ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения
Автор Сообщение
onv Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 31-01-2014 02:01
(30-01-2014 20:45)RsD писал(а):  Причем сначала восторг от услышанного
А от чего конкретно восторг ?
Найти все сообщения

RsD Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 01-02-2014 12:49
(31-01-2014 02:01)onv писал(а):  
(30-01-2014 20:45)RsD писал(а):  Причем сначала восторг от услышанного
А от чего конкретно восторг ?
Вот появился час та натхнення Улыбка Восторг возникает от новизны подачи музыкального материала. Праздничность в голосе, бас становится густой с достаточной сухостью на резких звуках. А потом я понимаю, что я устаю быстрее (возможно это увеличение количества микро деталей, а возможно увеличение искажений из- за подмешивания искажений в питающее напряжение), чем могу успеть расслабится и просто слушать музыку. Самые потрясающие результаты были достигнуты мной при питании всех устройств от отдельно регенерированных каналов, причем более выражено все происходит в аналоговом тракте (предварительный усилитель). Последний эксперимент и прослушивание проводили при подключении CD\MEDIA (слушали в основном hi-res) проирывателя в один канал регенератора, ЦАПа в другой (частота одинаковая 60 Гц), а вот предварительный усилитель был запитан от отдельного одноканального регенератора. Результат был вполне ожидаем конечно. Уверен все знают насколько сложно сыграть Metallica-у даже в хорошем тракте, так вот при таком сетапе любую музыку можно слушать без необходимости разбирать сцену по инструментам/участникам (напрягать воображение) и причем достаточно громко. Еще хочу отметить - hi-res это сказка (до недавнего времени как-то не на чем было слушать) очень понравилось! Надеюсь не утомил ... для тех кто дочитал до конца Улыбка

Don't Eat The Yellow Snow... (с)
Найти все сообщения

onv Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 01-02-2014 13:30
(01-02-2014 12:49)RsD писал(а):  Самые потрясающие результаты были достигнуты мной при питании всех устройств от отдельно регенерированных каналов, причем более выражено все происходит в аналоговом тракте (предварительный усилитель).
Это и так понятно, у меня 5 развязанных зон и все, естественно, разнесено, цифровые источники - зона А, цап - зона В, преды - С, 4шт УМ - на HC (зоны D и E). Но никакого вау-эффекта от малтивэйв я не слышу, потому и спросил.
(01-02-2014 12:49)RsD писал(а):  Еще хочу отметить - hi-res это сказка (до недавнего времени как-то не на чем было слушать) очень понравилось!
Это, как-бы, тоже давно понятно. Движетесь в правильном направлении Улыбка
(Отредактировал 01-02-2014 в 13:48 onv.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 01-02-2014 14:09
(01-02-2014 12:49)RsD писал(а):  Еще хочу отметить - hi-res это сказка (до недавнего времени как-то не на чем было слушать) очень понравилось! Надеюсь не утомил ... для тех кто дочитал до конца Улыбка
(01-02-2014 13:30)onv писал(а):  Это, как-бы, тоже давно понятно. Движетесь в правильном направлении Улыбка
нет, далеко непонятно. и направление не совсем правильное. все это заблуждения, массированно раздуваемые производителями хай-реза.

вот, почитайте для начала:
http://audiophilesoft.ru/publ/theory/24_...recommends
(Отредактировал 01-02-2014 в 14:10 VictorV.)

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vic61 , CTAC
vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 01-02-2014 14:33
По ссылке -
Мне встречалось несколько статей и записей в блогах, где авторы утверждали о преимущества 24 бит или 96/192 кГц, основываясь на сравнении CD и DVD/SACD изданий «той же самой записи». Такое сравнение не имеет смысла, так как для разных изданий обычно используется различный мастеринг.
Так вот - мастеринг на хай-резе, который слушали и сравнивали, на самом деле другой, и это видимо основная причина.
(Отредактировал 01-02-2014 в 14:34 vd-two.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vic61 , Гаруспик
onv Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 01-02-2014 15:23
Слава богу, хоть к регенераторам частотные, фазовые и ДД-ограничения разных форматов, их теоретические пределы и возможности отношение имеют далекое. Принципиально не участвую в бесперспективных и бесконечных столкновениях предпочтений. Кому винил - свет в окошке, кому - километровые ленты на reel-to-reel, кому CD. Больше интересует качество исходника и прямые руки и железо, с помощью которого информацию с этого исходника закатывали на конкретный носитель или упаковывали в конкретный контейнер.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two , Boostaddict , Denis77
thy Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 09-09-2014 16:03
Интересовался у ТС регенераторами в ЛС месяца полтора назад - ответа так и не получил. Соответственно хотел поинтересоваться тема с разработкой ULTRA REGENERATOR еще актуальна?
Найти все сообщения

victorr Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 09-09-2014 16:27
(09-09-2014 16:03)thy писал(а):  Интересовался у ТС регенераторами в ЛС месяца полтора назад - ответа так и не получил. Соответственно хотел поинтересоваться тема с разработкой ULTRA REGENERATOR еще актуальна?
Мариупольчанам нынче не до того.
(Отредактировал 09-09-2014 в 16:29 victorr.)
Найти все сообщения

RsD Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 09-09-2014 19:40
(09-09-2014 16:03)thy писал(а):  Интересовался у ТС регенераторами в ЛС месяца полтора назад - ответа так и не получил. Соответственно хотел поинтересоваться тема с разработкой ULTRA REGENERATOR еще актуальна?
Отчего же мариупольцам не до этого?!!? Party0016 Делаем, актуально... пока на голову ничего не падает Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , victorr , SVS , rodya777
thy Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 09-09-2014 22:02
Спасибо за ответ. Повторно отправил Вам ЛС.
Найти все сообщения

RsD Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 09-09-2014 22:09
(09-09-2014 22:02)thy писал(а):  Спасибо за ответ. Повторно отправил Вам ЛС.
Мои сорри... Scared0012 действительно нашел Ваши вопросы - наверное стреляли, забегался. Ответил в личку.

Найти все сообщения

Выразили согласие: thy
Max-Payn Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 13-09-2014 23:54
За два года в Одессу кому то попал? Улыбка Куда то пропали с ветки Олег Одессит и Костя Дум УлыбкаWink
(Отредактировал 13-09-2014 в 23:54 Max-Payn.)
Найти все сообщения

RsD Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 14-09-2014 14:39
(13-09-2014 23:54)Max-Payn писал(а):  За два года в Одессу кому то попал? Улыбка Куда то пропали с ветки Олег Одессит и Костя Дум УлыбкаWink
В Одессе не поддерживают украинского производителя... Happy0196 или стебаться надоело Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: rodya777
Max-Payn Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 14-09-2014 22:03
Одесситы народ интересный, но с правильными вопросами и запросами. На которые не получили ответы учитывая переписку ветки, вот и ответ Улыбка.
Найти все сообщения

vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 14-09-2014 22:35
Все, кто на самом деле интересовался нашим регенератором - получили возможность оценить его работу. Независимо от места жительства Улыбка
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 14-09-2014 23:35
(01-02-2014 14:33)vd-two писал(а):  Так вот - мастеринг на хай-резе, который слушали и сравнивали, на самом деле другой, и это видимо основная причина.
На всех моих гибридных дисках sacd слой имеет явственно иное звучание из-за мастеринга. Специально приукрашивают относительно cd чтобы продать. Не доводилось ещё слышать явного преимущества hi-res относительно cd-audio.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 14-09-2014 23:59
Что лучше и что хуже по-моему есть смысл рассматривать только по поводу конкретного альбома. Есть лучше, есть - хуже, бывает ни то, ни се. Уважаемый мною Торд Густавен в 24/96 точно лучше. Некоторые современные релизы в хай-резе проигрывают многим старые записям в 16/44.1. Много битов и герцов не гарантируют супер звука альбома.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , petr.solo1223 , Arny , Cox. , serg6677 , alex0665 , axv , Denis77 , vladimir947 , gregory
axv Не на форуме
Старожил

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 08-11-2014 11:06
Улыбка а в Харькове есть ли ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения ? уж оооочень интересно ....
Найти все сообщения

romkort Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 07-01-2015 10:04
Добрый день, всем.
И мне интересно цена и возможность послушать!

ACOUSTIC REVIVE, AUDIA FLIGHT, AUDIO REPLAS, fo.Q, HB-Cable, MELCO, OCTAVE, OYAIDE, SAEC, SFORZATO, TRIODE
Найти все сообщения

RsD Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 07-01-2015 11:04
(07-01-2015 10:04)romkort писал(а):  Добрый день, всем.
И мне интересно цена и возможность послушать!
Пилотные варианты более не делаем, за цену написал в личку.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS