Лучшая акустика и сетапы - расскажите для всех
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
bono
Ветеран
|
Re: Лучшая акустика - мнения? / 16-02-2009 19:06
(16-02-2009 18:40)Glib link писал(а):[quote author=bono link=topic=8652.msg160874#msg160874 date=1234798580]
83дб/4ом
http://dynaudio.com/eng/systems/lines/ed...l_data.php
Что делать - слушать и понимать не ширеком единым... Good luck and Bon Voyage Нашли чему радоваться. Это во первых.
Во вторых, можно написать и 90, и 96дб, но графики не обманешь. Учитесь пользоваться интернетом, Господин консультант
Сопротивление, в отличии от 25х падает глубже 2 Ом, просто писать наверное стыдно.
И если 83дб вас успокаивает - то коромысло вам на плечи. Причем методику измерения тоже можно оспорить, за 4 Ома то...
И не дурите людей, вы эту акустику "в уши слышали"?
[/quote]
Господин Глеб
1.Я вам дал ссылку на оф сайт, имеете другое мнение ваши проблемы и нех… херню писать вы их что меряли ?
2.Слушают не графиками а ушами. Звучат они потрясающе не смотря ни на что.
3.Учить будете своих студентов. Имейте уважение. Интеллектуал…
4.Слушали и если б позволяли финансы взял себе не раздумывая…
PS Я выражаю свое личное мнение мои фавориты Dynaudio Consequence и Special Twenty-Five
PSS слушайте свой ШП с ачх как пердок в микрофон в пустой комнате и диапазоном 60-8000 и радуйтесь я вас шо трогаю? Мне такой звук не нравиться какие то проблемы?
Шо за фашизм ШП и лампа? А МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ !
|
|
|
|
|
|
bono
Ветеран
|
Re: Лучшая акустика - мнения? / 16-02-2009 19:35
(16-02-2009 19:13)Glib link писал(а):Для того, что бы учиться, Боно, необходим культурный и интеллектуальный уровень
Я это понимаю, поэтому вас учить ничему не собираюсь.
Кроме ШП и лампы мне много чего нравится, приберегите свои выводы, для адекватного анализа нужны отпределенные ресурсы. У вас их нет Их не видно.
А отозвался про данную акустику я не для того, что бы позлить вас, а что бы уберечь читателей от воинственного невежества. С картинками. Вот и повышайте его СЕБЕ «культурный и интеллектуальный уровень» и желательно кругозор, судить только то о чем имеешь представление а не говорить глупости по поводу не побоюсь сказать легендарной акустики которую вы наверное даже не видели не говоря о слышали.
Я слушал достаточно много, думаю поболее вашего и для меня лично вопрос закрыт – это лучшее что я слышал!
Я думаю людей которых надо оберегать тут не много, не надо устраивать «чип и дейл спешат на помощь» а акустику такого уровня люди выбирают оооочень тщательно из огромного кол-ва вариантов и поверьте выбравшие на Украине есть и не мало.
PS Дышите глубже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: Лучшая акустика - мнения? / 16-02-2009 20:38
(16-02-2009 20:12)Михайло link писал(а):[quote author=bono link=topic=8652.msg160914#msg160914 date=1234804244]
[quote author=Михайло link=topic=8652.msg160913#msg160913 date=1234804093]
Глеб не написал ни слова неправды, это раз. Хамить и переходить на личности, опять же, начал не он.
Так в чем вопрос то? ну Бог вам судья...
[/quote]
а я то каким боком?
[/quote]
Да никто тут никаким боком, просто 83дБ чуствительность - это не то чтобы мало, это катастрофически мало и под эти колонки фирма динаудио выпустила сварочные аппараты в корпусах усилителей.
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: Лучшая акустика - мнения? / 16-02-2009 22:22
(16-02-2009 22:12)zolotov link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=8652.msg160945#msg160945 date=1234809221]
а про то, что 82-83 дБ - это... ну, как по мне, это просто оскорбительно
Да не, ты не прав!
У них мощность 250Вт.
Вполне достаточно, чтоб при 128Вт. (у них 250 мах)слушать фоновую музыку со звуковым давлением 104dB.
Глеб на Альтеках с 1,5Вт имеет то же самое.
[/quote]
фоновая музыка на 104dB? уж да, пан знает толк в изощрениях
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: Лучшая акустика - мнения? / 16-02-2009 22:37
"если первый ватт играет хреново, зачем остальные?" (с) Н. Пасс
P.S.
Не слишком ли много неофитов динолюбов вдруг появилось на форуме? как-то слишком подозрительно
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|