Тибетский Ламер , zero07 , Сергей из Харькова , avatar
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные пристрастия и возраст / 15-11-2012 19:18
Ярко!Happy0144

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , avatar
аргун Не на форуме
Участник
**

RE: Музыкальные пристрастия и возраст / 19-11-2012 00:01
(08-07-2012 19:08)The PRODIGY писал(а):  Создание темы возникло из-за расхождения мнений между мной и одним форумчанином утверждающим что с возрастом приходит желание слушать исключительно классику и классический джаз. Я в корне не согласен с этим. Если человек, к примеру слушает рок, то это не изменится с годами.
Кто что думает по этому поводу?
только с возрастом понимаешь какой необходимый и необьятный материк, кладезь красоты- классическая музыка и классический же джаз...остальное от лукаваго...может кто видел как члены супер-пупер группы THE WHO обдолбавшись и ох.евших в конце концерта били-калечили свои гитары об сцену затем рубили-разбивали всю аппаратуру...рок музыка разбудила в них бесов!
(Отредактировал 19-11-2012 в 00:02 аргун.)

требуйте долива пива после отстоя пены!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пушкин
dri1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные пристрастия и возраст / 19-11-2012 00:19
(19-11-2012 00:01)аргун писал(а):  
(08-07-2012 19:08)The PRODIGY писал(а):  Создание темы возникло из-за расхождения мнений между мной и одним форумчанином утверждающим что с возрастом приходит желание слушать исключительно классику и классический джаз. Я в корне не согласен с этим. Если человек, к примеру слушает рок, то это не изменится с годами.
только с возрастом понимаешь какой необходимый и необьятный материк, кладезь красоты- классическая музыка и классический же джаз...остальное от лукаваго...может кто видел как члены супер-пупер группы THE WHO обдолбавшись и ох.евших в конце концерта били-калечили свои гитары об сцену затем рубили-разбивали всю аппаратуру...рок музыка разбудила в них бесов!
Полная ерундаWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , avatar , Sergey 61 , Oleh
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные пристрастия и возраст / 19-11-2012 02:58
(19-11-2012 00:01)аргун писал(а):  
Адреналин однако... + Рекламная акция. Многие такой лабудой баловались.

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , dri1975 , oilman , Oleh
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Музыкальные пристрастия и возраст / 19-11-2012 08:35
На джаз в своё время были тоже нападки.
Самое интересное,что когда нет аргументов применяется приём,типа от лукавого.
Обдолбались на сцене? Бах И.С. многое написал под воздействием алкоголя и что?
Многие употребляют,а вот Музыки от них-ноль.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dri1975 , Sergey 61 , Comandante , doom , aqvadim , Живой Звук
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные пристрастия и возраст / 19-11-2012 12:27
Та то так. Маю думку, шо не треба думать, про те хто шо пив чи курив, треба слухать і споживать те шо хтіла людина нам передать, який меседж, які почуття народжуються при цьому, ємоції. От же музика написана за для цього.
Ви інколи, зверніть увагу на музику написану до кінофільмів, то для підсилееня і акцентації емоцій, наприклад, той же самий "Бумер".
Я так часто люблю, дивлюсь фільм, але нічого не бачу, мелькають кадри, собитія, а я обращаю вніманія тільки на саунд, інтєрєсно так оказуєця.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: xoxo , dri1975 , doom , aqvadim , Живой Звук

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS