Всем доброго дня.
Давненько я хотел написать здесь о своей системе, руки не доходили.
Очевидно, пришло время. Все началось пол года назад, когда я, совершено случайно взял себе Hi-Fi. Изначально хотел обычный пластиковый домашник...ну, для фильмов, музыки и т.д. Отговорил меня друг, приведя в магазин и, фактически, открыл глаза на то, о чем я даже не мог подумать на тот момент. Искренно благодарен ему за то, что он, так сказать, "спас меня из матрицы".
Это был комплект Wharfedale Crystal CR-30.41C 5.0 в связке с Yamaha RX-V371/
Соединил все это кабелем SUPRA SCUT 15-10.
Источник: Ноут по HDMI, музыка, фильмы, все идет через него. Вроде устраивает.
Радовался как ребенок, устраивало все. но со временем пришел к выводу, что бас как бы есть но его как бы нет...
В связи с этим буквально вчера усилил свою систему лялей которая называется DALI Concept Sub
И это решило проблему, друзья! Звук просто отпадный, появились самые низкие низы, которые фронталки вытягивали не до конца, появилась глубина, поменялась звуковая атмосфера, теперь даже на небольшой громкости слышаться все звуки. Вообщем, здорово.
Остался символический момент с мебелью, чтоб эстетично смотрелось и удобно было. Еще думаю подвигать все это по комнате, послушать, может звуковая картина лучше станет.
P.s Позже будут фото лучшего качества, эти с телефона, сори)
(21-07-2012 09:56)dudochkin писал(а): "спас меня из матрицы".
а не наоборот ?!?! - втянул
ну да))) хотя я считаю что это не в какое сравнение не идет с теми пластиковыми кричалками замечательной фирмы Пионер, по моему, если не ошибаюсь), которые я хотел купить по первости) хватило буквально 20 секунд какого то трека и я в матрице;) в любому случае эта матрица гораздо приятнее))
У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.
(21-07-2012 12:29)синоптик писал(а): милости просим в клуб растратчиков семейного бюджета. !
Присоединяюсь, но как-то сильно скромно для сибирских бюджетов
Вы про стоимость? Согласен, акустика не за 200 к, но и не за 10 считаю, что система за 55 к не слабо для лично моего бюджета) к тому же нужно было с чего то начать.
У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.