ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран
|
RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 20-07-2012 21:38
(20-07-2012 21:19)vd-two писал(а): (20-07-2012 21:09)groove писал(а): Послушайте верхние Пасс Лабсы, Аккуфейсы (современные), Примари, СЕС, Крэлы и так далее в хорошей и правильной инсталяции и ваши сомнения развеятся.
Я знаю как организовано питание в верхнем преде Соник Фронтиерс Лайн3, в Иллюжинсе, Кери и тп, поэтому не стоит сравнивать коммерцию (как у Вас) и реальные решения по питанию (к примеру полностью батарейное). Что касается еврейчика Левинсона - могу аналогично организовать питание в своих предах, при этом удорожание на 60-80 долл. Просто смысла пока не вижу. Вы взяли неправильный тон Все таки общаетесь с коллегой и профессионалом... А пинтересоваться тем ML все-таки стоит, судя по всему вы не понимаете даже приблизительно о чем идет речь...
Это такой неудачный слив с темы? Граничащий с некрасивым переходом на личности? Далеко пойдете...
Озвучте подробно пожалуйста прослушанные вами аппараты высокого класса, которые без регенератора не работали должным образом? то есть без было "Г", а потом включили и "АХ".
Ибо вы написали "Сомневаюсь". Вот интересно чем эти сомнения подкреплены.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vd-two
Ветеран
|
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 21-07-2012 07:54
(21-07-2012 07:11)Дмитрий Медведев писал(а): Это что то не то! Может бракованный?
Premier отсекается на 180 В, если не изменяет память. Через меня их прошло добрый десяток и половина ставилась в ОЧЕНЬ проблемных местах в пригороде. Я бы не вылазил с этих объектов, если бы на 200 В отсечка шла!
Не могу утверждать на 100% , но кажется именно 200 В. Лень паспорт искать.
(20-07-2012 21:26)Mr.Michael писал(а): (20-07-2012 19:30)AleksR писал(а): С каким отношением? Немного не понял? Да вот с таким как у вас и Грува.
По моему глубокому убеждению в сетапе всё должно быть идеально от питания до ак. оформления пространства. Также считаю дилетанством недооценивание прибамбасов для даже незначительного качественного улучшения звука. Исключение представляют собой убеждённые меломаны, хотя и среди них встречаются перфекционисты.
Ааааа, я думал об отношении к машине... Я хоть и считаю себя дилетантом в музыке и аудиофилии, но всякие прибамбасы использую. Но как Вы точно отметили для "незначительного качественного улучшения звука" И много всякого такого перепробовал. Иногда заметно улучшение, иногда на уровне самовнушения, но вот так чтобы вдруг после установки (пусть регенератора) я услышал что играет рояль, а до этого казалось что балалайка (утрирую конечно ), то нет, такого не было.
(Отредактировал 21-07-2012 в 08:02 AleksR.)
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 21-07-2012 09:23
(21-07-2012 09:18)WSAUDIO писал(а): (21-07-2012 09:10)Дмитрий Медведев писал(а): (21-07-2012 09:01)doom писал(а): У меня Премьер на 200 вольт отрубается.Но у меня отдельный большой стаб стоит на всь дом-8 квт Странно У товарища сейчас через Аудиолот .А ранее через каждые 5 минут отрубался. Без стаба с нашей сетью возможно только в отдельные дни или время суток. Б...я!!!!
Я ТУПОЙ!!!! Или не проснулся.
Конечно СТАБ!!!
У меня же на всех объектах ОБЩИЕ стабы стоят!!!
Или выделенки от КТП.
Сорри всем. Но мануал найду. Просто интересно стало.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|