Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
Johnik1958
Ветеран
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 24-08-2013 15:52
(23-08-2013 18:09)alex-rael писал(а): (23-08-2013 09:40)Aram писал(а): Но покажите мне ещё хоть одного вокалиста, хоть даже на 10-15 лет моложе Яна Гиллана, который мог-бы также великолепно исполнять рок и даже блюз (It'll Be Me), что он продемонстрировал на последнем альбоме.
Даміан Вілсон. Ну тот же Плант поёт не так уж и плохо, покойный Дио пел так, что мама не горюй. Оззи-КРАСАВЕЦ по сей день. Габриель сейчас поёт мощнее и круче, чем пел в Дженезисе. Коллинз особенно щас поёт нежнее нежного. Стинг, супер вокал, хотя ни в полиции ни сольно его не люблю. Стив Хогарт из Мариллион, голосина-мама не горюй!
А вот Фиша постигла та же участь, что и Гиллана. Дип Пёпл обожаю и расскажу любому ибо жэто была и есть и осталась наилюбимейшая хардовая группа с 72 по нынешний день, в 78м перешёл на арт рок, но никогда не гнобил хард ибо с него начинал!
Проголосовал за меншин хед. Так же очень нравятся ин рок и все с ковердайлом, причём ком тас зе бенд расхавал всего лишь год назад(как и цепеллиновский Презенс) а ху ду ви, расхавал лет с пяток назад, шикарный альбом. Как не катило так и не катит первых 4 диска. НЕ МОЁ!
Последних три диска, как и последних три Хипа просто обожаю и считаю их не хуже, чем то, что было в 70х!
люблю genesis и неопрогрессив
Международная Всемирная Организация: Прогрессивное человечество против РИО,Зеула и Авантгарда.
Мы против дегенеративного искусства и педерастии!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Baykal
Учу Правила
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 24-08-2013 23:25
(24-08-2013 15:52)Johnik1958 писал(а): Ну тот же Плант поёт не так уж и плохо, покойный Дио пел так, что мама не горюй. Оззи-КРАСАВЕЦ по сей день. Габриель сейчас поёт мощнее и круче, чем пел в Дженезисе. Коллинз особенно щас поёт нежнее нежного. Стинг, супер вокал, хотя ни в полиции ни сольно его не люблю. Стив Хогарт из Мариллион, голосина-мама не горюй!
А вот Фиша постигла та же участь, что и Гиллана. Дип Пёпл обожаю и расскажу любому ибо жэто была и есть и осталась наилюбимейшая хардовая группа с 72 по нынешний день, в 78м перешёл на арт рок, но никогда не гнобил хард ибо с него начинал!
Проголосовал за меншин хед. Так же очень нравятся ин рок и все с ковердайлом, причём ком тас зе бенд расхавал всего лишь год назад(как и цепеллиновский Презенс) а ху ду ви, расхавал лет с пяток назад, шикарный альбом. Как не катило так и не катит первых 4 диска. НЕ МОЁ!
Последних три диска, как и последних три Хипа просто обожаю и считаю их не хуже, чем то, что было в 70х! Джон, а Тернер как давал оторваться?
Присоединяюсь, Мэшин Хэд лепый альбом, нужно добавить ко всему и Перфект Стрейнждерс.
В добавок нарыл обзор на форуме этих альбомов .
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ge-11.html
Выводы должен каждый делать сам для себя.
|
|
|
|
Aram
Ветеран
|
|
|
|
Gizer
Ветеран
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 29-08-2013 11:25
(28-08-2013 22:12)Gizer писал(а): Дио по моему всё таки голосом лучше,у гиллана просто мощнее
Все ни как не могу понять,почему существуют такие мнения,кто кого лучше.Если определить лучшего,то что тогда делать с остальными не лучшими? За......тесь слушать лучшего.
От себя могу сказать,за что я люблю Дио,вот мой Дио https://www.youtube.com/watch?v=C1_b5tJ1SoY
Так же мой Дио,это Rainbow прежде всего,далее его сольники,включая 1990г.,вот таким я люблю Дио.
Ян Гиллан,он неизменчив,он всегда одинаков,как в ДП,так и в сольниках,как вобще можно говорить о том, что он может быть хуже.Я очень люблю его неповторимый вокал.Например это может быть хужим? https://www.youtube.com/watch?v=gZ_kez7WVUU Вот Кавердейла,я люблю слушать на виниле,его Whitesnake,хотя никогда не считал его великим вокалистом из за его астматического голоса. А как можно определить,кто лучше или хуже Р.Плант с его https://www.youtube.com/watch?v=aHRcKD8T17g или Г. Хьюз и https://www.youtube.com/watch?v=pE8fYd0FevI ,есть тут такие ценители прекрасного.Может они кого то не дооценивают или не могут?
Ребята! Не сравнивайте ни кого и ни чего,получайте удовольствие от прекрасного,ну а если не можете,то тогда не нужно говорить о том,кто лучше,а кто хуже.
P.S. Смотрю ролик с Дио,на секунду представил,подходит Гловер к Дио и говорит - Ронни отдай микрофон Гиллану,мне он больше нравится.Вы себе такое можете представить?
(Отредактировал 29-08-2013 в 11:45 JLT_2011.)
|
|
|
|
Yarilo
Ветеран
|
|
|
|
|
Aram
Ветеран
|
|
|
|
|
Baykal
Учу Правила
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 29-08-2013 21:35
(29-08-2013 21:21)Aram писал(а): молодости Ян Гиллан пел лучше, чем сейчас Позвольте любезно присоединится
Гилан пел божественно. Вот посмотрите, какая лучшая версия Иесус Христос Супер Стар? Конечно с Гиланом. По другому и быть не может. Это титан на те времена.
Конечно же время делает свое дело не только с голосами, но и с людьми внешне, даже камень рассыпается со временем. Я думаю нет необходимости требовать от музыканта в возрасте петь так же как и в молодости, но действительно черт побери с возрастом у него появился свой возрастной шарм.
|
|
|
|
Aram
Ветеран
|
|
|
|
Gizer
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|