Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
galaktika
Ветеран
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 29-11-2015 11:19
Абсолютно согласен с Джоржем! Последние выпуски аудиофильских вариантов винила звучат весьма неплохо! Конечно приятно иметь в коллекции первопресс , но если цель получить наилучшее звучание, то не всегда винтажный винил переиграет новодел. Все перечисленные Джоржем новоделы, лично для меня действительно звучат круче ( еще раз большое ИМХО)! Рад, что есть коллеги, которые разделяют мою точку зрения! Боялся, что такой один- непервопрессовец, хотя имею возможность приобретать и первопресс. Но бывает и наоборот. Например , приобретенный ремастированный Queen проиграл битву за звучание с обычными( не первопрессами) английскими и американскими винтажными изданиями. Стараюсь слушать и не пользоваться штампами! Всем удачи!
Хочу добавить, по поводу разницы между звучанием СД и винила. Лично для меня, звучание с пластинки более красивое и яркое. Особенно сравнивая варианты на СД И Виниле альбомы записанные до эпохи рождения цифрового звука. Аналог ( то есть винил) почти всегда имеет более широкий диапазон звука- музыки больше, нет зажатости и т д. Свежие альбомы , в этом сравнении( винил против cd) имеют немного меньшее отличие, но однозначно пластинка фаворит. Сравнил последнего Гилмора -
небо и земля! И опять не в пользу cd! Критики не боюсь, ибо только так совершенствуется познание! Но все сказанное сугубо мое личное мнение! Всем хорошего воскресенья !
(Отредактировал 29-11-2015 в 11:53 galaktika.)
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 29-11-2015 11:51
(29-11-2015 11:19)galaktika писал(а): приобретенный ремастированный Queen проиграл битву за звучание с обычными( не первопрессами) английскими и американскими винтажными изданиями. Как раз вчера мне звонил товарищ, купивший на виниле "Made in Heaven" 2015 года издания, и взахлёб рассказывал, как офигительно тот звучит.
Так что - сколько людей, столько и мнений.
(Отредактировал 29-11-2015 в 11:52 TwinPigs.)
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 29-11-2015 12:59
(29-11-2015 11:19)galaktika писал(а): Хочу добавить, по поводу разницы между звучанием СД и винила. Лично для меня, звучание с пластинки более красивое и яркое. Особенно сравнивая варианты на СД И Виниле альбомы записанные до эпохи рождения цифрового звука...... разница бывает как в одну так и в другую сторону, посему и мнений разных много
есть просто понятие "виниловая" группа или нет, некоторые с винила не звучат что на первопресах что на послепрессах, а на CD все нормально
а есть совсем наоборот, CD звучит скучно, винил превосходно, а пикчер винил со щелчками и шумом - просто божественно (все три одного года издания)
так что каждый сам себе выбирает что ему нравиться, индивидуально
|
|
|
|
V.Tokmenko
Ветеран
|
|
|
|
V.Tokmenko
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Aram
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAdios , Valet , PAlex , Виктор С. , FiLiN , galaktika , Yarilo , Karp , Маэстро , voitart , meloman1 , igor124444 |
|
vasisualiy
Ветеран
|
|
|
|
V.Tokmenko
Ветеран
|
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
|
|
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 12-04-2016 07:53
(11-04-2016 14:28)runwild писал(а): Судя по её истории, весьма сомнительная организация... Я надеюсь, что под организацией имелся ввиду "Зал Славы Рокнрола", а не группа Deep Purple
Так тут сколько людей столько и мнений и любое из них имеет право на существование.
А по сути...жаль, что поздно но как говориться- лучше позже чем никогда, а так... собрали на одной сцене участников, отдали дань уважения ушедшему Лорду, жаль Риччи проигнорировал, не удостоил т.сказать, фанатов лицезреть кумира .
Но все равно приятно их видеть вместе с улыбками на лицах.
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
borninussr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
|
Aram
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|