[/quote]
ГРАНД - это что значит?Поставить музыкальный центр с кучей динамиков и сабуферов повключать все примочки на супер басах , включить эквалайзер в режиме рок и включить на максимальный уровень ревербиратор,что-бы эхо было невыносимое
[/quote]
да что то вроде того
как макфлайн в "назад в будущее"
а на самом деле большая система она делается не для понтов и не для того чтобы просто занять и так небольшое и нужное место.
большие дины или те же ГИ как в щитах так и в других оформлениях ставятся чтобы получить нужное давление при максималной линейности сигнала - это и есть энергетика.
а куча галимых колонок (коробок) от муз центров и нах.. никому не нужна. Вот потому таких куч у меломанов и нет, и даже на свалках нет.
Если запись хорошая не нужно никаких примочек. и эквалайзеров. если плоха то могут помочь, вот и всё.
Цитата:уровень ревербиратор,что-бы эхо было невыносимое
зачем утрировать?
даа чтобы было невыносимо
чтоб играло хре..во... и эхо и т.д.
ведь каждый к такому только и стремится
Quasipop
Цитата:Дело в не "лучше-хуже" или "нравится-не нравится".
Звукорежиссер как правило, решает задачи художественной выразительности. Ясности и выпуклости музыкальных идей.
Дело как раз ИМЕННО в "лучше-хуже"
если звукореж плохо решает эти ваши художественные задачи так это сразу слышно даже на самых супер-пупер дицензионных фирменных дисках. не говоря уже о файлах с инета.
и наоборот если он все сделает супер то и на файлах с инета, и даже на простой записанной болванке все будет звучать супер.
что касается "нравится-не нравится". так для меломана это святое.
звукореж что для себя этот материал готовит?
а не на продажу и т.д.
вот почему приличная масса современных записей испортилась. ибо звукорежам то очень нравится!!!
и это правильно. А вы хавайте мол что есть.
Цитата: Вот именно - как им нужно. Скажем, вам нравится светлая сильно полированная тумбочка, а мне темный вощеный шкафчик
им бабки
нужно делать. как себе так и всем кто заинтересован.
Поезд без рельсов конечно не поедет -или куда ж с корабля то
но ведь можно и на машине и самолётом. И пешком и т.д.
каждому своё. Пускай делают что им нужно - им за это платят.
Я же плачу за то что мне нравится
мои деньги ведь важнее их нужности? - в том случае если наша нужна не совпадает. кто виноват не важно - главное бабки. тобишь я хотел сказать музыка. А музыка она и в африке музыка. Если она ремастерена очень качественно то хоть убейся но это слышно даже на самом нелюбимом материале.
а если дерь..о. то кому оно нужно? конечно звукорежу!
Цитата: Кто из мастеров мастеровитее, какой дизайн правильнее?
тот кто ремастерит хорошо. и не в дизайне дело. некоторая музыка так уж получается пишется кусками и раздельно. так что её необходимо собирать. вот как соберут так и зазвучит.
Цитата:Просто учитесь воспринимать музыкальные идеи, концепции, методы и приемы их воплощения. Приличная музыка не становится хуже даже на самой доступной аппаратуре.
зачем мне учится? на кого? на меломана? на аудиофила?
Я музыку просто слушаю какая мне нравится. пытаясь найти её в максимально приличном качестве - вот и все.