NOKIA капут?
Автор Сообщение
Konica Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 20-07-2012 21:43
(20-07-2012 21:40)smirnofb писал(а):  
(20-07-2012 21:37)Konica писал(а):  
(20-07-2012 21:35)VNV73 писал(а):  
(20-07-2012 21:17)Konica писал(а):  Точно не помню, но шрифт был ихний
Не вижу ни какого сходства http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=12065
Через 20 лет и я не вижу
Как вы еще читаете форум, с таким зрениемBiggrin
20 или 25 лет назад я и не знал, что Нокиа выпускает мобильники
Телеки, дискеты, шины(очень похожие) видел, а мобилы видел только у нуворишей стандарта НМТ и все Бенефон
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 20-07-2012 21:50
К стати информация, Нокиан резины уже нету чисто фирменной, Россия выпускает всю. Последний раз покупал в 2009, еще фирменная, сейчас - г-но. Видели бы сколько грузиков для баллансировки на моих, еще год наверное проживут,и на Российских. Из 4-х покрышек, грузики, только на одной. А у пацанов, кила такая виситHappy0158 на тех что уже Российские.
Найти все сообщения

ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 20-07-2012 22:16
Самсунг, Сименс, Ерикссон, отчасти Моторолла имели полный цикл производства включая изготовление микросхем (процессоры и т.д.) Нокиа пользовалась все время полузаказными процессорами, своего производства у нее небыло. Теперь все будет "Самсунг"(читать справа налево)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor
paraloid Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 20-07-2012 22:17
Вообщето один из первых если не первый смарт выпустила как раз NOKIA в 2001 году модель 7650 если не ошибаюсь там была самая раняя симбиан кстати на мой взгляд неплохая ось. Еще может кто помнит роскошные коммуникаторы 9000, 9210 9300,9500 с последнего сейчас и пишу!!! Выпуск моделей был с 1996 по 2005 год. У них была ось Симбиан S80 ИМХО очень хороша для таких коммуникаторов, своим пользуюсь 7 лет и никаких проблем вот думаю если что и менять не начто Nokia врятли оправится среди других фирм тоже нету такого форм фактораSad
(Отредактировал 20-07-2012 в 22:25 paraloid.)
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 20-07-2012 22:19
Все правильно, нужны только продукты Apple.
Гнусмас в общем-то существует только чтобы эппл не зевал, ну ладно - еще пусть будет HTC, "для несогласных".
(Отредактировал 20-07-2012 в 22:19 robot rock.)
Найти все сообщения

ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 20-07-2012 22:21
Я просто не стал уточнять этот факт. Сначала была 3610 и еще вариации. Затем был Семен СХ-1 созданный кстати совместно с Нокией. Первый смарт с нормальной на то время камерой была 7610 фурор был знатный.
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 20-07-2012 22:26
(20-07-2012 22:16)ig67 писал(а):  Самсунг, Сименс, Ерикссон, отчасти Моторолла имели полный цикл производства включая изготовление микросхем (процессоры и т.д.) Нокиа пользовалась все время полузаказными процессорами, своего производства у нее небыло. Теперь все будет "Самсунг"(читать справа налево)
А кто для Нокиа делал UEM? У Эппла ВСЁ заказное. Но такого ..овна, как Нокиа в последнее время они не делают.
Дело не в зависимости от производителя чипов(у AMD сейчас, например, нет вообще своего производства), а в банальных коммерческих просчетах, базирующихся на длительной эйфории от первенства в мобильном секторе. Нельзя без конца почивать на лаврах..

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 20-07-2012 22:29
Очень странным был категорический отказ Нокиа от Андроида. Возможно, один из просчетов компании. Возможно, по соглашению с Мелкософтом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , АндрейКа
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 20-07-2012 22:38
(20-07-2012 22:17)paraloid писал(а):  . У них была ось Симбиан S80 ИМХО очень хороша для таких коммуникаторов,
Симбиан, как отвёртка.. хороша для тех, кто в глаза не видел шуруповёртов.
ИМХО, после Андроида, Симбиан не ОСь, а что то непонятное.
Привёз знакомому блютузгарнитуру Нокиа, для Нокиа 5800. В том ипанутом(по другому назвать сложно) меню, несмотря на большой опыт общения с телефонами, не смог найти, как приконектить гарнитуру к телу. Времени правда немного было.. Хозяева телефона, а также их родственники и родственники их родственников, на протяжении недели безуспешно пытались проделать то же самое, после чего пытались вернуть мне гарнитуру, как неисправную. После того, как я к своей Галакси и Стару(оба Гнусмасы) подключил гарнитуру за одну минуту, у товарищей вопросы отпали. Спрашивается, нафига такой геморрой выпускать? Что-бы добраться до любых файлов и функций на Симбиан нужно нажать мильён кнопок. При этом всё очень медленно и крайне не интуитивно.

(20-07-2012 22:29)Sickle писал(а):  Очень странным был категорический отказ Нокиа от Андроида.
Это их главная беда. С другой стороны, как говорят: Всё что не делается - к лучшему...
Просто, когда изо дня в день видишь зомби, для которых мобилок "за мэжами Нокийи нэмайе", возникает неподдельная ненависть к идолу и его поклонникам. При этом убеждения, аргументы, графики продаж на них не действуют...
Я к чему: ущербное должно помереть.. Хватит втюхивать ломучий никчемный хлам, прикрываясь добротным видов и некогда добрым именем..
(Отредактировал 20-07-2012 в 22:48 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: karelia , Comandante , thunder , instream
ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 20-07-2012 22:55
Симбиан имел смысл для старого поколения смартов, управляемых с клавиатуры. От Андроида отказались насколько помню в надежде создать альтернативу на базе все той-же Симбиан но.....
Китайцев жалко что они теперь подделывать будут? Остается только "Верту" (то же Нокия кстати)
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 20-07-2012 23:01
Кроссовки были у нас сначала, потом всё остальное от Нокиа.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Nokia
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 20-07-2012 23:05
(20-07-2012 22:55)ig67 писал(а):  От Андроида отказались насколько помню в надежде создать альтернативу на базе все той-же Симбиан но.....
От Андроида Нокиа, скорее всего, отказалась(не без подсказок Wink ) из-за ставок на новую WM"8". Данная "стратегия"(без кавычек это действо не назовёшь), навязывалась новым "верным другом" - Майкрософтом. Казалось-бы с МиГоу - :ass: , с мобильной восьмёркой аналитики ничего хорошего не предвещают (максимум 10-15% рынка). Неужели нет повода переосмыслить стратегию?

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , Comandante
Gutman Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 20-07-2012 23:24
Полностью соглашусь с ТС. Сам являюсь владельцем и бывшим владельцем многих аппаратов от нокиа. Давно заметил, что контора сдаёт позиции. Они также очень долго не замечали потребности в двух симовых аппаратах. Но прошло время, операторы мобильной связи опустили свои такрифы и надобность в двух карточках отпала и ровно через пол года нокиа выпускает линейку двухсимовых аппаратов. Ну не звиздец, а?! Сейчас же когда мне надоело в 100ый раз менять динамик, виброзвонок и т.д. в своей старой, доброй 6230i, мной было приянто решение наконец то купить новую звонилку. Я всегда был уверен, что все мои телефоны будут нокиа, но когда я пошел в магазин, вырбав там аппарат модели Х2-02, моё мнение спустя неделю-две поменялось. Вопервых аппарат полностью изготовлен в Китае, далее он ну очень долго радумывает, спустя месяц начала, с неприятным хрустом, нажиматься кнопочка окончания вызова. Увы раньше я держал аппараты этой конторы с небольшим восторгом, сейчас же первым делом ищу косяки. Ганьба, товарищи! :ass:

Слава Україні! Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , Medvedix , thunder
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 20-07-2012 23:44
(20-07-2012 22:19)[robot rock] писал(а):  Все правильно, нужны только продукты Apple.
ЯФОН - это игрушка для амбициозных, состоятельных и неприхотливых товарищей. Пять функций, которыми можно сразить коллегу комбайнёра наповал - это всё, чем может похвастать Эппл.
Работа с файлами - это жах!!!

Всё равно, что выпустить безглючную компьютерную ось, с минимумом функций, но.... не поддерживающую никакие съёмные накопители, передачу данных через блютуз, и при этом иметь привязку всего к одной розетке.

Найти все сообщения

Выразили согласие: ZZ TOP
Mark_V Не на форуме
"M_V" Audio Laboratory

RE: NOKIA капут? / 20-07-2012 23:55
да Нокия с некоторых пор - fucking people
качество звука собеседника с нокией порой ужасное
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 21-07-2012 00:04
(20-07-2012 22:38)VNV73 писал(а):  
(20-07-2012 22:17)paraloid писал(а):  . У них была ось Симбиан S80 ИМХО очень хороша для таких коммуникаторов,
Симбиан, как отвёртка.. хороша для тех, кто в глаза не видел шуруповёртов.
ИМХО, после Андроида, Симбиан не ОСь, а что то непонятное.
Привёз знакомому блютузгарнитуру Нокиа, для Нокиа 5800. В том ипанутом(по другому назвать сложно) меню, несмотря на большой опыт общения с телефонами, не смог найти, как приконектить гарнитуру к телу. Времени правда немного было.. Хозяева телефона, а также их родственники и родственники их родственников, на протяжении недели безуспешно пытались проделать то же самое, после чего пытались вернуть мне гарнитуру, как неисправную. После того, как я к своей Галакси и Стару(оба Гнусмасы) подключил гарнитуру за одну минуту, у товарищей вопросы отпали. Спрашивается, нафига такой геморрой выпускать? Что-бы добраться до любых файлов и функций на Симбиан нужно нажать мильён кнопок. При этом всё очень медленно и крайне не интуитивно.

(20-07-2012 22:29)Sickle писал(а):  Очень странным был категорический отказ Нокиа от Андроида.
Это их главная беда. С другой стороны, как говорят: Всё что не делается - к лучшему...
Просто, когда изо дня в день видишь зомби, для которых мобилок "за мэжами Нокийи нэмайе", возникает неподдельная ненависть к идолу и его поклонникам. При этом убеждения, аргументы, графики продаж на них не действуют...
Я к чему: ущербное должно помереть.. Хватит втюхивать ломучий никчемный хлам, прикрываясь добротным видов и некогда добрым именем..
никогда не понимал, как можно что-то найти в меню у любого продукта Нокии.
никогда не нравилась их продукция.
плакать не стану.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , instream
AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 21-07-2012 00:05
.... а какие у NOKIA были телевизоры в 98-м годуууууу...............Happy0144
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: NOKIA капут? / 21-07-2012 00:07
Самый первый смарт у Нокии был 6600.
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 21-07-2012 00:09
У меня лет 5 наверное N73i трудитсяУлыбка И всё устраивает,и всё работаетHappy0144А вот если накроется,то что покупать,если так Нокию опустилиShocked
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: NOKIA капут? / 21-07-2012 00:12
Хотя нет, наверное ошибся
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS